J
JustFrank
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день. Не обязательно помнить, все есть в комментариях. Цитирую:Добрый день! Давайте для начала уточним, вы прочитали про не повышении цены при подключении акции "Не разлей вода" в условиях соглашения или вас проинформировал специалист нашей компании? Насколько я помню я такую информацию вам не предоставляла.
И мне вы писали, что нельзя расторгать договор или снижать ТП:Да, вы все верно поняли. Но каждое обращение наших абонентов рассматривается в индивидуальном порядке.Если в течение этого срока договор с вами будет расторгнут, то, я так понимаю, сумму скидки надо будет возместить?
Раз вы сразу не подтверждаете, что НЕ повышение АП не входит в условие акции НРВ, то можно сделать вывод, что через какое-то время мне повысят АП, что нивелирует все скидки, а перейти на другой ТП не смогу? И кстати, условие про НЕ повышение АП я видел в соглашении к акции НРВ в ЛК, но мне нечем подтвердить. Жалею, что не сделал скрин, хотя вы бы его за док-во тоже вряд ли бы взяли.нельзя расторгать и снижать тарифный план.