Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Давайте для начала уточним, вы прочитали про не повышении цены при подключении акции "Не разлей вода" в условиях соглашения или вас проинформировал специалист нашей компании? Насколько я помню я такую информацию вам не предоставляла.
Добрый день. Не обязательно помнить, все есть в комментариях. Цитирую:
Если в течение этого срока договор с вами будет расторгнут, то, я так понимаю, сумму скидки надо будет возместить?
Да, вы все верно поняли. Но каждое обращение наших абонентов рассматривается в индивидуальном порядке.
И мне вы писали, что нельзя расторгать договор или снижать ТП:
нельзя расторгать и снижать тарифный план.
Раз вы сразу не подтверждаете, что НЕ повышение АП не входит в условие акции НРВ, то можно сделать вывод, что через какое-то время мне повысят АП, что нивелирует все скидки, а перейти на другой ТП не смогу? И кстати, условие про НЕ повышение АП я видел в соглашении к акции НРВ в ЛК, но мне нечем подтвердить. Жалею, что не сделал скрин, хотя вы бы его за док-во тоже вряд ли бы взяли.

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Давайте для начала уточним, вы прочитали про не повышении цены при подключении акции "Не разлей вода" в условиях соглашения или вас проинформировал специалист нашей компании? Насколько я помню я такую информацию вам не предоставляла.
Простите дурака, что-то не совсем то я написал в своем комментарии выше. Прошу на него не обращать внимания. По поводу НЕ повышения АП, как мне кажется, я видел в ЛК при принятия соглашения об акции НРВ, но подтвердить точно не могу. Я правильно понимаю, что через какое-то время мне могут повысить АП, что также может нивелировать все скидки, а на другой ТП до истечения соглашения я перейти не смогу, потому что тогда будет сделан перерасчет и мне нужно выплатить разницу в сумме скидок? Пример:

- сейчас подключил акцию НРВ
- через пол-года повысили АП на 50% на моем ТП
- по аналогии с повышением в октябре 2016, появился точно такой же ТП, который у меня был до этого и по прежней цене (может только с другим названием), на который я бы мог перейти.
- перейти на другой ТП не могу, потому что должен буду компенсировать сумму скидок

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, сейчас точно вспомнил текст соглашения в ЛК, поэтому и считаю, что повышения АП не должно быть по условию акции НРВ:

Мы готовы предоставить Вам выгодные условия пользования услугами Дом.ru на 24 месяца в рамках соглашения "Не разлей вода". А именно:

Скидка 15% каждый месяц на абонентскую плату по тарифу;
фиксированная абонентская плата без увеличения.

Обращаюсь к тем, кто подключал акцию НРВ в ЛК: у вас был примерно такой же текст в соглашении? Размер скидки был разный.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Простите дурака, что-то не совсем то я написал в своем комментарии выше. Прошу на него не обращать внимания. По поводу НЕ повышения АП, как мне кажется, я видел в ЛК при принятия соглашения об акции НРВ, но подтвердить точно не могу. Я правильно понимаю, что через какое-то время мне могут повысить АП, что также может нивелировать все скидки, а на другой ТП до истечения соглашения я перейти не смогу, потому что тогда будет сделан перерасчет и мне нужно выплатить разницу в сумме скидок? Пример:- сейчас подключил акцию НРВ- через пол-года повысили АП на 50% на моем ТП- по аналогии с повышением в октябре 2016, появился точно такой же ТП, который у меня был до этого и по прежней цене (может только с другим названием), на который я бы мог перейти.- перейти на другой ТП не могу, потому что должен буду компенсировать сумму скидок
Основное условие акции - мы предоставляем Вам скидку 15%, а Вы пользуетесь нашими услугами и текущим тарифным планом. В случае, если Вы переходите на тарифный план дороже, то, соответственно, и размер скидки у вас увеличивается, т.к. она не рублевая, а процентная. И при попытке снова вернуться на более дешевый ТП вам выставляются аналогично доначисления в размере предоставленной скидки. Если необходимо, то наши специалисты могут с вами связаться и рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, сейчас точно вспомнил текст соглашения в ЛК, поэтому и считаю, что повышения АП не должно быть по условию акции НРВ:

Обращаюсь к тем, кто подключал акцию НРВ в ЛК: у вас был примерно такой же текст в соглашении? Размер скидки был разный.

Дело в том, что в условиях предоставления акции не оговаривается, что абонентская плата не может увеличиваться, а оговаривается процент скидки, которую компания Вам предоставляет на срок действия акции. Подробно ознакомиться с условиями акции Вы можете на нашем сайте https://saratov.domru.ru/service/document

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Вот это да..!
Мало того, что плюсуются скидки по акциям Не разлей вода и Практичный выбор (20+10%,) так ещё и ежемесячный бонус за статус Голд 50 руб. на счёт падает:thumbs-up_cool:
Это просто праздник какой то...
ЗдОрово!

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот это да..!
Мало того, что плюсуются скидки по акциям Не разлей вода и Практичный выбор (20+10%,) так ещё и ежемесячный бонус за статус Голд 50 руб. на счёт падает:thumbs-up_cool:
ЗдОрово!

Ага. Согласен на все 100!

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это да..!
ЗдОрово!

Ага. Согласен на все 100!

Все для вас! ;-)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а со мной вопрос так и не решили..:( и на личные сообщения не отвечаете
Добрый день! Я стараюсь максимально быстро отвечать на все вопросы, если вдруг по какой-либо причине на ваше сообщение не было ответа продублируйте его, пожалуйста, еще раз в ЛС. Прошу прощения за доставленные неудобства.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день! Я стараюсь максимально быстро отвечать на все вопросы, если вдруг по какой-либо причине на ваше сообщение не было ответа продублируйте его, пожалуйста, еще раз в ЛС. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Вопрос снят)
Дарья всегда может предложить выгодное предложение)
Спасибо)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ятманова Дарья, приветствую! В браузере вылезла ваша реклама, оказывается акция идёт весь 16 год.
домру.jpg
Вопрос: если я подключаю это предложение, то 1.12 оно отключится самостоятельно, или, как часто бывает у опсосов, станет платным?
Спасибо.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ятманова Дарья, приветствую! В браузере вылезла ваша реклама, оказывается акция идёт весь 16 год.
Посмотреть вложение 442874
Вопрос: если я подключаю это предложение, то 1.12 оно отключится самостоятельно, или, как часто бывает у опсосов, станет платным?
Спасибо.
Добрый день! После окончания акции пакет отключится автоматически, вы сможете после подключить его за стандартную АП.

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Добрый день! После окончания акции пакет отключится автоматически, вы сможете после подключить его за стандартную АП.
раньше, на сколько я помню, такие пакеты сами включались и выключались, теперь нужно через ЛК это делать, зачем такие трудности?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раньше, на сколько я помню, такие пакеты сами включались и выключались, теперь нужно через ЛК это делать, зачем такие трудности?

Это сделано для того, чтобы были проинформированы обо всех текущих акциях и их условиях :)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
У меня имеется кабельное телевидение от дом.ру. Решил я покинуть ряды староверов и переключиться на цифровое ТВ, тем более оно даже дешевле кабельного. Оставил заявку на сайте, мне позвонил какой-то менеджер (это тоже кино, зачем звонить и включать музыку на удержание, как бы не я Вам звоню, а Вы мне и сделайте это, когда будете готовы к разговору, а не тратьте моё время на прослушивание музыки этой). Суть в том, что тариф МоноТВ бла-бла-бла стоит 300 рублей/месяц, плюс 10 р/месяц за аренду приставки. Говорю, что не хочу приставку, хочу CAM-модуль, ну ок, аренда 20 р/месяц. Почему-то приставка дешевле CAM-модуля, ну да ладно, меня устраивает. НО! Вызов техника и стоимость настройки всё равно 450 рублей! Ладно ещё приставка, там мож и правда какие настройки, но воткнуть карточку в телевизор и включить автопоиск каналов стоит 450 рублей. Это неадекватно от слова совсем. Спросил могу ли сам прийти в офис, забрать CAM-модуль и дальнейшие манипуляции произвести самостоятельно, получил ответ, что нет, все подключения только вызовом техника. Но мне не нужно подключение, у меня все кабели заведены в квартиру и проведены по квартире, мне необходимо лишь воткнуть карту в телевизор, всё! Вопрос к представителю дом.ру: действительно я не могу выполнить эти манипуляции самостоятельно и не платить технику 450 рублей за работу, которая займёт 2-3 минуты и которую я выполню сам ничем не хуже вашего техника?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вопрос к представителю дом.ру: действительно я не могу выполнить эти манипуляции самостоятельно и не платить технику 450 рублей за работу, которая займёт 2-3 минуты и которую я выполню сам ничем не хуже вашего техника?
Хороший вопрос, тоже интересно)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня имеется кабельное телевидение от дом.ру. Решил я покинуть ряды староверов и переключиться на цифровое ТВ, тем более оно даже дешевле кабельного. Оставил заявку на сайте, мне позвонил какой-то менеджер (это тоже кино, зачем звонить и включать музыку на удержание, как бы не я Вам звоню, а Вы мне и сделайте это, когда будете готовы к разговору, а не тратьте моё время на прослушивание музыки этой). Суть в том, что тариф МоноТВ бла-бла-бла стоит 300 рублей/месяц, плюс 10 р/месяц за аренду приставки. Говорю, что не хочу приставку, хочу CAM-модуль, ну ок, аренда 20 р/месяц. Почему-то приставка дешевле CAM-модуля, ну да ладно, меня устраивает. НО! Вызов техника и стоимость настройки всё равно 450 рублей! Ладно ещё приставка, там мож и правда какие настройки, но воткнуть карточку в телевизор и включить автопоиск каналов стоит 450 рублей. Это неадекватно от слова совсем. Спросил могу ли сам прийти в офис, забрать CAM-модуль и дальнейшие манипуляции произвести самостоятельно, получил ответ, что нет, все подключения только вызовом техника. Но мне не нужно подключение, у меня все кабели заведены в квартиру и проведены по квартире, мне необходимо лишь воткнуть карту в телевизор, всё! Вопрос к представителю дом.ру: действительно я не могу выполнить эти манипуляции самостоятельно и не платить технику 450 рублей за работу, которая займёт 2-3 минуты и которую я выполню сам ничем не хуже вашего техника?

Техник на адресе, не только устанавливает CAM-МОДУЛЬ в разъем ТВ и производит автопоиск каналов на ТВ абонента, а также привязывает данное устройство в веб-интерфейсе (проходит авторизация в биллинге ), логинит все системы, а также удостоверяется в качестве предоставляемой услуги, рассказывает про возможность подключение доп пакетов каналов, про возможности оборудования, чтобы в дальнейшем у клиентов не возникало претензий о качестве сервиса и услугах.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Очень рада, что разобрались! Ваш вопрос еще вчера решили, но не успели с вами созвониться, прошу прощения за задержку :)
Доброго дня, Дарья!
Ну вот, прошел биллинг за ноябрь...Который принес ряд не очень приятных моментов после вмешательства абонентского отдела. Плюс - сменился тариф на XXL с 1 декабря, далее - минусы:
1. Срок действия "Не разлей вода" судя по квитанции начал свой отсчет снова, но теперь срок установлен почему-то на 1 год (до 2 ноября 2017), хотя был до 01.02.2018 (2 года), оставалось полтора года...
2. Размер скидки по акции "Не разлей вода" установлен почему-то в 10%, хотя у меня раньше была 15%

Добавилась скидка "10% для удержания 1 мес до 01.12.2016" - но я так понимаю из описания, что она однократная.
Кроме всего, сейчас предварительно показывается, что за декабрь я должен заплатить 1300+ рублей, это на тарифе XXL, 2-мя пакетами по 1 рублю и "Настоящим мужским" до 24 декабря. Создана заявка о некорректности расчета через онлайн-консультанта, наверное на наш АО ее отпишут для разбора?

Кстати, Дарья, еще одна заявка была на отключение пакета "Настоящий мужской". Это просто ужас. "Бокс-ТВ" - мыло, несмотря на то что транслируется в 16:9, "Драйв" в 4:3, на двух каналах отсутствует русская звуковая дорожка (информации об этом нигде нет). Единственный нормальный канал в этом пакете - "Оружие". Пакет был подключен 24 ноября и уже 25 ноября я написал в службу поддержки в "Контакте" просьбу на отключение пакета с указанием причин. Сразу ответили отказом, но признали, что с поставщиком контента "Бокс-ТВ" идут переговоры об улучшении качества...Ну это несерьезно, никто ничего не будет делать. После обещали уточнить в ответственном подразделении, потом человек ушел на обучение и т п...Обещали ответить, но пока тишина. Почему не проводятся тест-драйвы таких пакетов? Или хотя бы не представляется полная информация о качестве и формате вещания, наличии языковых дорожек?

Верх Низ