Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отлично, можете считать, что вы ее уже получили. Передала информацию в абонентский отдел, как только скидку активируют - я вам напишу.

Спасибо! А если я выберу совместную с мегафоном акцию: скидка будет предоставляться от стоимости услуги с данной скидкой или 15% на 24 месяца не будет учитываться? Проще говоря, скидки суммируются?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! А если я выберу совместную с мегафоном акцию: скидка будет предоставляться от стоимости услуги с данной скидкой или 15% на 24 месяца не будет учитываться? Проще говоря, скидки суммируются?

К сожалению, скидки не суммируются. Сейчас вам предоставлена скидка 15% на 24 месяца, действует с этого месяца.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Еще раз приношу извинения, если не получили индивидуальное уведомление о повышении. В этом месяце у вас останется прежняя абонентская плата, а со следующего месяца произойдет повышение.
Так так..Жалобы на форуме всетаки не проходят даром.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня как раз так инет+телевидение от Дом.ру.Как можно получить скидку?

Вы являетесь абонентом МегаФона?

Если вы пользуясь услугами Дом.ru являетесь абонентом Мегафона, то вы можете получить скидку и на услуги Дом.ru, и на услуги мобильной связи Мегафон
- Скидка 20% на пакет услуг Дом.ru Интернет + Дом.ru TV/ КТВ
- Скидка 10% на моно интернет Дом.ru
- Скидка 20% на мобильную связь Мегафон
;)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня как раз так инет+телевидение от Дом.ру.Как можно получить скидку?

Вы наверно не так прочитали мое сообщение. Эта фраза из описания акции с МегаФоном

У нас запущен новый проект в МегаФоном. Если вы пользуясь услугами Дом.ru являетесь абонентом Мегафона, то вы можете получить скидку и на услуги Дом.ru, и на услуги мобильной связи Мегафон
- Скидка 20% на пакет услуг Дом.ru Интернет + Дом.ru TV/ КТВ
- Скидка 10% на моно интернет Дом.ru
- Скидка 20% на мобильную связь Мегафон

Вам предлагаем Дом.ru Клуб и акцию Не разлей вода.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как все грустно....:girl_sad:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 426
Баллы
113
К сожалению, скидки не суммируются. Сейчас вам предоставлена скидка 15% на 24 месяца, действует с этого месяца.
Если в течение этого срока договор с вами будет расторгнут, то, я так понимаю, сумму скидки надо будет возместить?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Дарья, еще вопрос: являюсь вашим потребителем интернета и тв. сейчас у меня подключена Не разлей вода на 24 мес. с 15% скидкой. Являюсь абонентом мегафона нужного для акции тарифного плана.
Хочу присоедениться к новой совместной акции дом.ру и мегафона с 20% скидкой. Но вы говорите, что скидки не суммируются. Мой логичный вопрос - могу ли я отключить Не разлей воду, что бы подключиться к новой акции?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я всегда готова помочь нашим клиентам. Вам как платиновому абоненту мы можем предоставить скидку 10% на 12 месяцев или 15% на 24 месяца. Я думаю, что это сопоставимо с предложением для новых абонентов.
Дарья, а скажите, пожалуйста, если было заключено соглашение "Не разлей вода" на 2 года в феврале, абонплата будет повышена (заключал, когда был тариф XL, теперь XXL)? Говорите, с Мегафоном не складываются скидки? Обидно. Уже 1 раз неправильно проинформировали в ЦАО, "благодаря" чему потерял возможность использовать акцию "Оптом дешевле", теперь про "Мегафон" такие подробности...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
"платиновой абонент", заслужил.

В общем маркетинг работает у всех. Фактические расходы на медиа увеличиваются.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в течение этого срока договор с вами будет расторгнут, то, я так понимаю, сумму скидки надо будет возместить?

Да, вы все верно поняли. Но каждое обращение наших абонентов рассматривается в индивидуальном порядке.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, еще вопрос: являюсь вашим потребителем интернета и тв. сейчас у меня подключена Не разлей вода на 24 мес. с 15% скидкой. Являюсь абонентом мегафона нужного для акции тарифного плана.
Хочу присоедениться к новой совместной акции дом.ру и мегафона с 20% скидкой. Но вы говорите, что скидки не суммируются. Мой логичный вопрос - могу ли я отключить Не разлей воду, что бы подключиться к новой акции?

Да, такое возможно. Для этого вы можете обратиться в любой из наших сервисных центров или позвонить на горячую линию 8-800-333-7000.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, а скажите, пожалуйста, если было заключено соглашение "Не разлей вода" на 2 года в феврале, абонплата будет повышена (заключал, когда был тариф XL, теперь XXL)? Говорите, с Мегафоном не складываются скидки? Обидно. Уже 1 раз неправильно проинформировали в ЦАО, "благодаря" чему потерял возможность использовать акцию "Оптом дешевле", теперь про "Мегафон" такие подробности...

Нет, абонентская плата повышена не будет :)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Что за акция не разлей вода?Платишь на 3,6,12 месяцев вперед со скидкой?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за акция не разлей вода?Платишь на 3,6,12 месяцев вперед со скидкой?

Нет, платить вперед не нужно. Акция "Не разлей вода". Суть акции в получение скидки 5, 10, 15% на пользование услугами в течение 6, 12 или 24 месяцев. Размер скидки зависит от вашего тарифного плана. Принимая соглашение вы подтверждаете свое намерение пользоваться услугами Дом.ru на период действия скидки. Для подключения акция можно позвонить по номеру 8-800-333-7000. Если у вас возникнут какие-то вопросы по подключению скидки, то можете обратиться ко мне.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Интернет вроде починили, но сломали телевидение . не работают оба телевизора. Один через приставку, второй напрямую.

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Добрый день! Прослушали звонок, действительно вы говорили, что специалисту что ему неудобно разговаривать. Для сглаживания сложившейся ситуации все начисления по данному пакету обнулены, контент закрыли, начислений больше не будет.
Звонков от наших специалистов на ваш номер телефона больше не поступит.
Надеюсь, что нам
удалось урегулировать это недоразумение. Всегда готовы вас выслушать и отреагировать.

Дарья, огромное спасибо за Ваше участие!

Надеюсь что это недоразумение останется единичным.
В целом я очень доволен Вашей компанией: цена/качество на мой взгляд наилучшие, предоставляются уникальные для саратовской розницы опции (IPv6, редактирование PTR-записей), а то, как у меня прошла смена адреса я всем привожу в пример "как надо работать".

Верх Низ