Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Понимаю, изменение абонентской платы - ситуация неприятная. Приносим извинения, если вам действительно пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы можем найти для вас альтернативное решение вопроса.
Дарья, скажу сразу - насчет повышения без претензий. Но! Интернетом пользуюсь постоянно - никаких оповещений в браузере не было, Дом.ру гид - захожу довольно часто - и там не было! Согласитесь, странно даже если оно и было пару дней, убрать его оттуда (с собственного канала!), в то время как сообщение о том, что Сбербанк начинает брать комиссию за оплату наличными в терминалах маячило постоянно чуть ли не месяц подряд. По сайту - все ок, сайт посещаю - объявление видел. Правда многие абоненты на форумах путались, многим людям надо давать конечную стоимость сразу, а не кучу таблиц. Далее. Уже как-то параллельно Вы сводили меня с службой маркетинга по поводу слетевшей акции по Амедиа, заодно высказал свои претензии по наполнению каналами ЦКТВ. Так вот, ситуация какая-то печальная и правда и с тех пор ничего не поменялось, а лишь усугубилось. 7 месяцев интересные, рейтинговые каналы (которые годами есть у других операторов!) просто не добавлялись. Я не беру в расчет "Царьград"(который и был единственным добавленным) по понятным причинам. В то же время у Ростелекома обновления частотного плана проходит чуть ли не несколько раз в месяц. Они Виасатовские каналы из SD перевели в HD, ваши тоже на форуме написали в июле "надеемся включить в кратчайшее время, ведутся переговоры" - а воз и ныне там. Обещали новость об изменения осенью, потом в октябре, теперь уже в конце октября... Еще не факт что включат, а если и включат - не факт, что это не будет очередной телемагазин или фэшн/бизнес канал. А с учетом повышения цен какое-то странное отношение. То ли компания и правда экономит на всем, то ли маркетинг наверху зря кушает свой хлеб.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интернет вроде починили, но сломали телевидение . не работают оба телевизора. Один через приставку, второй напрямую.

Добрый день! Не могу найти ваши данные, можно попросить вас прислать адрес или номер договора в ЛС. Я займусь решение этого вопроса :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, скажу сразу - насчет повышения без претензий. Но! Интернетом пользуюсь постоянно - никаких оповещений в браузере не было, Дом.ру гид - захожу довольно часто - и там не было! Согласитесь, странно даже если оно и было пару дней, убрать его оттуда (с собственного канала!), в то время как сообщение о том, что Сбербанк начинает брать комиссию за оплату наличными в терминалах маячило постоянно чуть ли не месяц подряд. По сайту - все ок, сайт посещаю - объявление видел. Правда многие абоненты на форумах путались, многим людям надо давать конечную стоимость сразу, а не кучу таблиц. Далее. Уже как-то параллельно Вы сводили меня с службой маркетинга по поводу слетевшей акции по Амедиа, заодно высказал свои претензии по наполнению каналами ЦКТВ. Так вот, ситуация какая-то печальная и правда и с тех пор ничего не поменялось, а лишь усугубилось. 7 месяцев интересные, рейтинговые каналы (которые годами есть у других операторов!) просто не добавлялись. Я не беру в расчет "Царьград"(который и был единственным добавленным) по понятным причинам. В то же время у Ростелекома обновления частотного плана проходит чуть ли не несколько раз в месяц. Они Виасатовские каналы из SD перевели в HD, ваши тоже на форуме написали в июле "надеемся включить в кратчайшее время, ведутся переговоры" - а воз и ныне там. Обещали новость об изменения осенью, потом в октябре, теперь уже в конце октября... Еще не факт что включат, а если и включат - не факт, что это не будет очередной телемагазин или фэшн/бизнес канал. А с учетом повышения цен какое-то странное отношение. То ли компания и правда экономит на всем, то ли маркетинг наверху зря кушает свой хлеб.

Доброго дня, сожалею, что вы не получили персонального уведомления, будем продолжать работать над этим моментом. Переговоры с телеканалами – процесс действительно трудоемкий, но поверьте, мы будем стараться радовать вас обновлениями, это и в наших интересах тоже. Мы в любом случае прислушиваемся к пожеланиям клиентов и передаем их менеджерам продукта ТВ, поэтому если у вас есть предметные пожелания по телеканалам, сбросьте мне их в личные сообщения, я постараюсь донести эти пожелания до наших специалистов.

Последнее редактирование модератором:
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дарья, на 11% повышение тарифа?
Мой № договора 640011462655
Я хочу уменьшить стоимость абонентской платы.
Можете сделать сравнение текущего тарифа и тарифов M, HD Максимум.
Какие еще есть варианты уменьшения стоимости?
Пожалуйста в личку

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Хотелось бы уточнить по поводу акции "не разлей вода":
1. Достаточно ли того, что я соглашаюсь (подключаю) с этой акцией в личном кабинет дом.ру? Или мне нужно будет еще куда-то позвонить или приехать, чтобы что-то оформить?
2. Допустим, я подключил данную акцию на два года. Я могу также как и раньше (до подключения акции) делать приостановку пользования интернетом (например, на время отпуска)? Будут ли действовать те же условия? (15 рублей за приостановку)
3. Что будет после того как эта акция завершиться? Не переведут ли меня на какой-либо другой тариф? (мало ли, может такое есть в условиях этой акции)
4. Ну и в принципе, каких подводных камней ждать от этой акции? Так спрашиваю, потому что часто звонят дом.ру и чего только не предлагают подключить или перейти на более дорогой тариф, когда мне это не нужно.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, на 11% повышение тарифа?
Мой № договора 640011462655
Я хочу уменьшить стоимость абонентской платы.
Можете сделать сравнение текущего тарифа и тарифов M, HD Максимум.
Какие еще есть варианты уменьшения стоимости?
Пожалуйста в личку

Добрый день! Отправила:)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Хотелось бы уточнить по поводу акции "не разлей вода":
1. Достаточно ли того, что я соглашаюсь (подключаю) с этой акцией в личном кабинет дом.ру? Или мне нужно будет еще куда-то позвонить или приехать, чтобы что-то оформить?
2. Допустим, я подключил данную акцию на два года. Я могу также как и раньше (до подключения акции) делать приостановку пользования интернетом (например, на время отпуска)? Будут ли действовать те же условия? (15 рублей за приостановку)
3. Что будет после того как эта акция завершиться? Не переведут ли меня на какой-либо другой тариф? (мало ли, может такое есть в условиях этой акции)
4. Ну и в принципе, каких подводных камней ждать от этой акции? Так спрашиваю, потому что часто звонят дом.ру и чего только не предлагают подключить или перейти на более дорогой тариф, когда мне это не нужно.

1. Достаточно принять соглашение в личном кабинете, приезжать или звонить дополнительно не нужно.
2.Приостановление работает на стандартных условиях , нельзя расторгать и снижать тарифный план.
3.Нет, будет отменена скидка и все, тарифный план останется прежним.
4. Подводных камней нет, компания предоставляет клиенту процентную скидку, абонент пользуется услугами компании.

Последнее редактирование модератором:
J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Достаточно принять соглашение в личном кабинете, приезжать или звонить дополнительно не нужно.
2.Приостановление работает на стандартных условиях , нельзя расторгать и снижать тарифный план.
3.Нет, будет отменена скидка и все, тарифный план останется прежним.
4. Подводных камней нет, компания предоставляет клиенту процентную скидку, абонент пользуется услугами компании.
Спасибо за разъяснения. Сегодня подключу.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Добрый вечер.Вопрос: имеется базовый тариф тв+ интернет, хочу к основному пакету каналов добавить только один, который не входит в мой пакет, это возможно?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер.Вопрос: имеется базовый тариф тв+ интернет, хочу к основному пакету каналов добавить только один, который не входит в мой пакет, это возможно?

Добрый день! У нас есть уникальный на рынке ТП Контруктор, где клиент может самостоятельно выбирать каналы, которые хочет просматривать и подробнее с данным тарифом можно ознакомиться на сайте https://saratov.domru.ru/constructor

Чтобы разобраться конкретно в вашем случае, я попрошу вас прислать мне в ЛС номер вашего договора или адрес.
Так будет точнее :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
Жесть, кто там заявки с сайта принимает? 5 минут пустого разговора, втирания ТВ, вопросов зачем Итернет, сколько телевизоров дома, опять втирания ТВ, потом озвучивания каких кто тарифов 500+р, потом оказывается она не знает, что у меня в заявке, когда выяснили таки, начальный платеж вдруг увеличился, чем на сайте. Ой на сайте наверное ошибка, ой ой, но надо будет заплатить 430р

"Хи хи, вы серьезно из-за 40 р передумали подключать? Серьезно чтоль из-за 40 рублей?"

Неужели нельзя было просто оформить дядю, чтоб пришел провод воткнул, скинуть эти 40р и потом разбираться что там не так.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жесть, кто там заявки с сайта принимает? 5 минут пустого разговора, втирания ТВ, вопросов зачем Итернет, сколько телевизоров дома, опять втирания ТВ, потом озвучивания каких кто тарифов 500+р, потом оказывается она не знает, что у меня в заявке, когда выяснили таки, начальный платеж вдруг увеличился, чем на сайте. Ой на сайте наверное ошибка, ой ой, но надо будет заплатить 430р

"Хи хи, вы серьезно из-за 40 р передумали подключать? Серьезно чтоль из-за 40 рублей?"

Неужели нельзя было просто оформить дядю, чтоб пришел провод воткнул, скинуть эти 40р и потом разбираться что там не так.

Доброго вечера! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации можно уточнить: после оформления заявки на сайте с вами связывался наш специалист? Если не сложно вышлите мне номер телефона, на который поступил звонок (или может вы сами звонили для уточнения информации). Мы прослушаем звонок на корректность информации, которую вам предоставил специалист, потому что скорее всего ошибка была именно в его действиях. На сайте (судя по вашему скриншоту) информация верная.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
Вообщем подключил, по факту технику денег не дал, на балансе +100 с чем то, интернет работал. Со скдкой на мегафон. Придирается к тарифам с дописанными датами типа "Все включено S 07.16."

главный вопрос, как сделать, чтобы мне не звонили и не парили с подключением ТВ и прочим?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем подключил, по факту технику денег не дал, на балансе +100 с чем то, интернет работал. Со скдкой на мегафон. Придирается к тарифам с дописанными датами типа "Все включено S 07.16."

главный вопрос, как сделать, чтобы мне не звонили и не парили с подключением ТВ и прочим?

Добрый день! Передам информацию в абонентский отдел, они поставят комментарий к вашему номеру телефона.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Дарья, есть какие-то новости по срокам изменения ЧТП ?

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так и не понял,в честь чего у меня тариф вдруг стал на 80 рублей дороже, при том, что предлагают перейти на такой же по старой цене? Что за бред?

J

JustFrank

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В дополнении я бы еще отметил то, что работники колл-центра дом.ру легко выдают ваши персональные данные (ФИО, абонентскую плату, адрес) при звонке. Каждый раз они звонят как роботы и сразу говорят, например, вы такой-то такой-то, отвечаешь им "да", адрес такой-то такой-то, тоже говоришь "да". Однако, любой может подтвердить поддакивая, когда информацию уже выдали и остается только "поддакнуть". Это просто абсолютный бред и невежество со стороны дом.ру. А если случилась форм-мажорная ситуация, меня обокрали и завладели моим телефоном мошенники? А тут звонит дом.ру и выдает им и ФИО и адрес. Вообщем, для дом.ру ваши персональные данные ничто и их колл-центрам главное следовать своей науке скриптологии или как она у них там называется. Я считаю, что это очень сильно бьет по репутации и имиджу компании. Но ведь никто не будет из дом.ру над этим задумываться. В ответ придет спам-письмо от какого-то начальника, что они дорожат клиентами и бла-бла-бла. Но через месяц снова позвонят и снова сразу выдадут ФИО и прочее. Видимо, мои данные уже по всему колл-центру не раз прогуливались.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и не понял,в честь чего у меня тариф вдруг стал на 80 рублей дороже, при том, что предлагают перейти на такой же по старой цене? Что за бред?

Действительно, с 1 октября мы вынуждены повысить абонентскую плату примерно на 10%, чтобы продолжать оказывать вам качественные услуги. Что касается цены, то мы всегда можем подыскать вам приемлемый вариант тарифа и проконсультировать, как можно удешевить счет за услуги. Так, вы можете начать экономить на услугах связи до 20% каждый месяц, просто пользуясь услугами Дом.ru и МегаФона (подробнее - https://megafon.domru.ru). Или вы можете проверить Личный кабинет на наличие специальных предложений и познакомиться с нашей программой лояльности Дом.ru Клуб (сайт программы - https://club.domru.ru).

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, есть какие-то новости по срокам изменения ЧТП ?

Добрый день! Пока никаких новостей не получила. Ваши пожелания по поводу ЦКТВ я передала руководству :)

Верх Низ