Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 426
Баллы
113
Надо кому?

Ваш уникальный код:
M18B-278A-CD1F-B6B1-338E
Промокод действителен до 31 августа 2016 года!

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Только надо сначала оператору (который слыхом не слыховал об этой акции) сказать что вы хотите расторгнуть договор... После этого вас в течении 5 минут подключат... еще и пообещают, что накажут оператора-который НЕ ПОНЯЛ чего вы хотели... Клоунада... проходил лично )))

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо кстати позвонить и записать что они говорят, чтобы потом не врали...) Точно, так и сделаю... Потом выложу тут ))))

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо кстати позвонить и записать что они говорят, чтобы потом не врали...) Точно, так и сделаю... Потом выложу тут ))))
Пришел в офис в Мирном переулке в феврале и оформил эту акцию. Что я сделал не так?

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мои приключения продолжаются.)))
В мае переехал и всё же подключил опять дом.ру. Были вопросы по техническим вопросам, но слава богу решились (после неоднократных обращений).
Вот думаю, всё хорошо. Ан нет...
Приходит счет какой то странный, больше чем надо на 400 руб.
Начал проверять, оказывается у меня какой то пакет каналов оказался подключен, аж с 4 мая, а счет только сейчас пришел.
Думаю может подключил по акции, а они продлили (что конечно не очень честно), ну да ладно.
Отключил, думаю сам виноват, прокрыл. Пакет отключался в тот же день в 24.00.
Дай думаю посмотрю, что это за каналы такие? Я их никогда не смотрел.
Включаю, а они НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ!!!!
Звоню в поддержку, говорю так мол и так, как такое может быть?
А они, не вопрос, сейчас подключим.. и ВКЛЮЧАЮТ мне эти каналы!))))) до 24.00)))
Спрашиваю, а за что деньги тогда сняли, отвечают что каналы должны были быть включены, а то что они их не включили - это мои проблемы )))))
Т.е. компания СНЯЛА с меня плату за каналы, которые НЕ ПОДКЛЮЧИЛА!!!
Вот как надо работать!!!!

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так надо было по телефону попробовать её подключит.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои приключения продолжаются.)))
В мае переехал и всё же подключил опять дом.ру. Были вопросы по техническим вопросам, но слава богу решились (после неоднократных обращений).
Вот думаю, всё хорошо. Ан нет...
Приходит счет какой то странный, больше чем надо на 400 руб.
Начал проверять, оказывается у меня какой то пакет каналов оказался подключен, аж с 4 мая, а счет только сейчас пришел.
Думаю может подключил по акции, а они продлили (что конечно не очень честно), ну да ладно.
Отключил, думаю сам виноват, прокрыл. Пакет отключался в тот же день в 24.00.
Дай думаю посмотрю, что это за каналы такие? Я их никогда не смотрел.
Включаю, а они НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ!!!!
Звоню в поддержку, говорю так мол и так, как такое может быть?
А они, не вопрос, сейчас подключим.. и ВКЛЮЧАЮТ мне эти каналы!))))) до 24.00)))
Спрашиваю, а за что деньги тогда сняли, отвечают что каналы должны были быть включены, а то что они их не включили - это мои проблемы )))))
Т.е. компания СНЯЛА с меня плату за каналы, которые НЕ ПОДКЛЮЧИЛА!!!
Вот как надо работать!!!!

Доброго вечера! Не совсем понимаю как могла сложиться данная ситуация, но чтобы детально разобраться и понять в чем причина данных начислений могу я попросить вас прислать мне или номер вашего договора, или адрес, чтобы я все проверила. Сожалею, что сложилась такая неприятная ситуация. И приношу извинения от лица компании.

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброго вечера! Не совсем понимаю как могла сложиться данная ситуация, но чтобы детально разобраться и понять в чем причина данных начислений могу я попросить вас прислать мне или номер вашего договора, или адрес, чтобы я все проверила. Сожалею, что сложилась такая неприятная ситуация. И приношу извинения от лица компании.

Спасибо за помощь, деньги вернули на счет.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ятманова Дарья, "Конструктор" на сайте когда ориентировочно заработает?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, до сих пор не работает.

К сожалению у нас в программе произошел сбой. В ближайшее время сайт заработает, а пока по всем вопросам, касающиюхся наши услуг, вы можете позвонить по номеру 8 800 333 7000

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте Дарья, не смог сегодня из личного кабинета оплатить услуги по карте, хотя раньше без проблем платил, дохожу до "оплатить " и ничего не происходит сколько я мышой на это не тычу)) договор № 640011235305

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
есть интернет рублей за 200?

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте Дарья, не смог сегодня из личного кабинета оплатить услуги по карте, хотя раньше без проблем платил, дохожу до "оплатить " и ничего не происходит сколько я мышой на это не тычу)) договор № 640011235305[/QUOс

Спасибо, сам лоханулся, всё получилось))

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте Дарья, не смог сегодня из личного кабинета оплатить услуги по карте, хотя раньше без проблем платил, дохожу до "оплатить " и ничего не происходит сколько я мышой на это не тычу)) договор № 640011235305[/QUOс

Спасибо, сам лоханулся, всё получилось))

Доброго дня! Прошу прощения. что не смогла оперативно ответить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
U

uzhurka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была долго их клиенткой, потом в доме провели Ростелеком, ушла к ним. получается выгоднее и приставка твшная удобнее по мне так

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 531
Баллы
113
... и зарегистрировалась, чтобы всем рассказать об этом на автофоруме. Если не бот ответь на это сообщение, ужурка ))

Верх Низ