Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 426
- Баллы
- 113
Надо кому?
Пришел в офис в Мирном переулке в феврале и оформил эту акцию. Что я сделал не так?Надо кстати позвонить и записать что они говорят, чтобы потом не врали...) Точно, так и сделаю... Потом выложу тут ))))
Мои приключения продолжаются.)))
В мае переехал и всё же подключил опять дом.ру. Были вопросы по техническим вопросам, но слава богу решились (после неоднократных обращений).
Вот думаю, всё хорошо. Ан нет...
Приходит счет какой то странный, больше чем надо на 400 руб.
Начал проверять, оказывается у меня какой то пакет каналов оказался подключен, аж с 4 мая, а счет только сейчас пришел.
Думаю может подключил по акции, а они продлили (что конечно не очень честно), ну да ладно.
Отключил, думаю сам виноват, прокрыл. Пакет отключался в тот же день в 24.00.
Дай думаю посмотрю, что это за каналы такие? Я их никогда не смотрел.
Включаю, а они НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ!!!!
Звоню в поддержку, говорю так мол и так, как такое может быть?
А они, не вопрос, сейчас подключим.. и ВКЛЮЧАЮТ мне эти каналы!))))) до 24.00)))
Спрашиваю, а за что деньги тогда сняли, отвечают что каналы должны были быть включены, а то что они их не включили - это мои проблемы )))))
Т.е. компания СНЯЛА с меня плату за каналы, которые НЕ ПОДКЛЮЧИЛА!!!
Вот как надо работать!!!!
Доброго вечера! Не совсем понимаю как могла сложиться данная ситуация, но чтобы детально разобраться и понять в чем причина данных начислений могу я попросить вас прислать мне или номер вашего договора, или адрес, чтобы я все проверила. Сожалею, что сложилась такая неприятная ситуация. И приношу извинения от лица компании.
Ятманова Дарья, "Конструктор" на сайте когда ориентировочно заработает?
Увы, до сих пор не работает.Добрый день! Сегодня все должно заработать.
Увы, до сих пор не работает.
Здравствуйте Дарья, не смог сегодня из личного кабинета оплатить услуги по карте, хотя раньше без проблем платил, дохожу до "оплатить " и ничего не происходит сколько я мышой на это не тычу)) договор № 640011235305[/QUOс
Спасибо, сам лоханулся, всё получилось))
Здравствуйте Дарья, не смог сегодня из личного кабинета оплатить услуги по карте, хотя раньше без проблем платил, дохожу до "оплатить " и ничего не происходит сколько я мышой на это не тычу)) договор № 640011235305[/QUOс
Спасибо, сам лоханулся, всё получилось))
Доброго дня! Прошу прощения. что не смогла оперативно ответить.
есть интернет рублей за 200?
Добрый день! К сожалению, тарифного плана с такой стоимостью у нас нет.