X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
Подскажите при расторжении договора кабель ТВ отрезается в подъезде? Или остаются бесплатные каналы?
у каждого по разному) знакомый пол года пользовался бесплатным тв. в итоге потом все-таки отрезали)Подскажите при расторжении договора кабель ТВ отрезается в подъезде? Или остаются бесплатные каналы?
Аналоговые каналы (60 штук вроде) на второй телевизор - абсолютно бесплатно и без САМ-модуля)Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня дома подключено цифровое телевидение на один телевизор через CAM-модуль, если я куплю второй телевизор - сколько мне будет стоить получение второго CAM-модуля и ежемесячная плата?
Добрый день! При расторжении договора абонент отрезается от нашего подключения полностью.Подскажите при расторжении договора кабель ТВ отрезается в подъезде? Или остаются бесплатные каналы?
Аналоговые каналы (60 штук вроде) на второй телевизор - абсолютно бесплатно и без САМ-модуля)
Дарья, оба вида телевидения - кабельные, просто есть кабельное цифровое и кабельное аналоговое, вы же цифру не по воздуху транслируете и не со спутника в ресивер.Все верно, но это будет кабельное ТВ, а не цифровое.
Дарья, доброе утро, второй день нет цифровых каналов, аналоговые с рябью. Номер договора отправляю в личку
Уже связались. Спасибо.Добрый день! Отправила обращение специалистам, в ближайшее время или я дам вам обратную связь или наши специалисты с вами свяжутся.
Уже связались. Спасибо.
+1.Зы: и мастер сам отзвонился, говорит ещё днём всё сделал. Спасибо за помощь)
Зы: и мастер сам отзвонился, говорит ещё днём всё сделал. Спасибо за помощь)
+1.
мастера у них молодцы. Приходят оперативно и незаметно делают.
Мне как то порвали кабель вечером. Тут же связался с Дарьей во ВК. Утром в 9 уже всё работало!
Молодцы!
Ого ты очнулся... ))А что за акция "не разлей вода"?)
Не мудреноЯ тоже не в курсе. :dntknw:
А что за акция "не разлей вода"?)
Спасибо, что интересуетесь нашими услугами. «Не разлей вода»- это соглашение, приняв которое вы можете получить ежемесячную скидку: 5, 10 или 15%.Я тоже не в курсе. :dntknw: