Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Дарья, а чтобы биты на подарки поменять, нужно сразу в Мирный переулок ехать?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья, а чтобы биты на подарки поменять, нужно сразу в Мирный переулок ехать?
Отвечу за Дарью. Была необходимость поменять 14 июня биты на подарки. В Форуме практически ничего не было, в Мирном тоже, они ожидали поступление подарков. Так и сгорело 300 битов. К счастью, в Саратове запустили Дом.ру-Клуб https://club.domru.ru, теперь будут не биты, а баллы и ими можно будет оплачивать абонплату по определенному курсу, как обычными деньгами. Это очень порадовало, тем более и сгорают они 1 раз в год, а не полгода, да и тратятся без ограничений. Вступил туда недели 2 назад, ничего сложного, пару кликов мышью. Кстати, на сайте написано что биты больше начислять не будут, а в январе сгорят оставшиеся. Поэтому подумайте, нужны ли разные безделушки или лучше конвертировать остатки битов в баллы, при вступлении они пересчитываются.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Спасибо, так и сделал, жаль скидка на 1 месяц только

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Добрый день. Глянул на сайте тариф ххl за 1050 р. А почему я плачу каждый раз на 100 р больше?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Тебе жалко что-ль?
ПлачУ за качество, но когда и сумма немного выше тарифа, при этом;
Кстати, все чаще и чаще стали каналы подтормаживать. Разные каналы в разное время, некторые, чаще детские, артефактами покрываются и просмотр не возможен. Это стало немного напрягать.

А также все чаще вот такой тв гид:
20160724_200908.jpg
То возникает вопрос, а за что я плачу?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПлачУ за качество, но когда и сумма немного выше тарифа, при этом;

А также все чаще вот такой тв гид:
Посмотреть вложение 427880
То возникает вопрос, а за что я плачу?
Добрый день! Все ваши вопросы я передала специалистам. В скором времени обязательно вам напишу в чем причина.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

alf-sar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, добрый день!
Хочу переключиться на HD Максимум. Почему его нет в ЛК ?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Сегодня позвонили из компании и поинтересовались, когда же я оплачу услуги за интернет. Кстати говоря очень был удивлен этому, все же не кредит взял в банке и платить могу тогда, когда появляется возможность. Тем более в случае неуплаты доступ в сеть все равно блокируется. И компания не в убытке. Впервые столкнулся с таким фактом, оказывается в Дом.ру надо в обязательном порядке оплачивать? В Ростелекоме мог не платить месяцами, инета не было, внес оплату и в порядке. Дарья, подскажите в чем тут дело. Да, еще спросили, хочу ли я в таком случае расторгнуть договор (раз не плачу)) В общем не понятно.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Сегодня позвонили из компании и поинтересовались, когда же я оплачу услуги за интернет. Кстати говоря очень был удивлен этому, все же не кредит взял в банке и платить могу тогда, когда появляется возможность. Тем более в случае неуплаты доступ в сеть все равно блокируется. И компания не в убытке. Впервые столкнулся с таким фактом, оказывается в Дом.ру надо в обязательном порядке оплачивать? В Ростелекоме мог не платить месяцами, инета не было, внес оплату и в порядке. Дарья, подскажите в чем тут дело. Да, еще спросили, хочу ли я в таком случае расторгнуть договор (раз не плачу)) В общем не понятно.
там у них постоплата. абонентская оплачивается за прошедший месяц.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, мы дорожим нашими клиентами и не хотим, чтобы они вдруг лишились доступа к услугам, поэтому иногда напоминаем им о себе)) Если серьезно, приношу извинения за неудобства, давайте я выясню, почему наши сотрудники решили связаться с вами, для этого понадобится ваш номер договора – сбросьте его в личку.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, добрый день!
Хочу переключиться на HD Максимум. Почему его нет в ЛК ?
Здравствуйте, данный тариф доступен только для новых клиентов компании. Если сбросите личным сообщением номер договора, я проконсультирую вас об имеющихся альтернативах и других возможностях.

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня дома подключено цифровое телевидение на один телевизор через CAM-модуль, если я куплю второй телевизор - сколько мне будет стоить получение второго CAM-модуля и ежемесячная плата?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня дома подключено цифровое телевидение на один телевизор через CAM-модуль, если я куплю второй телевизор - сколько мне будет стоить получение второго CAM-модуля и ежемесячная плата?

Добрый день! Подключить второй САМ-модуль вы можете за 210 рублей(единоразовый платеж)+20 руб. ежемесячная аренда. И для синхронизации второго телевизора с первым можно будет подключить услугу "Мультирум". Её стоимость 200 рублей. Если вы абонент тарифа ХХL данная услуга предоставляется бесплатно.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ