vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
опять биты сгорели:sad:
Получается обман. Обман про FullHD от поставщика. И вы этот обман транслируете и позиционируете как FullHD.Позиционирование канала как HD идет со стороны поставщика контента. И может быть, конечно, повторюсь решение о том, в каком формате транслируется канал, принимает поставщик. А в вашем случае, скорее всего, при намеренном увеличении разрешения (раздутии) видео файла, растягиваются пиксели, в следствие чего теряется четкость границ объектов, появляется эффект замыленности
Получается обман. Обман про FullHD от поставщика. И вы этот обман транслируете и позиционируете как FullHD.
Со многим написанным соглашусь, особо что касается качества услуг. Забыл, когда последний раз рассыпалось изображение, пропадал интернет и тп. Но что касается наполнения каналами, все не так радужно. Сколько абоненты ни просили RTG HD, Travel + Adventure HD ("благополучно" выключенный при очередной смене ЧТП), IQ HD (это то что на памяти и то, что интересно мне), 3D-каналы на официальном форуме и группе ВК - воз и ныне там. Может быть, конечно, при последнем обновлении часть "желаний" исполнится - посмотрим... "Спорт" тоже добавили летом - напоследок) Где сейчас этот канал и во что превратился - кто смотрит, знают.Если говорить о данном поставщике, то сейчас с ним ведутся переговоры, и мы занимаемся этим вопросом. Не думайте, что нам безразлично качество и позиционирование каналов, мы всегда открыты для улучшений. Что же касается данного канала, то в ближайшей смене ЧТП, которая пройдет в середине февраля, вопрос с данным поставщиком должен решиться.
Когда ждать http://www.cnews.ru/news/line/2016-02-01_domru_zapuskaet_tarif_konstruktor для действующих клиентов?
Фу-фу-фу! Ростелекомом запахло! Даешь переход в ЛК! :derisive:Чтобы перейти на данный тариф вам нужно обратиться в абонентский отдел.
Ятманова Дарья, а подскажите, как я могу получить сам-модуль или приставку на второй ТВ и на каких условиях? Пользователь тарифа XXL.
Фу-фу-фу! Ростелекомом запахло! Даешь переход в ЛК! :derisive:
Я не про предложение, а про способ реализации) Ждёмс)РТ далеко от таких классных предложенийВопрос перехода на данный тариф через ЛК находится в разработке)
Дарья, ну с датами уже вроде определились 10-11 февраля, а по содержанию можете внести ясность? :derisive:Доброго дня) Смена ЧТП планируется в середине февраля:hi:
Дарья, ну с датами уже вроде определились 10-11 февраля, а по содержанию можете внести ясность? :derisive:
Уже читаю. К сожалению, ни один из желаемых каналов не включат. ЧТП скачал - куча ошибок и несоответствий. Видимо где-то одну строку пропустили и все поехало. Амедию отнесли к НТВ+, у многих каналов неверно выставлено качество.Вся ясность в ближайшее время появится на сайте. Пока не выйдет официальная информация, я не могу спойлерить:meeting:
Уже читаю. К сожалению, ни один из желаемых каналов не включат. ЧТП скачал - куча ошибок и несоответствий. Видимо где-то одну строку пропустили и все поехало. Амедию отнесли к НТВ+, у многих каналов неверно выставлено качество.
Дарья, это был пример. На тот момент саратовского еще не было, а новость изучить хотелось поскорее. В нашем тоже были подобные ошибки, но уже утром они были устранены. Будем надеяться, что все пройдет удачно, а не как прошлой осенью. В любом случае - спасибо за обновления!Отвечала вам на это сообщение, и почему-то отправилось пустое сообщение. Так вот) Изменение ЧТП в Саратове произойдет 11 февраля. Спасибо, что обратили внимание на ошибку, сейчас она находится на стадии доработки. Но все таки ориентироваться на другие города не стоит, у нас разные ЧТП, хотя бы из-за разного числа местных каналов
Дарья, это был пример. На тот момент саратовского еще не было, а новость изучить хотелось поскорее. В нашем тоже были подобные ошибки, но уже утром они были устранены. Будем надеяться, что все пройдет удачно, а не как прошлой осенью. В любом случае - спасибо за обновления!
Еще такой вопрос. Всегда когда речь заходит об отключении старых каналов говорят, что например он не пользуется спросом (в случае History и Нано поддерживаю 100% - на одном постоянно тупые американские шоу, на втором - гадалки и телемагазины). А как быть с новыми? Кому сообщать свои пожелания? Еще раз повторюсь - все форумы пестрят о том, что абоненты хотят видеть RTG HD (который есть и у РТ, и у Билайна между прочим!), IQ HD, Travel + Adventure HD. Неплохо бы было перевести тот же IDXtra в HD, часто просят DTX в HD. Тем более запас частот у вас есть! Осенью освободилось 3 частоты в аналоге, которые даже не запланированы к использованию в предстоящем обновлении ЧТП. Тогда как можно объяснить, что этих каналов до сих пор нет в нашей любимой сети? Они так дорого стоят?
Позвонила дама из домру и, не получив ответ на вопрос про текущего оператора, бросила трубку :grin:Очень тонкая душевная конституция у отдела продаж Эра
Меня бы уволили за такое