Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Добрый день! Чтобы поменять приставку на сам-модуль нужно прийти в сервисный центр, специалисты обменяют вам оборудование. Стоимость замены оборудования 450 рублей.

Я, как не абонент домру, хочу поинтересоваться.
За что вы берете 450р ?
Вы берете деньги за замену того устройства, которое позволяет клиенту пользоваться вашими платными услугами ?
Такое только в России может быть.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, как не абонент домру, хочу поинтересоваться.
За что вы берете 450р ?
Вы берете деньги за замену того устройства, которое позволяет клиенту пользоваться вашими платными услугами ?
Такое только в России может быть.
В России обычно оборудование берут в рассрочку, у кого-то его стоимость включена в абонентскую плату, и при расторжении договора человеку приходится выплачивать его полную стоимость. Мы же не практикуем такие условия обслуживания клиентов. И 450 рублей это стандартный платеж за выдачу и настройку нового оборудования.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увидел на Япе тему, про домру, где у нескольких людей списали 299 рублей, за какие то платные сервисы, решил проверить у себя в личном, а там:
Платные сервисы 281,68Р.
За что?
Добрый день! к сожалению, без личных данных я не могу вам сказать за что была начислена эта сумма. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС или ваш адрес или номер договора.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Чтобы поменять приставку на сам-модуль нужно прийти в сервисный центр, специалисты обменяют вам оборудование. Стоимость замены оборудования 450 рублей.
Мда, услуги и так недешевые относительно других операторов, так еще и за обмен плата.Спасибо за ответ. Еще вопрос: общался с техподдержкой насчет этого, меня спросили, выкуплено ли у меня оборудование. Как это узнать?саппорт утверждает, что если у меня оборудование больше 3 лет, оно скорее всего выкуплено. Также интересует вопрос, будет ли до дополнительная Аб. Плата за пользование сам-модулем?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда, услуги и так недешевые относительно других операторов, так еще и за обмен плата.Спасибо за ответ. Еще вопрос: общался с техподдержкой насчет этого, меня спросили, выкуплено ли у меня оборудование. Как это узнать?саппорт утверждает, что если у меня оборудование больше 3 лет, оно скорее всего выкуплено. Также интересует вопрос, будет ли до дополнительная Аб. Плата за пользование сам-модулем?

При подключении услуг вы его или выкупали в собственность, или брали в аренду. Я могу помочь вам, только пришлите мне для это номер вашего договора. Абонентская плата за пользование сам-модуле составит 10 руб\мес.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, домен *.net, все равно не открывает, пробовал в нескольких браузеров, антивирус выключал, пишет "Соединение закрыто удалённым сервером, Вы попытались получить доступ к адресу http://www.domsar.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу"

Последние несколько дней по этому адресу проводятся технические работы. В ближайшее время все будет доступно.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да, домен *.net, все равно не открывает, пробовал в нескольких браузеров, антивирус выключал, пишет "Соединение закрыто удалённым сервером, Вы попытались получить доступ к адресу http://www.domsar.net/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу"

Добрый день! Как я и писала выше информацию по работе ресурса я направила специалистам сайта и работа ведется. Но т.к. ресурс является частной собственностью, на его работоспособность мы повлиять не можем. Попробуйте написать ваши вопросы на данном сайте.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Добрый день! Как я и писала выше информацию по работе ресурса я направила специалистам сайта и работа ведется. Но т.к. ресурс является частной собственностью, на его работоспособность мы повлиять не можем. Попробуйте написать ваши вопросы на данном сайте.
заработало

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Дарья, добрый день! На днях пришло письмо от Эр-Телеком и оповещение в браузере с предложением подключить бонус-контракт "Не разлей вода" на полгода (скидка 5%), видел перед НГ на вашей точке в Форуме, что существуют еще и 10% скидки с контрактом на год. Можно его заключить и что для этого надо?
Добрый день! Да, действительно есть такие скидки. Размер скидки зависит от вашего тарифного плана. Скидка 10% на год действует на тарифных планах от L и выше. Если ваш тарифный план ниже, то для получения скидки в 10% Вам нужно перейти на тариф L. Для подключения бонуса Вам необходимо позвонить по номеру 8-800-333-7000. Если у Вас возникнут какие-то вопросы по подключению скидки, то пришлите мне в ЛС Ваш номер телефона, я свяжу Вас со специалистами абонентского отдела.
Подключил "не разлей вода" на 24 мес. с 15% скидкой. Dynamite, Ятманова Дарья Благодарю.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Чет сегодня основные каналы с помехами идут...

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подключил "не разлей вода" на 24 мес. с 15% скидкой. Dynamite, Ятманова Дарья Благодарю.
Не за что. Я тоже его подключил в начале февраля.
Дарья, а теперь к Вам вопрос.
После подключения данного бонуса, сделать дополнительную скидку за биты в ЛК не получается. http://forum.domru.ru/index.php?/topic/3197-биты-за-внимательность/?p=59639

Техподдержка утверждает, что 2 одновременных скидки не действуют. Однако раньше при подключении скидки "Оптом дешевле" в ЛК спокойно оформлялась скидка на АП за биты. ТП опять не в теме? Или что-то изменилось, в ЦАО при подписании доп. соглашения на 2 года говорили что за биты скидка на АП так же будет действовать.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Позвонили утром, договорились на вечер, но так и не позвонили, а помехи идут, реже, но есть

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
После подключения данного бонуса, сделать дополнительную скидку за биты в ЛК не получается.
http://forum.domru.ru/index.php?/topic/3197-биты-за-внимательность/?p=59639

Техподдержка утверждает, что 2 одновременных скидки не действуют. Однако раньше при подключении скидки "Оптом дешевле" в ЛК спокойно оформлялась скидка на АП за биты. ТП опять не в теме? Или что-то изменилось, в ЦАО при подписании доп. соглашения на 2 года говорили что за биты скидка на АП так же будет действовать.
Всё верно, меня девочка оператор предупредила, что больше никакие скидки не будут действовать после подключения бонуса не разлей вода.
Честно говоря, задрали уже эти биты, следить за ними. Да и профита особого они не приносят. То ли дело -15% на абон плату на два года ;))

Последнее редактирование модератором:
plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Позвонили утром, договорились на вечер, но так и не позвонили, а помехи идут, реже, но есть
у вас телевизор какой?)
у меня на старом пузатом телике помехи были от близко стоящего wi-fi роутера и также, когда провода питания были переплетены с антенным кабелем

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После подключения данного бонуса, сделать дополнительную скидку за биты в ЛК не получается. http://forum.domru.ru/index.php?/topic/3197-биты-за-внимательность/?p=59639

Добрый день, соглашение «не разлей вода» вместе со скидкой по программе лояльности на АП не действует. Действует скидка по программе лояльности на оплату дополнительных функций, например доп. пакета. Либо вы можете приобрести за биты сувенирную продукцию, лицензионный контент, а также увеличить скорость.

Последнее редактирование модератором:
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день, соглашение «не разлей вода» вместе со скидкой по программе лояльности на АП не действует. Действует скидка по программе лояльности на оплату дополнительных функций, например доп. пакета. Либо вы можете приобрести за биты сувенирную продукцию, лицензионный контент, а также увеличить скорость.
Понятно, очень печально это. В ЦАО в Мирном утверждали что все будет действовать. Получается, пользоваться акцией с предоплатой за полгода было гораздо выгоднее. И скидки на биты давались дополнительно, и не было никаких обязательств в виде использования услуг на 2 года. Все остальные способы потратить биты малоинтересны для меня. Особенно скидка аж в 5% на доп.пакет за 50 битов. Были времена, когда только за статус давалось 25% на пакет каналов. Хочется расторгнуть это доп. соглашение уже после месяца использования. Да и программисты сайта могли бы написать внятную причину непредоставления скидок, а не выдавать заглушку, тем более с надписью, что скидка активирована.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно, очень печально это. В ЦАО в Мирном утверждали что все будет действовать. Получается, пользоваться акцией с предоплатой за полгода было гораздо выгоднее. И скидки на биты давались дополнительно, и не было никаких обязательств в виде использования услуг на 2 года. Все остальные способы потратить биты малоинтересны для меня. Особенно скидка аж в 5% на доп.пакет за 50 битов. Были времена, когда только за статус давалось 25% на пакет каналов. Хочется расторгнуть это доп. соглашение уже после месяца использования. Да и программисты сайта могли бы написать внятную причину непредоставления скидок, а не выдавать заглушку, тем более с надписью, что скидка активирована.

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и даете обратную связь. Будем улучшать качество нашего сервиса :)

Верх Низ