Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че за фигня, при попытке оплаты сбербанк онлайном пишет "Значение: Номер договора/телефона[640 и тд] не найден". Номер точно правильный, и в ручную вводил и копировал с квитанции.
Добрый день! Платеж так и не проходит?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Вообщем немного прояснилось, 61 руб насчитали за ноябрь с 23 числа хотя мастер пришёл и подключил 28 ноября, при этом изначально оговаривалось что надо оплатить только 530 до конца года, что я и сделал. Странно конечно, но если не объясняет за что взяли 61 руб, то придётся уйти к другим. Дело не в 61 руб, а в возникновении этих сюрпризов.

Надо отдать должное сотрудникам дом.ру, позвонили в выходные,сказали, что сделают перерасчет и за январь я должен буду лишь доплатить 1 рубль.
Всё бы хорошо, но вот в личном кабинете все без изменений: на счету "-60.39 руб" и заставка о небходимости заплатить 62 руб. Чувствую продолжение еще будет)))

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что-то странное опять с дом.ру, с горем пополам отключился в конце прошлого года от интернета, оставив только цифровое ТВ, в момент отключения специалист, в офисе уверил, что абонентская плата составит 300р в месяц, в итоге в квитанции на оплату 400р в месяц пришло. По телефону предлагают подъехать опять в офис для выяснения. Отключили с закрытием старого договора и заключением нового с новым номером. Спрашивал по телефону почему при подключении новых абонентов по ссылке https://engels.domru.ru/super-tv, указано, что первые 12 месяцев цена будет 250р, потом 300, и про 400р вообще нигде не слова (звонил в офис они вообще сказали, что абонентская плата 415р) - они вообще не в курсе, что написано на сайте. В пошлом году отвозил им претензию, обещали ответить в течение 10 дней - так и не ответили. Писал Дарье Ятмановой, по поводу абонентской платы она молчит. До этого в ЛС просила написать, что моя прошлая проблема решена, я сказал, что только после ответа на мою претензию, на что она так же уверила, что ответ поступит на почту в течение 3-4 дней.
Подскажите у кого только цифровое ТВ, сколько абонентская плата?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то странное опять с дом.ру, с горем пополам отключился в конце прошлого года от интернета, оставив только цифровое ТВ, в момент отключения специалист, в офисе уверил, что абонентская плата составит 300р в месяц, в итоге в квитанции на оплату 400р в месяц пришло. По телефону предлагают подъехать опять в офис для выяснения. Отключили с закрытием старого договора и заключением нового с новым номером. Спрашивал по телефону почему при подключении новых абонентов по ссылке https://engels.domru.ru/super-tv, указано, что первые 12 месяцев цена будет 250р, потом 300, и про 400р вообще нигде не слова (звонил в офис они вообще сказали, что абонентская плата 415р) - они вообще не в курсе, что написано на сайте. В пошлом году отвозил им претензию, обещали ответить в течение 10 дней - так и не ответили. Писал Дарье Ятмановой, по поводу абонентской платы она молчит. До этого в ЛС просила написать, что моя прошлая проблема решена, я сказал, что только после ответа на мою претензию, на что она так же уверила, что ответ поступит на почту в течение 3-4 дней.
Подскажите у кого только цифровое ТВ, сколько абонентская плата?

Добрый день! В ветке был сбой, поэтому первый аккаунт, который был связан с фэйсбуком не работал, и был создан новый постоянный аккаунт (я написала об этом в ветке). Пишите, пожалуйста, на этот аккаунт. Письмо вам отправили, но видимо из-за продолжительных праздников оно еще не дошло до вас. В понедельник с вами свяжутся насчет доставки письма. Информация о вашей ситуации передана специалистам, они с вами сегодня обязательно свяжутся.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! В ветке был сбой, поэтому первый аккаунт, который был связан с фэйсбуком не работал, и был создан новый постоянный аккаунт (я написала об этом в ветке). Пишите, пожалуйста, на этот аккаунт. Письмо вам отправили, но видимо из-за продолжительных праздников оно еще не дошло до вас. В понедельник с вами свяжутся насчет доставки письма. Информация о вашей ситуации передана специалистам, они с вами сегодня обязательно свяжутся.
Да, только что общался с представителем Вашей компании. Вопрос вроде как решился)

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ятманова Дарья, получается сейчас если верить информации на вашем сайте цифровое ТВ стоит 300р в месяц, кабельное 315р?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья, добрый день! На днях пришло письмо от Эр-Телеком и оповещение в браузере с предложением подключить бонус-контракт "Не разлей вода" на полгода (скидка 5%), видел перед НГ на вашей точке в Форуме, что существуют еще и 10% скидки с контрактом на год. Можно его заключить и что для этого надо?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, добрый день! На днях пришло письмо от Эр-Телеком и оповещение в браузере с предложением подключить бонус-контракт "Не разлей вода" на полгода (скидка 5%), видел перед НГ на вашей точке в Форуме, что существуют еще и 10% скидки с контрактом на год. Можно его заключить и что для этого надо?

Добрый день! Да, действительно есть такие скидки. Размер скидки зависит от вашего тарифного плана. Скидка 10% на год действует на тарифных планах от L и выше. Если ваш тарифный план ниже, то для получения скидки в 10% Вам нужно перейти на тариф L. Для подключения бонуса Вам необходимо позвонить по номеру 8-800-333-7000. Если у Вас возникнут какие-то вопросы по подключению скидки, то пришлите мне в ЛС Ваш номер телефона, я свяжу Вас со специалистами абонентского отдела.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Да, действительно есть такие скидки. Размер скидки зависит от вашего тарифного плана. Скидка 10% на год действует на тарифных планах от L и выше. Если ваш тарифный план ниже, то для получения скидки в 10% Вам нужно перейти на тариф L. Для подключения бонуса Вам необходимо позвонить по номеру 8-800-333-7000. Если у Вас возникнут какие-то вопросы по подключению скидки, то пришлите мне в ЛС Ваш номер телефона, я свяжу Вас со специалистами абонентского отдела.
Ок, спасибо! У меня до 1 февраля акция "Плати заранее", а потом наверное обращусь. Онлайн-консультант на сайте кстати сказал, что он не может подключать такие скидки, может только если предложение само пришло в личный кабинет. :D Тариф более чем подходящий -XL.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
в пакете XS матчтв в шд?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в пакете XS матчтв в шд?

Добрый день! в пакете XS Матч ТВ в SD качестве. Но он есть в HD качестве на тарифах XL, XXL. Если вы хотите на своем тарифном плане просматривать его в HD качестве, то вы можете подключить себе пакет "Спорт и увлечения HD", куда он входит. Помимо Матч ТВ в пакет включает еще 10 каналов в HD качестве.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья, а когда примерно произойдет добавление новых каналов? Обещали в начале года, после того как оно было отложено в ноябре. И что планируется добавить/убрать. Буду очень признателен за информацию.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Точно нет. Судя по сайту https://saratov.domru.ru/bundles , канал входит в пакет "Спорт и увлечения", т.о. он есть только в XL и XXL. Качество трансляции - превосходное.

Добрый день! в пакете XS Матч ТВ в SD качестве. Но он есть в HD качестве на тарифах XL, XXL. Если вы хотите на своем тарифном плане просматривать его в HD качестве, то вы можете подключить себе пакет "Спорт и увлечения HD", куда он входит. Помимо Матч ТВ в пакет включает еще 10 каналов в HD качестве.

включали только на праздники?

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, а когда примерно произойдет добавление новых каналов? Обещали в начале года, после того как оно было отложено в ноябре. И что планируется добавить/убрать. Буду очень признателен за информацию.

Спасибо, что следите за нашими новостями. Рады, что проявляете интерес в нашим услугам. Пока что достоверной информации не могу предоставить, т.к. данный вопрос находится в работе. Но как только появится актуальная информация я вам обязательно сообщу.

Верх Низ