Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
включали только на праздники?

Да, платные пакеты (кроме пакетов Дождь, Бессонница и VIASAT) включали только на праздники в рамках акции "Подарки круглый год".

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А зачем МАТЧ идет на 4 и на 22 канале, в плохом качестве?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На 4 вроде получше качество (со спутника), на 22 - с местного телецентра (с него обязаны транслировать по закону). От тех, у кого нет в HD - спасибо за 4 кнопку, во многих городах плюются от версии с их местных ОРТПЦ.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Только у меня НТВ на аналоге не показывается? В цифре все нормально.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

На 4 вроде получше качество (со спутника), на 22 - с местного телецентра (с него обязаны транслировать по закону). От тех, у кого нет в HD - спасибо за 4 кнопку, во многих городах плюются от версии с их местных ОРТПЦ.

Доброго дня! В принципе на ваш вопрос уже ответили. Все верно, по сути это два разных канала. Один транслируется со спутника, другой с местного телецентра.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Добрый день! Сейчас все также НТВ не показывает на аналоге?

Потискал точную настройку, в итоге заработало все. Раньше это результата не давало. Техподдержка у вас оперативная, звонили утром, спрашивали :) Благодарю за беспокойство.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потискал точную настройку, в итоге заработало все. Раньше это результата не давало. Техподдержка у вас оперативная, звонили утром, спрашивали :) Благодарю за беспокойство.

Рада, что смогла помочь. Обращайтесь;)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Куда, кому и сколько раз надо написать, что бы мне не включали бесплатные каналы, которые потом становятся платными и вы за них присылаете счет???!!! Без уведомлений, без предупреждений и т.д.!!! Что за наглость? Мне не нужна эта навязанная услуга! Уже второй раз ругаюсь! На третий просто отключусь.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда, кому и сколько раз надо написать, что бы мне не включали бесплатные каналы, которые потом становятся платными и вы за них присылаете счет???!!! Без уведомлений, без предупреждений и т.д.!!! Что за наглость? Мне не нужна эта навязанная услуга! Уже второй раз ругаюсь! На третий просто отключусь.

Добрый день! Пришлите мне в ЛС ваш номер договора, чтобы мы разобрались за что производились начисления.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Скажите, а почему некоторые цифровые каналы широкоформатную картинку вещают в формате 4:3 (с дополнительными чёрными полосами снизу и сверху), но позиционируют себя при этом в формате 16:9. В результате приставка либо сжимает картинку по вертикали, что искажает изображение, либо, если без искажений, то получаем маленькую картинку посередине чёрного квадрата (полосы сверху и снизу транслируются; слева и справа добавляются, так как реальный форма 4:3, а экран 16:9, однако).

Вот так, короче, показывает:

«Иллюзион + HD», например, если не ошибаюсь.
А с этим что? Какие-нибудь подвижки будут? В кои-то веки решил сегодня ночью каналы пощёлкать. На «Иллюзион + HD» шёл «Законопослушный гражданин», и я решил на нём задержаться. Показывает по-прежнему так. Чтобы сделать размеры пропорциональными пришлось растянуть картинку по вертикали, а это, извините, никакое не HD уже. Это — размазывание одного пикселя на соседние.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с этим что? Какие-нибудь подвижки будут? В кои-то веки решил сегодня ночью каналы пощёлкать. На «Иллюзион + HD» шёл «Законопослушный гражданин», и я решил на нём задержаться. Показывает по-прежнему так. Чтобы сделать размеры пропорциональными пришлось растянуть картинку по вертикали, а это, извините, никакое не HD уже. Это — размазывание одного пикселя на соседние.

Доброго дня! Дом.ru - это поставщик контента, и от нас не зависит в каком формате транслируется канал. «Иллюзион+HD» транслируется в таком формате, если канал поменяет формат вещания, то у вас он также автоматически сменится.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Доброго дня! Дом.ru - это поставщик контента, и от нас не зависит в каком формате транслируется канал. «Иллюзион+HD» транслируется в таком формате, если канал поменяет формат вещания, то у вас он также автоматически сменится.
А позиционируется вами он как HD?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Осенью его и остальные апскейльные каналы хотели перевести в SD при очередном обновлении. Но что-то там не срослось. Теперь изменение ЧТП обещают в феврале, может и эту проблему решат.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Спасибо, что следите за нашими новостями. Рады, что проявляете интерес в нашим услугам. Пока что достоверной информации не могу предоставить, т.к. данный вопрос находится в работе. Но как только появится актуальная информация я вам обязательно сообщу.
Дарья, не появились новости о предстоящей смене ЧТП? Некоторые абоненты уже примерную дату называют...

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Позиционирование канала как HD идет со стороны поставщика контента. И может быть, конечно, повторюсь решение о том, в каком формате транслируется канал, принимает поставщик. А в вашем случае, скорее всего, при намеренном увеличении разрешения (раздутии) видео файла, растягиваются пиксели, в следствие чего теряется четкость границ объектов, появляется эффект замыленности :)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья, не появились новости о предстоящей смене ЧТП? Некоторые абоненты уже примерную дату называют...

Доброго дня) Смена ЧТП планируется в середине февраля:hi:

Верх Низ