Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да верно, внутри города используем только свои сети, использовать чужие сети тут – это нонсенс ;) По стране используем собственные магистрали (построенная оптика + арендованные волокна и лямбды) – от Брянска до Тюмени. Пиринг с другими операторами, есть во всех городах – это для обмена локальным, внутригородским трафиком, никто не гоняет через эти стыки глобальный трафик. Присутствуем на важных точках обмена трафика, таких, как MSK-IX.
Эмм...Ну собственные магистрали не соединены же с каждым оператором. Вот например Ренет-ком Саратов. До него пакеты идут сначала (видимо) по собственной магистрали, потом стык в Москве и только потом уже возвращаются в Саратов. С абонентами саратовского Ростелекома да...пиринг внутри города, 1 мс задержка )

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эмм...Ну собственные магистрали не соединены же с каждым оператором. Вот например Ренет-ком Саратов. До него пакеты идут сначала (видимо) по собственной магистрали, потом стык в Москве и только потом уже возвращаются в Саратов. С абонентами саратовского Ростелекома да...пиринг внутри города, 1 мс задержка )

Ренет отказался с нами пириться по причине перегруза своего BGP.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья, проживем и без него)) Спасибо за развернутый ответ!

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Доброго дня!
Сегодня получил письмо с темой "Меняйте биты на бонусы и скидки!".
Ну рассылка и рассылка не обращающая внимания на то кому она отправляется, хотя остаток балов присутствовал.
Меня крайне возмутила фраза в письме "Копить биты в рамках Программы привилегий можно сколько угодно"! И это при том, что раз в полгода биты обнуляются. Причем не те, что пролежали неиспользованными, а именно по расписанию.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Доброго дня!
Ну рассылка и рассылка не обращающая внимания на то кому она отправляется, хотя остаток балов присутствовал.
Меня крайне возмутила фраза в письме "Копить биты в рамках Программы привилегий можно сколько угодно"! И это при том, что раз в полгода биты обнуляются. Причем не те, что пролежали неиспользованными, а именно по расписанию.
Всё правильно написано. Я вот уже 5 лет коплю, никак не накоплю :prankster2:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Спасибо за быструю помощь!

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё правильно написано. Я вот уже 5 лет коплю, никак не накоплю :prankster2:
За 5 лет наверное уже статус "Платинум" есть. Что копить то) 3 месяца - и 10% скидка на пару месяцев есть. Это если не подключать дополнительные пакеты и т.п..800 баллов согласен - нереально...или подключать все пакеты подряд, телефонию, мультирум...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Через аккаунт фэйсбука вход не работает, теперь по всем вопросам пишите на этот профиль)

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня!

Добрый день! Это была централизованная рассылка. Фразой "Копить биты в рамках Программы привилегий можно сколько угодно" мы хотели побудить вас к использованию накопленных битов. Для клиентов предусмотрены бонусы, скидки, сувенирная продукция. Не хотели вводить вас в заблуждение, списание битов предусмотрено для того, чтобы абоненты пользовались ими, а не забывали про них. Если возникнут еще какие-либо вопросы - обращайтесь)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
подскажите, за что с меня домру просит заплатить 61 руб.? при подключении в конце ноября технику я заплатил 530 руб.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
У меня сегодня на всех каналах порванная в клочья на пиксели картинка-это приставка виновата, или что то еще?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Вообщем немного прояснилось, 61 руб насчитали за ноябрь с 23 числа хотя мастер пришёл и подключил 28 ноября, при этом изначально оговаривалось что надо оплатить только 530 до конца года, что я и сделал. Странно конечно, но если не объясняет за что взяли 61 руб, то придётся уйти к другим. Дело не в 61 руб, а в возникновении этих сюрпризов.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Че за фигня, при попытке оплаты сбербанк онлайном пишет "Значение: Номер договора/телефона[640 и тд] не найден". Номер точно правильный, и в ручную вводил и копировал с квитанции.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем немного прояснилось, 61 руб насчитали за ноябрь с 23 числа хотя мастер пришёл и подключил 28 ноября, при этом изначально оговаривалось что надо оплатить только 530 до конца года, что я и сделал. Странно конечно, но если не объясняет за что взяли 61 руб, то придётся уйти к другим. Дело не в 61 руб, а в возникновении этих сюрпризов.

Добрый день! Пришлите мне в лс номер вашего договора, чтобы выяснить за что была начислена эта сумма.

Ятманова Дарья

Ятманова Дарья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Че за фигня, при попытке оплаты сбербанк онлайном пишет "Значение: Номер договора/телефона[640 и тд] не найден". Номер точно правильный, и в ручную вводил и копировал с квитанции.

Было такое у кого-нибудь?

Верх Низ