Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Продублирую вопрос, прозвучавший на предыдущей странице: кто-нибудь знает как связаться с руководством саратовского отделения? Надоело общаться с попками в телефоне, надоело объяснять, что не собираюсь пользоваться их услугами, просить, чтобы не звонили больше ни-ког-да (((

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Продублирую вопрос, прозвучавший на предыдущей странице: кто-нибудь знает как связаться с руководством саратовского отделения? Надоело общаться с попками в телефоне, надоело объяснять, что не собираюсь пользоваться их услугами, просить, чтобы не звонили больше ни-ког-да (((

Достали?

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Площадки, с которых обзванивают находятся в разных городах и из Саратовского отделения Вам скорее всего не звонили. Пришлите свой номер телефона, мы передадим информацию

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Площадки, с которых обзванивают находятся в разных городах и из Саратовского отделения Вам скорее всего не звонили. Пришлите свой номер телефона, мы передадим информацию

И при этом входящий с саратовского городского номера?
Я не прошу здесь представителей "помочь". Я прошу контакты.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
представители домру, поясните, звонили из ттк после того как я от них ушел к вам, они сказали, что вы пользуетесь их сетями. это так?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Что Вы передадите? Чтобы не звонили на указанный номер? И Вас послушают? Так я каждый раз, когда звонят, вежливо и не очень говорю, чтоб не звонили. Не доходит, видимо (( Пару раз даже успевали раньше меня трубку бросить
Самые надоедливые. Следующие после домушников, с огромным отрывом - Ростелеком.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Что Вы передадите? Чтобы не звонили на указанный номер? И Вас послушают? Так я каждый раз, когда звонят, вежливо и не очень говорю, чтоб не звонили. Не доходит, видимо (( Пару раз даже успевали раньше меня трубку бросить

Самые надоедливые. Следующие после домушников, с огромным отрывом - Ростелеком.

Ну и разведи их сам)))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну и разведи их сам)))

Они обладают забавным умением: звонят тогда, когда очень неудобно с ними разговаривать. Например, ребенок спит. Попадание, кмк, 8 из 10 :smile2:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
Они обладают забавным умением: звонят тогда, когда очень неудобно с ними разговаривать. Например, ребенок спит. Попадание, кмк, 8 из 10 :smile2:

Это да, несколько раз им говорил не звонить после 20ч

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Здравствуйте, сегодня пропало ТВ и интернет где-то в 16-00 до 18-00 примерно не было, звонил в 16-27 650-111 просил в саратов перевести, сказали нет возможности, начали рассказывать про антенный штекер и кабель, все проблеммы отрицали, № заявки не дали , опять же сославшись на то что его нет, обещали спеца в 20-00, оператор предсатвился Косарев Алексей.Интересно правда нет № заявки, или развод? В18-00 примерно позвонили сказали что обесточилось оборудование и что починили.Я понимаю двойной развод Косарев Андрей произвёл сказав что не видит проблемм))?

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И при этом входящий с саратовского городского номера?
Я не прошу здесь представителей "помочь". Я прошу контакты.
Я могу решить вашу проблему, пришлите мне в ЛС ваш номер телефона. Прямые контакты руководства я вам дать не могу, общедоступный номер офиса 650 128

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, сегодня пропало ТВ и интернет где-то в 16-00 до 18-00 примерно не было, звонил в 16-27 650-111 просил в саратов перевести, сказали нет возможности, начали рассказывать про антенный штекер и кабель, все проблеммы отрицали, № заявки не дали , опять же сославшись на то что его нет, обещали спеца в 20-00, оператор предсатвился Косарев Алексей.Интересно правда нет № заявки, или развод? В18-00 примерно позвонили сказали что обесточилось оборудование и что починили.Я понимаю двойной развод Косарев Андрей произвёл сказав что не видит проблемм))?
Добрый день! Пришлите свой адрес и номер телефона, мы будем разбираться с отвечавшим вам оператором. И если ваша проблема еще актуальна, то пришлите номер договора, мы направим к вам техника.

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
представители домру, поясните, звонили из ттк после того как я от них ушел к вам, они сказали, что вы пользуетесь их сетями. это так?
Мы используем только свой сети, которые являются самыми новыми городе, что обеспечивает высокое качество.

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такой бред и от представителя кампании, хотя что требовать это домру - требую чтобы ко мне пришел техник и русифицировал BabyTV для начала
Добрый день! Речь шла о контенте, а не о конкретном канале. Канал, указанный вами транслируется на английском языке для обучения и развития детей. И должен вещать именно так. Вопрос выше заключался в том, что на английском транслировались каналы, которые должны транслироваться на русском. Если у вас аналогичная проблема, то пришлите в ЛС номер вашего договора и мы все исправим.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Они братья? :)

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! С середины декабря я новый PR-менеджер компании Дом.ru в Саратове и Энгельсе. Мы долго отсутствовали на форуме и не могли отвечать на ваши сообщения. Но теперь все снова в норме и я с радостью помогу вам и отвечу на все вопросы. Также по имени и фамилии вы можете найти меня в вк и на фэйсбуке и писать мне там, если вам так будет удобнее. Всем у кого были вопросы за последний месяц я ответила в ЛС, посмотрите, пожалуйста. Если на чье-то сообщение все-таки не было ответа, напишите мне еще раз в ЛС, если проблема или вопрос все еще актуальны.

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы используем только свой сети, которые являются самыми новыми городе, что обеспечивает высокое качество.
Чтобы вас не вводили в заблуждение сотрудники других компаний, акцентирую ваше внимание на том, что у нас не только собственные городские сети, но и магистрали. Компания занимается их модернизацией и увеличивает пропускную способность http://www.comnews.ru/node/98238

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу в Энгельсе на Маяковского расторгал, точней отключал интернет и изменял тариф на ТВ, ни очереди никого, спокойно пришел, сдал роутер, составили заявление. Документов никаких не спрашивали, специалист заверила, что работы по отключению и изменению тарифного плана телевидения будут выполнены со следующих суток то есть с воскресенья. Сегодня уже вторник - заходя в личный кабинет вижу, что интернет у меня все еще подключен и тарифный план прежний. По телефону поддержки предложили повторно явиться в офис для уточнения информации почему так вышло (заявок не поступало и роутер по прежнему числится на мне).
Еще момент - когда подключал интернет в 2011 году - роутеры были "в подарок" года через 2 начали начислять магическим образом абонентскую плату 10р за аренду. В субботу принес все доки которые остались после подключения и специалист Дом.ру сказала, что "Да действительно по вашим документам не видно что какое-то оборудование в аренде, но у нас в базе стоит "Аренда"", но возмущаться и выяснять не стал, сдал роутер чтоб время на доказывание не терять.

Добрый день! Сегодня закончилось служебное расследование сложившейся ситуации. Виновный сотрудник установлен, ему вынесен выговор.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дарья)) Вопрос наверное был немного о другом. Отвечу сам. Внутри города - вряд ли конечно используете. А вот пиринг через сети ТТК имеется с другими провайдерами, еще RETN, Ростелеком, FIORD, TELIA вроде...Просто не пойму для чего ТТК так на этом акцентирует внимание... Думаю не бесплатно дают пользоваться своими магистралями... Разве только хотят показать, что у них инет "из первых рук".

Д

Дарья Ятманова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дарья)) Вопрос наверное был немного о другом. Отвечу сам. Внутри города - вряд ли конечно используете. А вот пиринг через сети ТТК имеется с другими провайдерами, еще RETN, Ростелеком, FIORD, TELIA вроде...Просто не пойму для чего ТТК так на этом акцентирует внимание... Думаю не бесплатно дают пользоваться своими магистралями... Разве только хотят показать, что у них инет "из первых рук".

Да верно, внутри города используем только свои сети, использовать чужие сети тут – это нонсенс ;) По стране используем собственные магистрали (построенная оптика + арендованные волокна и лямбды) – от Брянска до Тюмени. Пиринг с другими операторами, есть во всех городах – это для обмена локальным, внутригородским трафиком, никто не гоняет через эти стыки глобальный трафик. Присутствуем на важных точках обмена трафика, таких, как MSK-IX.

Верх Низ