Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно так. Просто нагадили в подъезде и все.
Да еще и самоклеящимися улепили, так что не отдерешь полностью.
Ну и инфа по конторе не ходит- и здесь рассказал, и поддержке, и в центре продаж при отключении, и потом еще монтажники позвонили, и предложили или кабель демонтировать, или обратно подключить, и им еще рассказал. Всем пофиг, контора большая, не клиентоориентированная.
Свиньи. Отключился.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Именно так. Просто нагадили в подъезде и все.
Да еще и самоклеящимися улепили, так что не отдерешь полностью.
Ну и инфа по конторе не ходит- и здесь рассказал, и поддержке, и в центре продаж при отключении, и потом еще монтажники позвонили, и предложили или кабель демонтировать, или обратно подключить, и им еще рассказал. Всем пофиг, контора большая, не клиентоориентированная.
Свиньи. Отключился.
Не понял... отключился из-за бумажек в подъезде? Что то я не помню других жалоб от вас здесь, кроме бумажек. Могу ошибаться, конечно.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Новостройка, все чисто и красиво было.
Пока не появился Эр, и не заклеил- именно заклеил все подряд рекламой.
электрощитки, трубы водостоков, и пр. эта долбаная реклама НЕ срывается полностью, она на клеевой основе.
После этого подъезд выглядит грязно, и теперь гадят и другие операторы.
и да, отключился из-за этого, из-за того что нагадили в моем доме.
К связи претензий нет, кроме того, что у ТТК я получил за 350р. то, что у Эр имел за 550
И еще я как- то "подключил" какой-то пакет каналов за 200руб, сам того незная. в ЛК не лазил, в приставке тоже.
Слава Богу сейчас не 90-ые, когда одну карточку ROL20 гоняли всем двором поочереди. Сейчас почти на всех рынках в цене не услуга или товар, а потребитель с деньгами, так что не вижу проблем в переключении вообще никаких, просто поменял логин/пароль в роутере, и заплатил через клиент-банк в другое место.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
подумываю уйти с ттк на домру, думаешь не надо?
Меня дом-ру всем устраивает.
Нет почти всем - странным образом если пропустить оплату и инет принудительно отрубают, то роутер сходит с ума и приходится перепрошивать...
Мистика однако

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жуже проверяли, еще весной, сказали роутер ваш плохой, купил новый, настройщик из дом ру сказал что роутер бесподобен, кивали на якобы проблемы с моим ноутом, но кроме ноута еще есть планшет, смартфоны, телевизор, и у всех гаджетов проблемы? Не говорю что интернет всегда плохой, но оочень часто тормозит, с ттк таких проблем не было

DEN64RUS, Инет только по вафле раздаётся? Если да, то попробуй канал на роутере сменить, возможно просто канал забит уже или роутер далеко стоит.
Попробуй через провод подключиться, проверь скорость.
очень дельный совет, спасибо)
попробуйте по кабелю, и в любом случае жду адрес и телефон в личку, пришлем техника проверить все же оборудование

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
очень дельный совет, спасибо)попробуйте по кабелю, и в любом случае жду адрес и телефон в личку, пришлем техника проверить все же оборудование
ок, спасибо, напишу если совсем достанет

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уже второй или третий раз звонят типа представители компании и интересуются каким провайдером пользуюсь. Отвечаю Вашим Дом ру, следующий вопрос сколько платите? Отвечаю, если вы представители компании то можете посмотреть по тарифу, на этом этапе бросают трубку. Как то можно избавиться от столь назойливого сервиса? Звонок с номера 8452 650116

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
7610, поставь в чёрный список их. Сам баню все эти левые номера давно.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ложка дегтя: вчера наванилали несколько раз с предложением подключить Амедиа со скидкой -добро не дал
Сегодня оплачиваю и вижу что подключен...

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ложка дегтя: вчера наванилали несколько раз с предложением подключить Амедиа со скидкой -добро не дал
Сегодня оплачиваю и вижу что подключен...
Подленько... Мне тоже по-моему в сентябре звонили с таким же предложением...а у меня в ЛК было предложение Амедиа на 3 мес по 1 р... Сказал молодому человеку что его предложение о 50% скидке неактуально по сравнению с ЛК...Попрощался, ничего не подключили. В начале ноября звонила девушка, предлагала 50% на любой пакет, выбрал Виасат - смотрю. В ЛК как и положено, написано что за 200 р (50%)

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
где можно расторгнуть договор, и какие документы для этого нужны?

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В субботу в Энгельсе на Маяковского расторгал, точней отключал интернет и изменял тариф на ТВ, ни очереди никого, спокойно пришел, сдал роутер, составили заявление. Документов никаких не спрашивали, специалист заверила, что работы по отключению и изменению тарифного плана телевидения будут выполнены со следующих суток то есть с воскресенья. Сегодня уже вторник - заходя в личный кабинет вижу, что интернет у меня все еще подключен и тарифный план прежний. По телефону поддержки предложили повторно явиться в офис для уточнения информации почему так вышло (заявок не поступало и роутер по прежнему числится на мне).
Еще момент - когда подключал интернет в 2011 году - роутеры были "в подарок" года через 2 начали начислять магическим образом абонентскую плату 10р за аренду. В субботу принес все доки которые остались после подключения и специалист Дом.ру сказала, что "Да действительно по вашим документам не видно что какое-то оборудование в аренде, но у нас в базе стоит "Аренда"", но возмущаться и выяснять не стал, сдал роутер чтоб время на доказывание не терять.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
NOS, а тебе что-нибудь дали взамен? Бумажку.
У меня была подобная беда с МТС, тоже расторг договор на инет (писал заявление) копия с подписью сотрудника у меня осталась. Потом через полгода приходит угрожающее письмо от них, что мол долг за вами и т.д. отдайте деньги или в суд подадим. Помогло угрожающее письмо в Нижний Новгород по моему, в головной офис со сканом того заявления. В письме написал, что будет вам ата-та от прокуратуры за мошенничество. Извинились и отстали.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
NOS, а тебе что-нибудь дали взамен? Бумажку.
У меня была подобная беда с МТС, тоже расторг договор на инет (писал заявление) копия с подписью сотрудника у меня осталась. Потом через полгода приходит угрожающее письмо от них, что мол долг за вами и т.д. отдайте деньги или в суд подадим. Помогло угрожающее письмо в Нижний Новгород по моему, в головной офис со сканом того заявления. В письме написал, что будет вам ата-та от прокуратуры за мошенничество. Извинились и отстали.
Дали отрывной корешок от заявления с подписью сотрудника, которая от руки написала на нем, что это расторжение интернета. По телефону горячей линии упоминал о нем и в онлайн чате с сотрудниками тоже - но я так понял для них этот корешок ничего не значит. В офис ехать пока нет времени, но если вопрос не решится до конца недели думаю стоит доехать все же

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Опять про свою историю с отключением. Сегодня прошло 5 дней с того момента как я оставил обращение по телефону службы поддержки о том, что договор со мной не прекращен в срок, хотя заявление написано. Позвонил повторно, но мне лишь предложили оставить еще одно обращение... Интернет до сих пор не отключен (я сам в личном кабинете его приостановил), роутер "висит" на мне. По регистрационному номеру обращения никто ничего сказать не может. Операторы твердят одно "мы можем составить обращение" и все, а толку ноль. Позвонить непосредственно в офис - не возможно.
Кто-нибудь писал претензию или имеет опыт общения с Дом.ру в Саратове? Адресов и контактов руководства нигде не указано.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Опять про свою историю с отключением. Сегодня прошло 5 дней с того момента как я оставил обращение по телефону службы поддержки о том, что договор со мной не прекращен в срок, хотя заявление написано. Позвонил повторно, но мне лишь предложили оставить еще одно обращение... Интернет до сих пор не отключен (я сам в личном кабинете его приостановил), роутер "висит" на мне. По регистрационному номеру обращения никто ничего сказать не может. Операторы твердят одно "мы можем составить обращение" и все, а толку ноль. Позвонить непосредственно в офис - не возможно.
Кто-нибудь писал претензию или имеет опыт общения с Дом.ру в Саратове? Адресов и контактов руководства нигде не указано.

Похожая история с просторов сети)) Немного ненорматива.
-Здравствуйте, вы позвонили в Домру, ваш звонок очень важен для нас. Время ожидания до ответа специалиста менее одной минуты.-Охуенно
-Добрый день, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь
-Здравствуйте, я ваш клиент, мне бы хотелось...
-Скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Подождите, мне бы хотелось...
-Хорошо, хорошо, но скажите сначала адрес, я найду вас в базе
-Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На кого оформлен договор
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Ну, да, я же говорю, что я. Так вот, мне бы хотелось...
-В чем суть вашей проблемы?
-Так я же объясняю, мне бы хотелось...
-Кстати, вы наш клиент уже три года, я могу рассказать вам о наших новых тарифах...
-Девушка, вы меня слышите? Мне бы хотелось...
-Они будут вам очень интересны
-Елена!
-Что?
-У меня другая проблема
-Какая?
-Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-Оставайтесь на линии, я проверю информацию. трам-пам-пам-пам...
-****ь....Ладно, жду
-Спасибо за ожидание, я сейчас вас переведу на старшего специалиста...трам-пам-пам...
-****ь...
-Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться?
-Сэр
-Что? Простите?
-Обращайтесь ко мне сэр Александр
-Хм...Ладно. Сэр Александр, чем я могу вам помочь?
-Мне бы хотелось...
-Подождите, скажите, пожалуйста, ваш адрес
-Я уже говорил...
-Но мне надо проверить ваш тариф...
-Ок. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Да! Это, сука, я!
-Извините, могли бы вести себя корректно?
-Мог бы. Извините, накатило. Нервы ни к черту.
-Так в чем суть проблемы?
-Мне бы хотелось...
-Кстати, а вам уже рассказали о наших новых тарифах?
-Кто?
-Ну, тот, кто вас ко мне перевел
-Послушайте, мне не интересны ваши новый тарифы. Мне интересно...
-Ну, ладно, так в чем суть вашей проблемы?
-Вы мне дадите слово сказать?
-Я вас внимательно слушаю.
-Я вам старательно пытаюсь объяснить суть проблемы.
-Ну, я слушаю..
-Вы замолчите или нет? Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор
-А, ну понятно, так бы сразу и сказали. Действительно, у нас есть такая возможность. Вам нужен дополнительный декодер?
-Да! Да! Декодер! Дополнительный.
-Очень хорошо, я сейчас вас переведу к специалисту, который оформит заявку
-Да погодите...
-Трам-пам-пам..
-Дебилы, ****ь
-Извините?
-Я не вам, это вы, Анатолий?
-Нет, меня зовут Сергей, я специалист по оформлению заявок. В чем суть вашей проблемы?
-Я хочу оформить заявку...
-Ой, подождите, нужен ваш адрес.
-Я сейчас вам сломаю руку
-Простите?
-Извините, это я как бы тоже как бы не вам. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Уже как бы сомневаюсь...
-А кто?
-Я, это я!
-Ок. Так какую заявку вы бы хотели оформить?
-Не понял...
-Извините?
-Вы, что не хотите рассказать мне о новых тарифах?
-О новых тарифах вам расскажет специалист, к которому вас сейчас переведу...
-Нееееееет!!!
-Трам-пам-пам...
-Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Чем я могу вам помочь?
-Татьяна, вы знаете, я только что поседел. Не могли бы вы перевести меня назад к Сергею?
-К какому Сергею, простите?
-К тому, который меня к вам перевел, чтобы вы рассказали мне о новых тарифах...
-Конечно, я вам сейчас расскажу о наших новых тарифах...
-Нет! Стоп! Шатап! Ни слова ! Я не хочу!!!
-Но вы же сами сказали, что вас перевели ко мне, чтобы я...
-Нет, это была ошибка. Я не хочу слушать про ваши новые тарифы, я хочу оформить заявку.
-Понятно, я сейчас переведу вас к специалисту. Трам-пам-пам...
-Я вас ненавижжжуууу!!!
-Изините, не понял?
-Сергей?
-Андрей
-А где Сергей?
-Извините, какой именно Сергей?
-Который заявки оформляет, такой вот Сергей.
-Но я тоже оформляю заявки
-Точно? Прямо заявки? Как Сергей?
-Вероятно да. Хотя не понимаю о ком вы. Ваш адрес, пожалуйста
-Что, опять??
-Да, мне нужен ваш адрес
-Ррррррр....Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать
-На меня
-Как ваше имя?
-Гутин Александр Ильич
-Это вы?
-Я...Мамой клянусь, я
-Клясться не обязательно...так...сейчас. Вот, вижу вас в базе. Так какую заявку вы бы хотели составить?
-Я бы, Андрей, хотел бы составить заявку на установку дополнительного декодера к телевизору.
-А, понял, я составляю заявки на первичное подключение, я вас сейчас переведу на другого специалиста...трам-пам-пам...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
-Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чем я могу вам помочь?
-Дмитрий?
-Да, меня зовут Дмитрий
-Я тебя, суку, найду, ****ь!
-Что? Не понял...
-Не понял, гондон? Ты меня не понял, скот? Я тебя найду и вырву кадык! я тебя зубами рвать буду! И Сергею передай!
-Какому....
-Такому, ****ь, такому! Который заявки составляет. Пусть на похороны свои заявку составит, пидор!
-Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам....

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
)))Продолжение моей истории
Позвонил таки в офис пообщался с сотрудницей, оказывается там они мое заявление даже не видели и были удивлены, что я его написал аж 21.11 а оно до сих пор "не отработано", та девочка, что принимала заявление со слов ее коллеги "на больничном", опять оставил обращение только теперь в офисе, все мои координаты в том числе и номер этого самого заявления (которое я так понял хранится у них в базе и присваивается автоматически при составлении, но просмотреть конкретно по моему номеру ничего не могут) девушка терпеливо записала. Сотрудница уверила, что как только появится руководство, а это в пятницу или может в понедельник они обещают заняться моим вопросом.
Накидал претензию на имя директора филиала на бумаге сегодня повезу им, обещали принять и поставить отметку о получении.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Не устойчивые ребята. Это его "кхмхехе" развеселило, во второй раз чуть не засмеялся в голос))

Верх Низ