Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
а на 19 канале у Вас что? У меня МУЗ ТВ ;). Странно бы было, если бы не было - как никак канал 2 мультиплекса... Цифра, CAM-модуль...
мы не поняли его) он говорит про мультискрин=) а там муз ТВ я тоже не нашел)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Просто набираете номер без кода как на любом телефоне. Стоимость вызовов будет зависеть от тарифа - безлимит или повременный.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Просто набираете номер без кода как на любом телефоне. Стоимость вызовов будет зависеть от тарифа - безлимит или повременный.
Спасибо за ответ! А сайтик с услугой так и не допилили... Такое ощущение что Дом.ру не хочет продавать услугу телефонии в Саратове - указаны самые высокие тарифы по России (через 8, через 7 "Дом.ру" - нет) и нет ни одной акции, присутствующих на всей территории работы оператора. Соблазнить этим очень сложно.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В мультискрине представлены самые рейтинговые каналы. В категории "музыкальные" Муз ТВ уступает по рейтингу другим музыкальным каналам

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы усиленно работаем над этим!)

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ольга Титова, используйте цитирование для того,чтобы всем было понятно кому вы отвечаете)

Skorotey

Skorotey

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От старого провайдера отключился - достали они меня совсем. Теперь читаю, читаю про других провайдеров и все никак не могу остановиться на каком-либо конкретном. Почему не выбрать? У половины стоимость указана только на короткое время, а потом она вырастает (Дом. ру, кстати, тоже один из таких провайдеров). Еще говорят скорость нормальная только на год дается, а потом падает. Хоть вообще не подключайся. Как там говорится? Пойду дышать свежим воздухом, нафиг интернет?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
От старого провайдера отключился - достали они меня совсем. Теперь читаю, читаю про других провайдеров и все никак не могу остановиться на каком-либо конкретном. Почему не выбрать? У половины стоимость указана только на короткое время, а потом она вырастает (Дом. ру, кстати, тоже один из таких провайдеров). Еще говорят скорость нормальная только на год дается, а потом падает. Хоть вообще не подключайся. Как там говорится? Пойду дышать свежим воздухом, нафиг интернет?
Не пробовали зайти на сайт провайдера? Например https://saratov.domru.ru/bundles (пакеты). Указаны окончательные цены. Я сам - абонент Дом.ру с 4 летним стажем, никакую скорость мне не порезали что-то до сих пор...

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаем, в чем беда. Всегда пользовались интернетом Дом.ру, все было в порядке. В новой квартире началась какая-то беда.
Часто интернет просто вырубает и не включается после перезапуска компа, модема. Проблема устраняется через 10-15 минут сама собой. Но бывает так, что после этого еще раз вырубает, а даже и не один раз. Возможно, там идут какие-то работы, но за месяц такое случалось уже раз 5 - надоело, однако.
Скорость интернета могла бы быть лучше - порою грузит просто дичайше медленно.
Через стену вай-фай ловит ужасно. Чтоб интернет хоть какой был, надо находиться в комнате, где стоит модем, и лучше стоять поближе к нему. В другом конце квартиры не ловит вообще. Звонили, спрашивали - они сказали, что теперь все будет хорошо, 2 дня все было вроде как неплохо, но потом снова интернет работает абы как.
Все бы ничего, но платим мы 1000 рублей в месяц - довольно немаленькая цена. Еще терпим, но такими темпами терпение скоро лопнет. Может, вызывать кого нужно оттуда, чтоб посмотрел и проверил. Но пока думаем, какой провайдер подключить следующим, чтобы таких проблем было по минимуму.

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаем, в чем беда. Всегда пользовались интернетом Дом.ру, все было в порядке. В новой квартире началась какая-то беда.
Часто интернет просто вырубает и не включается после перезапуска компа, модема. Проблема устраняется через 10-15 минут сама собой. Но бывает так, что после этого еще раз вырубает, а даже и не один раз. Возможно, там идут какие-то работы, но за месяц такое случалось уже раз 5 - надоело, однако.
Скорость интернета могла бы быть лучше - порою грузит просто дичайше медленно.
Через стену вай-фай ловит ужасно. Чтоб интернет хоть какой был, надо находиться в комнате, где стоит модем, и лучше стоять поближе к нему. В другом конце квартиры не ловит вообще. Звонили, спрашивали - они сказали, что теперь все будет хорошо, 2 дня все было вроде как неплохо, но потом снова интернет работает абы как.
Все бы ничего, но платим мы 1000 рублей в месяц - довольно немаленькая цена. Еще терпим, но такими темпами терпение скоро лопнет. Может, вызывать кого нужно оттуда, чтоб посмотрел и проверил. Но пока думаем, какой провайдер подключить следующим, чтобы таких проблем было по минимуму.

Тут скорее всего проблемы аппаратного характера..чаще всего по вечерам интернет отваливается?
Это может ближний хаб глючить либо банальный перегруз..
А про медленные страницы - чтоб это заметить,надо инет чтоб до килобит 56 упал))) скорее всего глюки в компе..
Это так,мнение бывшего оператора лму МГТС)))

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут скорее всего проблемы аппаратного характера..чаще всего по вечерам интернет отваливается?
Это может ближний хаб глючить либо банальный перегруз..
А про медленные страницы - чтоб это заметить,надо инет чтоб до килобит 56 упал))) скорее всего глюки в компе..
Это так,мнение бывшего оператора лму МГТС)))
Спасибо за мнение) а то совсем отчаялись)
Интернет вырубается и по вечерам, и днем может без проблем. Он странный(
Согласна, компу лет немало, но на вырубание интернета и вай-фай сей факт вроде как влиять не должен.
Я не разбираюсь в этом, но часто психую из-за нашего Дом.ру))

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Спасибо за мнение) а то совсем отчаялись)
Интернет вырубается и по вечерам, и днем может без проблем. Он странный(
Согласна, компу лет немало, но на вырубание интернета и вай-фай сей факт вроде как влиять не должен.
Я не разбираюсь в этом, но часто психую из-за нашего Дом.ру))
Думаю стоит позвать техника и проблема решиться. Не пробовали с другого пк или мобильного девайса открывать просторы интернета? Может у вас сам роутер шалит. Либо браузер, либо старый комп) короче причин достаточно:) если не разбираетесь, то лучше довериться кому то шарющему ;)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю стоит позвать техника и проблема решиться. Не пробовали с другого пк или мобильного девайса открывать просторы интернета? Может у вас сам роутер шалит. Либо браузер, либо старый комп) короче причин достаточно:) если не разбираетесь, то лучше довериться кому то шарющему ;)
У меня коллега позвала техника (ростелеком) с той же проблемой. Он ей чтото начудил и вай фай перестал работать совсем, подключил напрямую и сказал несите сами в офис модем. В офисе сказали все норм, проблема в компе. В итоге ничего не работает и сделать никто не можеТ). Женщина готова заплатить(разумную цену) если кто-то ей поможет с этой проблемой, да заодно наведет порядок в компе, уберет глюки и поставит халявный антивирус, давали ей пару номеров, но люди ехать в анафоновку отказались.
До этого у её брата.. дом.ру.. Вызывали техника с фирмы - результата ноль. Техник за 500 руб и за час летать стал и комп.
У меня (дом. ру) на моем ноуте (с топовыми характеристиками, но запущенный нехило) тормоза жуть, у мужа компьютер со времен динозавров и летает, потому что там ничего кроме антивируса и гугл хрома и нету.
Только к билайну не могу придраться.. Всегда разжуют по телефону с доступностью подвластной престарелому ламеру. Но поболтать минут 40-50 с ними придется..если дозвонитесь)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
С этой проблемой приходил техник, поменял общей сложностью три роутера ... иии..... ничего, все тоже самое, уже просто надоело звонить. Летом фиг с ним, но осенью отключусь.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем добрый день! Правила относительно моих сообщения на форуме немного изменились, поэтому при возникновении проблем пишите пожалуйста в ЛС.
Skorotey, Небо, написала вам в личку.)

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На завтра заказал себе подключение цифрового ТВ и новый роутер поставить. В последнее время скорость стала ужасной, постоянные обрывы и зависимость от местонахождения ноута в квартире. Грешу на старый мой роутер, ему уже лет 5-6 наверное, и падал он много раз. Очень надеюсь, что установка нового поможет.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
У меня коллега позвала техника (ростелеком) с той же проблемой. Он ей чтото начудил и вай фай перестал работать совсем, подключил напрямую и сказал несите сами в офис модем. В офисе сказали все норм, проблема в компе. В итоге ничего не работает и сделать никто не можеТ). Женщина готова заплатить(разумную цену) если кто-то ей поможет с этой проблемой, да заодно наведет порядок в компе, уберет глюки и поставит халявный антивирус, давали ей пару номеров, но люди ехать в анафоновку отказались.
До этого у её брата.. дом.ру.. Вызывали техника с фирмы - результата ноль. Техник за 500 руб и за час летать стал и комп.
У меня (дом. ру) на моем ноуте (с топовыми характеристиками, но запущенный нехило) тормоза жуть, у мужа компьютер со времен динозавров и летает, потому что там ничего кроме антивируса и гугл хрома и нету.
Только к билайну не могу придраться.. Всегда разжуют по телефону с доступностью подвластной престарелому ламеру. Но поболтать минут 40-50 с ними придется..если дозвонитесь)
оу.. ну с ростелекомом я тоже сталкивался. ужасно там у них все) пока сам пальцем не тыкнешь что нужно сделать - не додумаются)
С этой проблемой приходил техник, поменял общей сложностью три роутера ... иии..... ничего, все тоже самое, уже просто надоело звонить. Летом фиг с ним, но осенью отключусь.
ну хз) мне в прошлый раз хватило общения с техподдержкой через чат) посоветовали другой браузер попробовать - все помогло) короче сам браузер там почему-то скорость резал)

Верх Низ