АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
я про http://tv.domru.ru/tv
а на 19 канале у Вас что? У меня МУЗ ТВ . Странно бы было, если бы не было - как никак канал 2 мультиплекса... Цифра, CAM-модуль...
мы не поняли его) он говорит про мультискрин=) а там муз ТВ я тоже не нашел)а на 19 канале у Вас что? У меня МУЗ ТВ . Странно бы было, если бы не было - как никак канал 2 мультиплекса... Цифра, CAM-модуль...
Спасибо за ответ! А сайтик с услугой так и не допилили... Такое ощущение что Дом.ру не хочет продавать услугу телефонии в Саратове - указаны самые высокие тарифы по России (через 8, через 7 "Дом.ру" - нет) и нет ни одной акции, присутствующих на всей территории работы оператора. Соблазнить этим очень сложно.Добрый день! Просто набираете номер без кода как на любом телефоне. Стоимость вызовов будет зависеть от тарифа - безлимит или повременный.
+1Ольга Титова, используйте цитирование для того,чтобы всем было понятно кому вы отвечаете)
Не пробовали зайти на сайт провайдера? Например https://saratov.domru.ru/bundles (пакеты). Указаны окончательные цены. Я сам - абонент Дом.ру с 4 летним стажем, никакую скорость мне не порезали что-то до сих пор...От старого провайдера отключился - достали они меня совсем. Теперь читаю, читаю про других провайдеров и все никак не могу остановиться на каком-либо конкретном. Почему не выбрать? У половины стоимость указана только на короткое время, а потом она вырастает (Дом. ру, кстати, тоже один из таких провайдеров). Еще говорят скорость нормальная только на год дается, а потом падает. Хоть вообще не подключайся. Как там говорится? Пойду дышать свежим воздухом, нафиг интернет?
Не понимаем, в чем беда. Всегда пользовались интернетом Дом.ру, все было в порядке. В новой квартире началась какая-то беда.
Часто интернет просто вырубает и не включается после перезапуска компа, модема. Проблема устраняется через 10-15 минут сама собой. Но бывает так, что после этого еще раз вырубает, а даже и не один раз. Возможно, там идут какие-то работы, но за месяц такое случалось уже раз 5 - надоело, однако.
Скорость интернета могла бы быть лучше - порою грузит просто дичайше медленно.
Через стену вай-фай ловит ужасно. Чтоб интернет хоть какой был, надо находиться в комнате, где стоит модем, и лучше стоять поближе к нему. В другом конце квартиры не ловит вообще. Звонили, спрашивали - они сказали, что теперь все будет хорошо, 2 дня все было вроде как неплохо, но потом снова интернет работает абы как.
Все бы ничего, но платим мы 1000 рублей в месяц - довольно немаленькая цена. Еще терпим, но такими темпами терпение скоро лопнет. Может, вызывать кого нужно оттуда, чтоб посмотрел и проверил. Но пока думаем, какой провайдер подключить следующим, чтобы таких проблем было по минимуму.
Спасибо за мнение) а то совсем отчаялись)Тут скорее всего проблемы аппаратного характера..чаще всего по вечерам интернет отваливается?
Это может ближний хаб глючить либо банальный перегруз..
А про медленные страницы - чтоб это заметить,надо инет чтоб до килобит 56 упал))) скорее всего глюки в компе..
Это так,мнение бывшего оператора лму МГТС)))
Думаю стоит позвать техника и проблема решиться. Не пробовали с другого пк или мобильного девайса открывать просторы интернета? Может у вас сам роутер шалит. Либо браузер, либо старый комп) короче причин достаточно если не разбираетесь, то лучше довериться кому то шарющемуСпасибо за мнение) а то совсем отчаялись)
Интернет вырубается и по вечерам, и днем может без проблем. Он странный(
Согласна, компу лет немало, но на вырубание интернета и вай-фай сей факт вроде как влиять не должен.
Я не разбираюсь в этом, но часто психую из-за нашего Дом.ру))
У меня коллега позвала техника (ростелеком) с той же проблемой. Он ей чтото начудил и вай фай перестал работать совсем, подключил напрямую и сказал несите сами в офис модем. В офисе сказали все норм, проблема в компе. В итоге ничего не работает и сделать никто не можеТ). Женщина готова заплатить(разумную цену) если кто-то ей поможет с этой проблемой, да заодно наведет порядок в компе, уберет глюки и поставит халявный антивирус, давали ей пару номеров, но люди ехать в анафоновку отказались.Думаю стоит позвать техника и проблема решиться. Не пробовали с другого пк или мобильного девайса открывать просторы интернета? Может у вас сам роутер шалит. Либо браузер, либо старый комп) короче причин достаточно если не разбираетесь, то лучше довериться кому то шарющему
С этой проблемой приходил техник, поменял общей сложностью три роутера ... иии..... ничего, все тоже самое, уже просто надоело звонить. Летом фиг с ним, но осенью отключусь.Думаю стоит позвать техника и проблема решиться. Не пробовали с другого пк или мобильного девайса открывать просторы интернета? Может у вас сам роутер шалит. Либо браузер, либо старый комп) короче причин достаточно если не разбираетесь, то лучше довериться кому то шарющему
оу.. ну с ростелекомом я тоже сталкивался. ужасно там у них все) пока сам пальцем не тыкнешь что нужно сделать - не додумаются)У меня коллега позвала техника (ростелеком) с той же проблемой. Он ей чтото начудил и вай фай перестал работать совсем, подключил напрямую и сказал несите сами в офис модем. В офисе сказали все норм, проблема в компе. В итоге ничего не работает и сделать никто не можеТ). Женщина готова заплатить(разумную цену) если кто-то ей поможет с этой проблемой, да заодно наведет порядок в компе, уберет глюки и поставит халявный антивирус, давали ей пару номеров, но люди ехать в анафоновку отказались.
До этого у её брата.. дом.ру.. Вызывали техника с фирмы - результата ноль. Техник за 500 руб и за час летать стал и комп.
У меня (дом. ру) на моем ноуте (с топовыми характеристиками, но запущенный нехило) тормоза жуть, у мужа компьютер со времен динозавров и летает, потому что там ничего кроме антивируса и гугл хрома и нету.
Только к билайну не могу придраться.. Всегда разжуют по телефону с доступностью подвластной престарелому ламеру. Но поболтать минут 40-50 с ними придется..если дозвонитесь)
ну хз) мне в прошлый раз хватило общения с техподдержкой через чат) посоветовали другой браузер попробовать - все помогло) короче сам браузер там почему-то скорость резал)С этой проблемой приходил техник, поменял общей сложностью три роутера ... иии..... ничего, все тоже самое, уже просто надоело звонить. Летом фиг с ним, но осенью отключусь.