Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну хз) мне в прошлый раз хватило общения с техподдержкой через чат) посоветовали другой браузер попробовать - все помогло) короче сам браузер там почему-то скорость резал)
На двух ноутах телефонах и планшетах?
Даже техник пришел сказал, да проблема есть, но я поменяю роутер третий раз может поможет, уже просто желания даже звонить нет.
Инет просто пропадает, причем значок есть а загрузки нет, каждый раз надо переподключаться. И на всех устройствах так

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
сменил домру на интерзет, а они объединились. инет вроде работает

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
сменил домру на интерзет, а они объединились. инет вроде работает
Не объединились, а мы купили InterZet в Питере)

Просьба, у кого проблема/вопросы и нужна помощь - пишите адреса мне в личку, тогда она решится намного быстрее.
Помогаю безвозмездно как участник автофорума другим участникам), а так, вообще то, это не наш профильный сайт.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не объединились, а мы купили InterZet в Питере)

Просьба, у кого проблема/вопросы и нужна помощь - пишите адреса мне в личку, тогда она решится намного быстрее.
Помогаю безвозмездно как участник автофорума другим участникам), а так, вообще то, это не наш профильный сайт.

Теперь домруинтерзет. Значит объединились.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Теперь домруинтерзет. Значит объединились.

Если у вас кто то купит машину и будет на ней ездить сам, а вы уже не сможете на ней ездить, это тоже будет означать, что вы объединились?))

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обычно осыпают подъезд сами жители, вынимая весь спам из почтового ящика и бросая тут же, или дочитав, на своём этаже. Быдлосвиньи.
pash_, у вас в почтовом ящике ничего нет? всё разбросано по полу? С трудом верится, что в ваш подъезд заходит сотрудник дом.ру и начинает расшвыривать пачки с листовками... как и остальные спам разносчики. Если это действительно так, то ловите этого му чудака и заставьте собрать в подъезде весь мусор. Дом.ру то здесь при чём?
Или вы думаете, что они дают указания расшвыривать листовки по подъезду разносчикам?

Да, скорее всего на пол- соседские людишки.

А вот причем здесь домру:

Добрый день! Связались с подрядчиком. По вашему адресу размещение рекламы сейчас не ведется

И после этого вместо очищения подъезда- новая реклама, и не только на полу, но и закрывая важную инфу от УК на доске инфы, между стенами и косяками дверей в квартиры, под дворниками автомобилей во дворе.

Вопрос по размещению информации на линии связи находится в данный момент на контроле. У нас по Саратову и Энгельсу более 300 тысяч квартир, заявка по вашему адресу поставлена в очередь. По поводу трубостоек и шкафов скажу сразу, что информация на них размещена для указания принадлежности оборудования компании. С номерами горячей линии на случай возникновения неполадок. Для того, чтобы Абоненты знали, куда им можно обратиться, если возникла техническая проблема.

Вопрос все еще "на контроле?" Я правильно понимаю, что это означает "никогда" ? Время донести рекламу до моего подъезда опять нашли, а убрать грязь за собой- "на контроле"?
Телефоны на трубостойках и разведкоробках ваши конкуренты мгновенно маркерами закрашивают. Толка- ноль.

Повторяю вопрос: Когда будут очищены двери электрощитов, дождевые сливы, стены около квартир, лифтов от рекламы и обрывков?

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня всё утро телевизор писал "Сервис не доступен", при чем в разных комнатах, и цифра, и кабель. Велись какие-то работы?

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
У меня сначала как включил телевизор было написано "сервис недоступен" потом буквально через 3-4 секунды он попросил настроить его...типа для обнаружения каналов нажмите "ОК" провел быстрый поиск и всё стало на круги своя....я так думаю они каналы добавляли или убирали из пакетов!
Приставка сказала что у меня 188 каналов!

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня сначала как включил телевизор было написано "сервис недоступен" потом буквально через 3-4 секунды он попросил настроить его...типа для обнаружения каналов нажмите "ОК" провел быстрый поиск и всё стало на круги своя....я так думаю они каналы добавляли или убирали из пакетов!
Приставка сказала что у меня 188 каналов!

у меня сам-модуль, минут 5 подождал, потом плюнул и ушел на работу, вечером посмотрю, работает или нет

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bondik, сегодня прошла смена частотного плана. Мы запустили 28 новых цифровых каналов, в т.ч. 6 HD. Теперь общее число каналов равно 185 + 3 дубля с саратовскими врезками (ТНТ, НТВ и Рен-ТВ).Чтобы смотреть новые телеканалы, пользователям цифрового ТВ от Дом.ru достаточно перенастроить ТВ-приставку или телевизор (если используется CAM-модуль): выбрать «Автоматический поиск каналов» в разделе «Настройки».
по всем тарифным планам добавится? у меня пакет L

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что за безобразие теперь в личном кабинете в разделе Антивирус? У меня подписка, хотела поменять на другой антивирус, так мне кроме своей подписки ничего - никаких других продуктов-антивирусов не видно. Активна только кнопка "Приостановить подписку".

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
многие каналы имеют теперь другие номера...не удобно

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
pash_, предлагаю позвонить по телефону написанному на бумажке и позвать человека. Придёт, попробовать заставить его убрать разбросанный спам.
Откажется, позвонить и вызвать ещё одного.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
АНТОНИЙ, +1

Вообще, если честно, как-то напрягает эта постоянная необходимость что-то настраивать, перенастраивать.
Около трёх месяцев являюсь абонентом домру и постоянно, какие-то каналы перестают показывать, какие-то опять показывают, только под другим номером, сейчас так вообще даже основные федеральные каналы перестали показывать, надо опять настраивать телевизоры, а так как их 3 штуки дома это как-то напрягает.

Вопрос к работникам домру, а как часто вы собираетесь тролить абонентов менять частоты каналов в будущем?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
АНТОНИЙ, +1

Вообще, если честно, как-то напрягает эта постоянная необходимость что-то настраивать, перенастраивать.
Около трёх месяцев являюсь абонентом домру и постоянно, какие-то каналы перестают показывать, какие-то опять показывают, только под другим номером, сейчас так вообще даже основные федеральные каналы перестали показывать, надо опять настраивать телевизоры, а так как их 3 штуки дома это как-то напрягает.

Вопрос к работникам домру, а как часто вы собираетесь тролить абонентов менять частоты каналов в будущем?

Хоть и не являюсь работником Дом.ру, отвечу. Перенастройку цифровых каналов приходится делать, к сожалению, не чаще 2 раз в год. А "к сожалению" потому, что хотелось бы, чтобы оператор почаще радовал нас новыми добавленными каналами. Кстати, спасибо огромное за последнее добавление - очень много качественных и интересных каналов, в том числе и НТВ+овских на тарифе XL и XXL. Сейчас идет активный перевод частот из аналога в цифру, вот и приходится перенастраивать свои телевизоры.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да, Dynamite, всё правильно), цифровизация идет полным ходом).

Да и особых усилий не требуется вроде для перенастройки, запустили автонастройку и каналы все устанавливаются по тематике. Ну а уж если привыкли какие то каналы видеть на определенных кнопках, то не проблема их туда перенести. Зато развиваем и подстраиваем ЧТП под предпочтения абонентов.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
462
Баллы
83
Как и прежде, раздражает наличе в списке каналов, которые в моем тарифе не доступны. Неужели нельзя сделать так, чтобы они не появлялись? Нафига мне знать, что канал недоступен :)

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да и особых усилий не требуется вроде для перенастройки, запустили автонастройку и каналы все устанавливаются по тематике.

Как и прежде, раздражает наличе в списке каналов, которые в моем тарифе не доступны. Неужели нельзя сделать так, чтобы они не появлялись? Нафига мне знать, что канал недоступен :)

+1, вот в чем вся проблема

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16

ОК. А про подарки от Дом.ру слышали? Например, сейчас открыты все фильмовые от НТВ+, в т.ч. HD, в другой месяц другие откроют... А что было бы если бы на момент перенастройки Вы от них отказались, потому что на тот момент канал был доступен только за плату? На крайняк, если неинтересно, можно и ручками удалить...

Верх Низ