Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Со списком возможный номеров можно ознакомиться в любом сервисном центре. А подключить телефонию можно с помощью combo-устройства (в пакете) - аренда 10 руб/мес или, при подключении моно-услуги, с помощью адаптера (бесплатная аренда).
Ну ради того, чтобы увидеть диапазон идти в СЦ -как-то нелогично, тем более что на сайтах других городов есть прямые ссылки на информацию (https://samara.domru.ru/telephone , раздел "Часто задаваемые вопросы"), правда там Саратова пока нет. Думаю, стартуют продажи - на офсайте пропишут ссылки. Комбо-устройство - это роутер с поддержкой звонков? А если у меня свой отличный роутер и не хочу использовать комбо, какие варианты в этом случае? И еще вопросик - тут обещали рассказать про добавление новых каналов в цифру. Насколько я знаю, это "событие" перенеслось. Подскажите, на какие сроки?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, информация появится на сайте, но только после старта продаж. Если не хотите комбо - можно подключить с помощью адаптера, я о нем также написала в прошлом сообщении.
Изменение каналов на ЦКТВ будет уже скоро, в середине июня.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная новость!
С 26 мая для всех клиентов мы увеличиваем количество каналов в сервисах "Мультискрин" и "Cath up":

- в сервисе "Мультискрин" с 60 до 90 каналов,
- в "Cath-up" с 32 до 60 каналов.

Открывайте приложение Dom.ru TV и радуйтесь обновлениям вместе с нами!;)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Ко мне мастер сегодня приходил, подключали цифру. Сделал все ок, ушел...я минут через 5 подъезжаю к магазину, а он идет....пешком. На улице +33. Вы бы им хоть мопеды что ли раздали, в счет з/п.)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Открывайте приложение Dom.ru TV и радуйтесь…
Сплющенная картинка:

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы за ЗОЖ! Продвигаем всем офисом! На велосипедах катаемся, в футбол играем! Так что молодец наш техник, что прогуляться решил. Полезно это!)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не от нас это зависит, а он поставщика контента. Если канал в таком разрешении вещает, мы с этим ничего не сделаем.)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Не от нас это зависит, а он поставщика контента. Если канал в таком разрешении вещает, мы с этим ничего не сделаем.)
Да понятно, что не от вас. Мне не понятно, как сам канал может такое транслировать? Профессионалы! Там косоглазые что ли работают? Менять надо таких поставщиков контента на пряморуких.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да понятно, что не от вас. Мне не понятно, как сам канал может такое транслировать? Профессионалы! Там косоглазые что ли работают? Менять надо таких поставщиков контента на пряморуких.
На самом деле не все так однозначно. В официальной группе ВК, да и на оф. форуме абоненты постоянно жалуются на несоответствие пропорций на разных каналах Дом.ру. Недавний пример - житель Казани жаловался на трансляцию канала Спорт-Плюс в 4:3, хотя его оригинальный формат 16:9. В это время в Саратове и Новосибирске он шел в 16:9. Так что, видимо, на уровне региона тоже есть возможность что-то подкрутить.... Кстати после нескольких сообщений о проблеме, он отписался что формат привели к 16:9. Что касается Ваших каналов, то это апскейльные каналы, которые на деле HD не являются (это тоже обсуждалось в форуме), может и в этом причина. Я больше люблю Нейшнл Географик, Дискавери, Энимал пленет, Нат Гео Вайлд - с ними все ок, а Еврокино и Иллюзион не смотрю - поэтому затрудняюсь ответить о давности проблемы

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С праздником!

Поздравляю всех с Днем защиты детей, с Всемирным днем родителей, с первым днем лета! И пусть погода с утра не радует, вечер обещает быть теплым и ясным!

Вложения

• NgbsK6yAPek.jpg
    NgbsK6yAPek.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 57
P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день! Вопрос по размещению информации на линии связи находится в данный момент на контроле. У нас по Саратову и Энгельсу более 300 тысяч квартир, заявка по вашему адресу поставлена в очередь. По поводу трубостоек и шкафов скажу сразу, что информация на них размещена для указания принадлежности оборудования компании. С номерами горячей линии на случай возникновения неполадок. Для того, чтобы Абоненты знали, куда им можно обратиться, если возникла техническая проблема.

Прошло 3 недели. Контроль, это прекрасно, но я просил не контроль, а чистый подъезд. Процесс и общение это прекрасно, но давайте перейдем к результату.
Очередь, тоже хорошо, но вы вчера осыпали подъезд новыми листовками с лысым квн-щиком, видимо вне очереди?
Итак, когда будет очищен подъезд от вандальных наклеек, ошметков, и пр мусора вашей компании?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да никогда, ловишь мальчика из домру, берешь за шкирку, поднимаетесь на верхний этаж и он убирает с последнего по первый. Желательно поймать его момент раскладывания листовок.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
вы вчера осыпали подъезд новыми листовками
Обычно осыпают подъезд сами жители, вынимая весь спам из почтового ящика и бросая тут же, или дочитав, на своём этаже. Быдлосвиньи.
pash_, у вас в почтовом ящике ничего нет? всё разбросано по полу? С трудом верится, что в ваш подъезд заходит сотрудник дом.ру и начинает расшвыривать пачки с листовками... как и остальные спам разносчики. Если это действительно так, то ловите этого му чудака и заставьте собрать в подъезде весь мусор. Дом.ру то здесь при чём?
Или вы думаете, что они дают указания расшвыривать листовки по подъезду разносчикам?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, информация появится на сайте, но только после старта продаж. Если не хотите комбо - можно подключить с помощью адаптера, я о нем также написала в прошлом сообщении.
Изменение каналов на ЦКТВ будет уже скоро, в середине июня.
Инфа на сайте появилась но... сравните даже с Энгельсом... такое ощущение что страничку делали и не доделали
1) не указаны услуги и скидки (на энгельсском занимает основную площадь страницы, "любимый регион", "любимая страна") http://engels.domru.ru/telephone?_ga=1.110952837.1226910533.1433227456
2) Смотрим табличку "Стоимость звонков" - по России - и получаем что в Саратове можно только звонить через "8" МТТ... В Энгельсе и других городах есть более дешевый вариант через "7" от Дом.ру. Кстати цены от МТТ очень и очень высокие . У меня в фирме 1,71/ мин в любой город России без НДС по проводу межгород от того же МТТ, Москва еще дешевле.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за комментарий. Действительно, так бывает что листовки бросают на пол, но это 99% не подрядчики, потому что при недобросовестном исполнении работы от их услуг мы отказываемся. Сама живу в таком подъезде, где соседи бросают листовки в ящики друг друга, на пол, оставляют на подоконниках по дороге к своей квартире. И мы сами все это убираем. Если реально смотреть на вещи, ни одна компания, не только провайдер связи, не откажется от раскидки объявлений по почтовым ящикам. Поэтому все, чем я могу помочь pash_, поставить ситуацию на контроль и уведомить службы о поступившей жалобе. ваш дом мы в любом случае обязательно будем проверять!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, админов у нас мало, а холдинг большой. Прямо сейчас я пинаю ногой одного из них и кричу ему в ухо: "Что же ты наделал!":6b1291c825c120c2cad
Конечно, и "любимый регион", и "Моя Москва", и все остальные условия предоставления услуги действуют в Саратове также, как и в Энгельсе!

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ох, админов у нас мало, а холдинг большой. Прямо сейчас я пинаю ногой одного из них и кричу ему в ухо: "Что же ты наделал!":6b1291c825c120c2cad
Конечно, и "любимый регион", и "Моя Москва", и все остальные условия предоставления услуги действуют в Саратове также, как и в Энгельсе!

А подскажите еще, обычный городской саратовский номер можно набирать в 6-значном формате или обязательно надо 78452... или 88452...?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Почему в Дом.ру ТВ нет канала Муз ТВ?

Верх Низ