Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
какой канал не знаю, т.к. я позиции под себя подстраивал. есть скрин с примерными настройками этого канала.

а в их таблице он на 23 (487,25 Карусель)

Вложения

• _Ys-GJeC4Wg.jpg
    _Ys-GJeC4Wg.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 52
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Из года в год у меня один и тот же вопрос:

Опять Дом.ру! Жена в зале на секунду раньше крикнула «Гол!», чем я его увидел на кухне.

Почему телевизор в зале (с картой) показывает на секунду раньше приставки на кухне? И почему иногда бывает наоборот?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Канал Карусель на кабельном - 23 кнопка.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Нет. Это, конечно, сюрпризы, но совсем не те.(
К сожалению, таковы реалии коммерции, мы опечалены не меньше вашего. Если вы зарегистрированы в программе привилегий, первый месяц можно будет пользоваться антивирусом также бесплатно, за БИТы. А далее, увы.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Ничего нового я вам не скажу. Приставка дольше раскадирует и обрабатывает сигнал. Но в ней много интерактивных функций, поэтому она все равно хорошая!)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Ольга Титова, спасибо большое за замену пульта. Теперь всё замечательно работает. Оказывается, у меня дома им пользуются. Когда утром забрал его для замены, днём мне последовал звонок: "Пап! А где пульт?" ))

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день! Мы прекрасно понимаем, что действия подрядчика отражаются на нашей репутации. Поэтому я и попросила ваш адрес, и уже передала информацию о размещении рекламы по вашему адресу! Спасибо за Ваш отзыв!

Неделя с небольшим прошла.
Грязь от Эра как висела таки и висит. Ничего не произойдет?

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Пол года назад, как отказалась от ваших услуг, с какого от вас звонят в месяц по 2-3 раза и продолжают звонить? поначалу брала трубу, чтобы послушать нудность: "Почему, да отчего вы отказались по каким причинам?" хотя я в заявление все причины указала, но вам видимо одного раза обьяснений было мало. Когда это закончится? Зачем вы звоните бывшим клиентам?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Здорово! Надеюсь, новый пульт будет долгое время служить вашей семье!)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Связались с подрядчиком. По вашему адресу размещение рекламы сейчас не ведется

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Пришлите мне в ЛС номер телефона, на который поступают звонки. Поскольку без этой информации я помочь вам не смогу. Именно обзвоны бывших клиентов помогают нам, да и не только нам, в работе над качеством.Мы выявляем и работаем над устранением проблем, которые послужили причиной отключения.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день! Связались с подрядчиком. По вашему адресу размещение рекламы сейчас не ведется

Добрый день, Ольга!
Спасибо за ответ на незаданный вопрос.

Прошу ответ на заданный: Когда будут очищены стены, электрощитки, трубы водостока от вашей рекламы, а так же обрывков вашей рекламы?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
народ подскажите как качество у телевидения от дом.ру они задолбали уже со своим подключением. интернет устраивает, щас тв от МТС цифровое, думаю стоит ли переходить на дом или нет

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Вопрос по размещению информации на линии связи находится в данный момент на контроле. У нас по Саратову и Энгельсу более 300 тысяч квартир, заявка по вашему адресу поставлена в очередь. По поводу трубостоек и шкафов скажу сразу, что информация на них размещена для указания принадлежности оборудования компании. С номерами горячей линии на случай возникновения неполадок. Для того, чтобы Абоненты знали, куда им можно обратиться, если возникла техническая проблема.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Компания Дом.ru в Саратове запустила телефонию!

Теперь жителям города Дом.ru предоставляет не только высокоскоростной интернет и качественное цифровое телевидение, но также и современную телефонию.
Пользователям услуги доступен широкий набор бесплатных функциональных возможностей: городской номер с определителем номера, онлайн переадресация звонков, онлайн детализация счета, сервисы «черный список», «не беспокоить», «будильник».
В едином личном кабинете Абоненты телефонии могут активировать бонусы «Любимый регион» и «Любимая страна», которые позволяют звонить на городские номера и номера сотовых операторов в выбранные регионы со скидкой 30%.
Еще один бонус - «60 минут звонков по России» - экономит до 50% в месяц. А опция «Моя Москва» позволяет совершать звонки на городские номера, входящие в зону нумерации г. Москвы (коды 495,499), по специальному тарифу.
Начиная с 1 июня 2015 года, телефония доступна саратовцам как в пакете с цифровым ТВ и интернетом по выгодной цене всего за 190р./мес., так и в качестве отдельной услуги.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Теперь жителям города Дом.ru предоставляет не только высокоскоростной интернет и качественное цифровое телевидение, но также и современную телефонию.
Ольга, скажите, пожалуйста, в каких диапазонах нумерации находятся данные номера, а также какое оборудование необходимо для использования услуги и его цену.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сайт тормозит, личный кабинет не работает. Линейка тарифов поменялась. Хоть бы рассылку делали какую... А то только "Не забудьте пополнить счет"...

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Со списком возможный номеров можно ознакомиться в любом сервисном центре. А подключить телефонию можно с помощью combo-устройства (в пакете) - аренда 10 руб/мес или, при подключении моно-услуги, с помощью адаптера (бесплатная аренда).

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стараюсь вам рассказывать самые свежие новости. На сайте информация появится со дня на день. Официальный старт продаж услуги с 1 июня, как я и писала выше.)

Верх Низ