Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Все новости по изменению ЧТП будут во второй половине мая, после праздников!) Кстати, с наступающим вас!

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день! Все новости по изменению ЧТП будут во второй половине мая, после праздников!) Кстати, с наступающим вас!
Спасибо! И Вас, и форумчан с наступающим Днем Победы! Всегда мирного неба над головой!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=3]Май! Впечатлений добавляй![/h]В преддверии долгожданного лета душа поет, а эмоции зашкаливают!
На этой волне впечатлений Дом.ru открывает целых 3 пакета каналов: «Микс HD», «Кино и музыка HD» и «Спорт и увлечения HD» до 9 июня в рамках марафона Праздник подарков целый год.

Подробности читайте на сайте domru.ru

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=3]Чемпионат России по футболу у вас дома![/h]Уже сегодня стартует 27 тур Чемпионата России по футболу, а это значит, что нас ждут интересные матчи и неожиданные результаты.
Кстати, уже этот тур Чемпионата может досрочно выявить победителя турнира. Ведь Санкт-петербургский«Зенит» с 60 очками после 26 матчей лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя «Краснодар» на 6 баллов. И в случае, если петербуржцы обыграют 8 мая в родных стенах«Ростов», а «Краснодар» тремя днями позже уступит дома пермскому «Амкару», то «сине-бело-голубые» обеспечат себе титул чемпионов России за три тура до конца первенства.
Какие ожидать результаты и перемещения в турнирной таблице, кто удивит зрителей непредсказуемой игрой? С пакетом «Наш Футбол HD» вы первым узнаете ответы на эти и другие вопросы.
Подключите пакет «Наш Футбол HD» прямо сейчас в Личном кабинете и смотрите Чемпионат России по футболу!

Вложения

• r-telekom_171214_3_21240_e_v7.jpg
    r-telekom_171214_3_21240_e_v7.jpg
    127,5 КБ · Просмотры: 81
P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!
Прошу очистить стену около квартиры от вашей рекламы. Я уже итак пока ваш клиент, и буду рад, если стена будет просто чистая, а не уляпана рекламой и несрываемыми обрывами. Спасибо.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Размещением рекламы занимаются подрядчики, мы сами не ходим и на стены объявления не размещаем. Кстати, висеть любые объявления должны на информационных стендах. По вашему сообщению я не могу определить ваш точный адрес, поэтому напишите мне его в ЛС. И мы проверим размещение рекламы на вашем доме.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!
Я раньше тоже так говорил, пока не понял, что за действия подрядчика я тоже отвечаю, потому что это влияет на общий имидж компании.
"Должно" и как есть, видимо сильно разнится. Наклейки приклеены на трубах водостока, на корпичной стене у квартиры.
Не думаю, что ситуация в моем подъезде отличается от других домов. Но давайте начнем с Технической 5.
Если Вам будут рассказывать что реклама приклеена только на ваших трубостойках, или разведкоробках(что я считаю тоже недопустимо), сообщите, я выложу фото как на самом деле.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Мы прекрасно понимаем, что действия подрядчика отражаются на нашей репутации. Поэтому я и попросила ваш адрес, и уже передала информацию о размещении рекламы по вашему адресу! Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы ждали, и этот день настал!
Абоненты кабельного телевидения «Дом.ru» в Саратове и Энгельсе получили возможность смотреть новые телеканалы - один из самых популярных развлекательных телеканалов России «ТНТ-Comedy» и популярный молодежный канал «СТС Love».
В эфире «ТНТ-Comedy» можно увидеть лучшие юмористические сериалы и программы - Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Физрук», «Интерны», «Универ. Новая общага» и многие другие, а также новые проекты ТНТ в день российской премьеры.
Канал о позитивных эмоциях и чувствах, любви и романтических отношениях «СТС Love» объединил лучшие сериалы о реальных чувствах и с первых дней вещания наполнил эфир добрыми и романтическими хитами «Молодёжка», «Не родись красивой», «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки», «Маргоша», «Моя прекрасная няня». «СТС Love» – это яркие новинки для тех, кто во всем видит светлую сторону, это любимые сериалы со всего мира «Зачарованные», «Тайны Смолвиля», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Сплетница», «Одинокие сердца» и многое другое.
«ТНТ-Comedy» и «СТС Love» доступны и пользователям цифрового HD-телевидения «Дом.ru TV».

Вложения

• spanch-bob-voobrazhenie_40742775_orig_.jpeg
    spanch-bob-voobrazhenie_40742775_orig_.jpeg
    27,5 КБ · Просмотры: 200
plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Мы ждали, и этот день настал!
Абоненты кабельного телевидения «Дом.ru» в Саратове и Энгельсе получили возможность смотреть новые телеканалы - один из самых популярных развлекательных телеканалов России «ТНТ-Comedy» и популярный молодежный канал «СТС Love».
В эфире «ТНТ-Comedy» можно увидеть лучшие юмористические сериалы и программы - Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Физрук», «Интерны», «Универ. Новая общага» и многие другие, а также новые проекты ТНТ в день российской премьеры.
Канал о позитивных эмоциях и чувствах, любви и романтических отношениях «СТС Love» объединил лучшие сериалы о реальных чувствах и с первых дней вещания наполнил эфир добрыми и романтическими хитами «Молодёжка», «Не родись красивой», «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки», «Маргоша», «Моя прекрасная няня». «СТС Love» – это яркие новинки для тех, кто во всем видит светлую сторону, это любимые сериалы со всего мира «Зачарованные», «Тайны Смолвиля», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Сплетница», «Одинокие сердца» и многое другое.
«ТНТ-Comedy» и «СТС Love» доступны и пользователям цифрового HD-телевидения «Дом.ru TV».
так стс-love уже давно был доступен в кабельном телевидении. вроде были новости про включении в пакет канала саратов24:smile2:

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы чуть опережаете события))) Это была моя следующая приятная новость!:) Действительно, Саратов 24 появится на 43 кнопке в конце недели!)

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Вы чуть опережаете события))) Это была моя следующая приятная новость!:) Действительно, Саратов 24 появится на 43 кнопке в конце недели!)
аа все) я уж думал что-то напутали) да, это приятная новость))

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы еще не подключили мультискрин? Тогда мы идем к вам!

Напоминаю, что КАЖДЫЙ Абонент компании Дом.ru может абсолютно бесплатно смотреть ТВ со своего смартфона или ПК! Или с 2х устройств сразу!
Если возникнут вопросы по установке - пишите в ЛС, помогу настроить!)

Вложения

• инфографика_2.png
    инфографика_2.png
    191,8 КБ · Просмотры: 122
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Напоминаю, что КАЖДЫЙ Абонент компании Дом.ru может абсолютно бесплатно смотреть ТВ со своего смартфона или ПК! Или с 2х устройств сразу!
Если возникнут вопросы по установке - пишите в ЛС, помогу настроить!)

Местное ТВ через интернет вещает или Московское?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта услуга бессрочная!)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Местное ТВ, на то и местное, чтобы быть локальным.) Вещание осуществляется через свой канал с местными студиями. Это в общем.

Если вы спрашиваете, есть ли на мультискрине саратовские новости, то да. Есть!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Напоминаю, что КАЖДЫЙ Абонент компании Дом.ru может абсолютно бесплатно смотреть ТВ со своего смартфона или ПК!
Каждый абонент ТВ ;) У кого только инет и телефония - 250 руб/мес с 1 января 2016 года.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До 1 января 2016 еще далеко! И как говорил И.Кант: "Мир изменчив!" Давайте не будем так сильно забегать вперед:)

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день, Ольга! А не подскажите, какие каналы мы теперь не увидим в кабельном тв? сегодня утром мельком пробежался по каналам, и увидел позиции 3-4 пустыми

Верх Низ