Ольга Титова
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый день! Все новости по изменению ЧТП будут во второй половине мая, после праздников!) Кстати, с наступающим вас!
Спасибо! И Вас, и форумчан с наступающим Днем Победы! Всегда мирного неба над головой!Добрый день! Все новости по изменению ЧТП будут во второй половине мая, после праздников!) Кстати, с наступающим вас!
так стс-love уже давно был доступен в кабельном телевидении. вроде были новости про включении в пакет канала саратов24:smile2:Мы ждали, и этот день настал!
Абоненты кабельного телевидения «Дом.ru» в Саратове и Энгельсе получили возможность смотреть новые телеканалы - один из самых популярных развлекательных телеканалов России «ТНТ-Comedy» и популярный молодежный канал «СТС Love».
В эфире «ТНТ-Comedy» можно увидеть лучшие юмористические сериалы и программы - Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Физрук», «Интерны», «Универ. Новая общага» и многие другие, а также новые проекты ТНТ в день российской премьеры.
Канал о позитивных эмоциях и чувствах, любви и романтических отношениях «СТС Love» объединил лучшие сериалы о реальных чувствах и с первых дней вещания наполнил эфир добрыми и романтическими хитами «Молодёжка», «Не родись красивой», «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки», «Маргоша», «Моя прекрасная няня». «СТС Love» – это яркие новинки для тех, кто во всем видит светлую сторону, это любимые сериалы со всего мира «Зачарованные», «Тайны Смолвиля», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Сплетница», «Одинокие сердца» и многое другое.
«ТНТ-Comedy» и «СТС Love» доступны и пользователям цифрового HD-телевидения «Дом.ru TV».
аа все) я уж думал что-то напутали) да, это приятная новость))Вы чуть опережаете события))) Это была моя следующая приятная новость! Действительно, Саратов 24 появится на 43 кнопке в конце недели!)
в течении какого срока?абсолютно бесплатно
Напоминаю, что КАЖДЫЙ Абонент компании Дом.ru может абсолютно бесплатно смотреть ТВ со своего смартфона или ПК! Или с 2х устройств сразу!
Если возникнут вопросы по установке - пишите в ЛС, помогу настроить!)
Каждый абонент ТВ У кого только инет и телефония - 250 руб/мес с 1 января 2016 года.Напоминаю, что КАЖДЫЙ Абонент компании Дом.ru может абсолютно бесплатно смотреть ТВ со своего смартфона или ПК!