Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Компания Дом.ru открыла в Саратове новый сервисный центр!
Подключать и оплачивать услуги Дом.ru стало еще удобнее. С 1 апреля в торгово-развлекательном центре «Форум» по адресу: г.Саратов ул. Танкистов, д1., открылся новый сервисный центр компании.
Всего в Саратове работают 5 сервисных центров Дом.ru, актуальные адреса которых представлены ниже:
• Мирный переулок, 25.
• Танкистов, 1. (ТЦ «Форум»)
• Орджоникидзе, 1. (ТЦ «Оранжевый»)
• Торговый проезд, 1. (ТЦ «Сиеста»)
• Проспект Кирова, 35 – Дзержинского, 24. (ТЦ «Ирис»)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Есть такая проблемка. С момента подключения на некоторых канал сверху идет искаженная полоса. Как то давно приходили техники, но так ни чего внятно и обьяснили и не сделали.
Так и не дождались ваших данных для проверки сигнала и оборудования.
а отключать там можно?
У вас проблемы с качеством услуг? Напишите в личку адрес и ФИО, поможем, исправим.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У вас проблемы с качеством услуг? Напишите в личку адрес и ФИО, поможем, исправим.

Иногда люди отключаются не из-за качества услуг, а по другим, вполне адекватным причинам. Тот же переезд в другой город, например. Провайдеры отключению стараются помешать всеми возможными способами. Например, делают так, что отключиться можно только в одном офисе на краю города только по вторникам в полнолуние с 14:30 до 15:00 имея при себе как минимум 3 документа, подтверждающие личность, скан сетчатки глаза и результаты всех анализов. Про заявление на расторжения договора услуг связи через электронную почту они слышать не хотят.
Именно поэтому вопрос о том, можно ли отключиться от провайдера в новом офисе вполне логичен.

Никогда не забуду как жена отключала домашний телефон от волгаростелекома. Про дом.ру тоже слышал подобные истории.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Если у вас имеется наше оборудование, его нужно будет идти сдавать в Мирный переулок 25. И, соответственно, там же вас отключат. Работает он с 9-00 до 20-00, в выходные - с 10-00 до 20-00 (суббота), с 10-00 до 16-00 (вс). Скан сетчатки глаза не пригодится, а вот договор и ксерокопия паспорта - самое оно!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!

Давно мы не устраивали конкурсы! А крутые призы уже заждались участников!
Итак, у меня есть две пары билетов на супер-шоу "Мисс Русское Радио", на котором приглашенным гостем будет сам Джиган! Отдам я их первым двум пользователям, ответившим на это сообщение!
А кроме билетов на 1 ряд шоу,они получат лично от меня еще и карточку с промокодом к онлайн-сервису AMEDIATEKA на 14 дней!
Шоу "Мисс Русское радио" пройдет 20 апреля в Театре Драмы в 19-00. Вот такой вот приятный экспресс-конкурс!;)

Вложения

• SqrMa19GQtI.jpg
    SqrMa19GQtI.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 63
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Давно мы не устраивали конкурсы! А крутые призы уже заждались участников!
Итак, у меня есть две пары билетов на супер-шоу "Мисс Русское Радио", на котором приглашенным гостем будет сам Джиган! Отдам я их первым двум пользователям, ответившим на это сообщение!
А кроме билетов на 1 ряд шоу,они получат лично от меня еще и карточку с промокодом к онлайн-сервису AMEDIATEKA на 14 дней!
Шоу "Мисс Русское радио" пройдет 20 апреля в Театре Драмы в 19-00. Вот такой вот приятный экспресс-конкурс!;)
А кто это?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я принимаю ваш вопрос как заявку на победу?) Джиган это автор таких хитов, как "Надо подкачаться"!

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Скан сетчатки глаза не пригодится, а вот договор и ксерокопия паспорта - самое оно!

А у вас нет копий договоров в электронном виде? Одного паспорта недостаточно? Большинство людей эти договора не хранят. Особенно если пользуются услугами провайдера уже лет 10.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно и просто с ксерокопией!)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Можно и просто с ксерокопией!)

Договора или паспорта? :)
Прямой вопрос: договор(его копия, номер, фотка) обязательно нужен или без него придется приходить еще раз?

А если он не сохранился, то всё, отключиться больше никак невозможно? Только не говорите, что в таком случае нужно писать заявление на его восстановление, а его может принять только один человек, который работает в часы, которые я писал выше + ждать рассмотрения месяц.

Я уже сталкивался с подобным "сервисом", но не с "дом.ру" и не понимаю, почему вы не можете принять заявление о расторжении в электронном виде и обязательно надо приходить в офис? Естественно, я говорю о том случае, когда оборудования в аренде нет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жене скажи, что билеты выиграл), она будет рада и тебе расскажет кто это), девочкам нравится в общем)
за билетами ждем сегодня до 18.00 или в понедельник с 9 до 18.00 в Парусе на 8 этаже

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Жене скажи, что билеты выиграл), она будет рада и тебе расскажет кто это), девочкам нравится в общем)
за билетами ждем сегодня до 18.00 или в понедельник с 9 до 18.00 в Парусе на 8 этаже
Сомневаюсь, что она такое слушает) скоро зайду.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Спасибо за билеты) Интересно, как их заберет Семисветик ))))

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для расторжения договора)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции