Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас на работе инет от Дом.Ру
Техподдержка великолепна.
Проблема решается мгновенно
Монтажник при переезде сделал все быстро и качественно.
Вот нет притензий к ним.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
У нас на работе инет от Дом.Ру
Техподдержка великолепна.
Проблема решается мгновенно
Монтажник при переезде сделал все быстро и качественно.
Вот нет притензий к ним.

+1. Да и проблемы очень-очень редки. ТТТ.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А у нас на работе две линии, в том числе и Дом.ру так вот падает постоянно только дом.ру

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А у нас на работе две линии, в том числе и Дом.ру так вот падает постоянно только дом.ру
Наименование организации напишите в личку, проверим чо у вас там падает, у нас всё отлично стоит), даже бесперебойниками всех юриков подстраховываем, на случай внешних аварий по электропитанию

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я имею в ввиду не каждый день падает и вспатыкается, а по сравнению со второй компанией например в течении года аварии периодически только дом.ру. Писать ничего не буду сами разберемся, у нас менеджер свой есть для решений этих вопросов, это так к сведению читающих.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наименование организации напишите в личку, проверим чо у вас там падает, у нас всё отлично стоит), даже бесперебойниками всех юриков подстраховываем, на случай внешних аварий по электропитанию
Как представитель юриков-абонентов дом.ру подтверждаю - бесперебойник и правда стоит в шкафчике от дом.ру :happy:. Правда была одна авария минут на 30 в январе. Ну у всех бывает.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не планируется обновление тарифов в этом году, т.е введение тарифов, со скоростью выше чем 100Mб/сек??

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не планируется обновление тарифов в этом году, т.е введение тарифов, со скоростью выше чем 100Mб/сек??
Предлагаете заменить всё внутридомовое оборудование и сети? )))

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предлагаете заменить всё внутридомовое оборудование и сети?

Давайте сначала услышим мнение от оф. представителей Дом ру, думаю что, им лучше знать ответ на этот вопрос...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Добрый день. Мы всегда смотрим вперед и стараемся быть первыми во всём, так что, конечно, такие планы есть), но при этом еще и исходим из потребностей абонентов и возможностей техники абонентов, поэтому, как только почувствуем необходимость для человечества в увеличении скоростей, то предоставим ее абонентам)
Вас записала в список желающих тарифа "Дом.ru 200"))

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день, Лана и Ольга!) А подскажите пожалуйста, на цифровой приставке пульт программируемый? чтобы выключался/включался и регулировался звук на пульте домру. а то думаю о цифровом тв, но мне жуть как неудобно пользоваться двумя пультами)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Добрый день, Лана и Ольга!) А подскажите пожалуйста, на цифровой приставке пульт программируемый? чтобы выключался/включался и регулировался звук на пульте домру. а то думаю о цифровом тв, но мне жуть как неудобно пользоваться двумя пультами)
Добрый), конечно, пульт универсальный и сможете им управлять всеми функциями и тв и приставки.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Добрый), конечно, пульт универсальный и сможете им управлять всеми функциями и тв и приставки.
а есть инструкция по программированию и коды для телевизоров?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а есть инструкция по программированию и коды для телевизоров?
Обычно автоматически новые телеки цепляются на пульт, но в случае чего, техник при подключении настроит без проблем.

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Обычно автоматически новые телеки цепляются на пульт, но в случае чего, техник при подключении настроит без проблем.
это хорошо, если техники настроят) а то вспомнил случай с техниками от ростелеком) пришли, поставили приставку, чет там покапались. В итоге сказали что телик старый и подцепить пульт к нему не получится и ушли(меня не было на тот момент дома). В итоге сам нашел инструкцию и коды, и привязал этот "древний" телик) поэтому тут думаю сразу всю инфу собрать, т.к. если хочешь сделать хорошо - сделай это сам).
А так, спасибо за консультацию. если что - позвоню, закажу приставку)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это хорошо, если техники настроят) а то вспомнил случай с техниками от ростелеком) пришли, поставили приставку, чет там покапались. В итоге сказали что телик старый и подцепить пульт к нему не получится и ушли(меня не было на тот момент дома). В итоге сам нашел инструкцию и коды, и привязал этот "древний" телик) поэтому тут думаю сразу всю инфу собрать, т.к. если хочешь сделать хорошо - сделай это сам).
А так, спасибо за консультацию. если что - позвоню, закажу приставку)
Напишите мне в личку адрес и ФИО как решите подключить ЦКТВ, создам заявку ан подключение, пришлем самого опытного и общительного техника - всё настроит, расскажет и покажет)

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Напишите мне в личку адрес и ФИО как решите подключить ЦКТВ, создам заявку ан подключение, пришлем самого опытного и общительного техника - всё настроит, расскажет и покажет)
хорошо, спасибо))

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая проблемка. С момента подключения на некоторых канал сверху идет искаженная полоса. Как то давно приходили техники, но так ни чего внятно и обьяснили и не сделали.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая проблемка. С момента подключения на некоторых канал сверху идет искаженная полоса. Как то давно приходили техники, но так ни чего внятно и обьяснили и не сделали.
Добрый день! Пришлите в ЛС номер договора, будем исправлять.)

Верх Низ