Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я вам заплачу 8 копеек ровно! :D
смотри, на забудь! биллинг чёткий! не будет хватать 8 копеек, отключит 20 числа!)) это тебе не почтароссии - "потом занесу")))

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят,а как можно расторгнуть договор?) в обслуживании меня все устраивает,скорость отличная,только с квартиры сьезжаю) Уточнение - квартиру снимал,проблем не будет что я там не прописан?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ребят,а как можно расторгнуть договор?) в обслуживании меня все устраивает,скорость отличная,только с квартиры сьезжаю) Уточнение - квартиру снимал,проблем не будет что я там не прописан?
Давайте перенесем договор на новый адрес арендуемой квартиры.
Напишите мне адрес и фио в личку, с вами свяжутся специалисты и подскажут как лучше сделать. Возьмете оборудование и придет техник и подключит без проблем.
Ну или подойдите по адресу - пер. Мирный, 25, пн-вс с 10:00 до 20:00 ( если по новому адресу нет тех возможности, то оборудование сдайте)

S

semikov1989

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оборудования нет,новый дом уже пробил - там нет тех возможности. А при отключении кроме паспорта что-либо нужно?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Ответила в ЛС.)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
У вас проблемы при пользовании услугами? напишите здесь или в личку, поможем, чем можем.

Не. Пока нет проблем )))
Я, как-бы, хочу сразу узнать, ещё до подключения, как потом договор расторгать, а то мало-ли, может в Елшанку ехать надо или в Солнечный, тогда я лучше лишний раз подумаю прежде чем связываться.
В Парусе ваша контора?

ПС: чей ID дилера написать при подключении?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не. Пока нет проблем )))
Я, как-бы, хочу сразу узнать, ещё до подключения, как потом договор расторгать, а то мало-ли, может в Елшанку ехать надо или в Солнечный, тогда я лучше лишний раз подумаю прежде чем связываться.
В Парусе ваша контора?

ПС: чей ID дилера написать при подключении?
Проблем при желании расторгнуть договор у вас не возникнет, хотя перед этим приложим все усилия, что бы вас всё устроило).
Центр абонентского обслуживания находится в центре ( Мирный пер/ Казачья) и работает в удобное для абонентов время и, в основном, направлен на решение возникающих вопросов/проблем абонентов. И вообще, в компании сейчас делается упор на улучшение качества и обслуживания абонентов, что бы люди сами не хотели отключаться, а не как у некоторых - что бы было геморройно и накладно отключиться)
И договор у нас составлен без подводных камней - за оборудование не придется ничего выплачивать, просто сдается и всё.

Можете мой ID написать - 1000000805 или мне в личку напишите, что хотите подключить и подключим в нужный срок.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас началась акция «БУДЬ В ПЛЮСЕ». Будьте всегда в плюсе на счету и автоматически будете участвовать в акции и получите возможность пользоваться услугами бесплатно в течении 6 месяцев!)

В начале каждого месяца разыгрывается между Абонентами с положительным балансом 3 "сертификата". "Сертификат" дает право пользоваться услугами Дом.ru бесплатно в течение 6 месяцев!
Сохраняйте свой баланс положительным на первое число каждого месяца, и у Вас будет возможность получить один из трех сертификатов на бесплатное полугодовое обслуживание!
Список победителей будет опубликован на сайте в разделе «Новости» до 6 числа месяца. Обладатели сертификата будут приглашены в офис компании для вручения призов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Опять "акции".

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Лана, Ольга Титова, подскажите пожалуйста, не смогла найти на сайте информацию о возможности подключения только перечня обязательных бесплатных каналов, которые в соотв с ФЗ О связи должны предоставляться без ежемесячной абонентсткой платы. Речь о подключении только этих каналов.... Где можно увидеть перечень каналов предоставляемых Дом.ру и можно ли где у Вас найти образец данного заявления?

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Скажу сразу, что не являюсь представителем Дом.ру и если окажусь неправ попрошу меня сильно не ругать Лану и Ольгу Титову. :)Боюсь что такого заявления нет. Каналы то должны предоставляться бесплатно, а кто будет платить за содержание кабельной линии? И как Вы предлагаете отфильтровать у вас остальные каналы? Сделать как в бывшем Каскад-ТВ/ МТС, поставив частотные фильтры? ;) Ну это вчерашний день. Хотите бесплатно - ок, эфирное телевидение рулит в таком случае. Как аналоговое так и цифровое. 1 мультиплекс почти год как работает в тестовом режиме. Современный телек - подключайте антенну и смотрите, нет - берите приставку DVB-T2. А лучше подключить цифровое ТВ от Дом.ру и наслаждаться отличным качеством разнообразнейших каналов ! ;)

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Dynamite, у меня подключен Дом.ру, я наслаждаюсь, правда не всегда качеством) но по этому поводу собираюсь вызывать мастера... Мне нужно чтобы в другом месте показывали обычные бесплатные каналы без абон платы.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Mazzay, в данном случае не вариант, т.к. есть и плохо ловит. Меня интересует именно то о чем я спросила, все в соотв с законодательством, вот и интересуюсь, что в данном случае предлагает Дом.ру.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
пока не знаю, хочу услышать ответ от представителей Дом.ру для начала)

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Mazzay, в данном случае не вариант, т.к. есть и плохо ловит. Меня интересует именно то о чем я спросила, все в соотв с законодательством, вот и интересуюсь, что в данном случае предлагает Дом.ру.
Ну, как вариант... НТВ+ с пакетом "Стартовый", как написано 600 р и все... Правда денег за железо и установку отвалите.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, Ольга Титова, подскажите пожалуйста, не смогла найти на сайте информацию о возможности подключения только перечня обязательных бесплатных каналов, которые в соотв с ФЗ О связи должны предоставляться без ежемесячной абонентсткой платы. Речь о подключении только этих каналов.... Где можно увидеть перечень каналов предоставляемых Дом.ру и можно ли где у Вас найти образец данного заявления?
Dynamite, у меня подключен Дом.ру, я наслаждаюсь, правда не всегда качеством) но по этому поводу собираюсь вызывать мастера... Мне нужно чтобы в другом месте показывали обычные бесплатные каналы без абон платы.

Добрый день. Алена, что бы стать абонентом по конкретному адресу, вам нужно заключить договор с компанией на этот определенный адрес и тариф. В соответствии с законом, во все наши тарифы входит весь перечень обязательных каналов и они предоставляются бесплатно, а плата взимается, в соответствии с тарифом, за набор прочих каналов. Подходящий тариф можете выбрать на сайте http://saratov.domru.ru/
По адресу, по которому вас не устраивает качество - напишите мне в личку адрес, пожалуйста, проверим оборудование у себя и у вас)
Скажу сразу, что не являюсь представителем Дом.ру и если окажусь неправ попрошу меня сильно не ругать Лану и Ольгу Титову. :)Боюсь что такого заявления нет. Каналы то должны предоставляться бесплатно, а кто будет платить за содержание кабельной линии? И как Вы предлагаете отфильтровать у вас остальные каналы? Сделать как в бывшем Каскад-ТВ/ МТС, поставив частотные фильтры? ;) Ну это вчерашний день. Хотите бесплатно - ок, эфирное телевидение рулит в таком случае. Как аналоговое так и цифровое. 1 мультиплекс почти год как работает в тестовом режиме. Современный телек - подключайте антенну и смотрите, нет - берите приставку DVB-T2. А лучше подключить цифровое ТВ от Дом.ру и наслаждаться отличным качеством разнообразнейших каналов ! ;)
Не, ругаться не будем точно), мы всегда за диалог) в процессе как раз получается обмен информацией о качестве/ проблемах/желаниях абонентов)
Спасибо за отзыв)

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кампания shit:864f19208ef4124a19e не подключайтесь! Билайн рулит.:2_1::victory::good:

Верх Низ