Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
смотри, на забудь! биллинг чёткий! не будет хватать 8 копеек, отключит 20 числа!)) это тебе не почтароссии - "потом занесу")))я вам заплачу 8 копеек ровно!
смотри, на забудь! биллинг чёткий! не будет хватать 8 копеек, отключит 20 числа!)) это тебе не почтароссии - "потом занесу")))я вам заплачу 8 копеек ровно!
Уже :derisive:смотри, на забудь! биллинг чёткий! не будет хватать 8 копеек, отключит 20 числа!)) это тебе не почтароссии - "потом занесу")))
Давайте перенесем договор на новый адрес арендуемой квартиры.Ребят,а как можно расторгнуть договор?) в обслуживании меня все устраивает,скорость отличная,только с квартиры сьезжаю) Уточнение - квартиру снимал,проблем не будет что я там не прописан?
У вас проблемы при пользовании услугами? напишите здесь или в личку, поможем, чем можем.
Проблем при желании расторгнуть договор у вас не возникнет, хотя перед этим приложим все усилия, что бы вас всё устроило).Не. Пока нет проблем )))
Я, как-бы, хочу сразу узнать, ещё до подключения, как потом договор расторгать, а то мало-ли, может в Елшанку ехать надо или в Солнечный, тогда я лучше лишний раз подумаю прежде чем связываться.
В Парусе ваша контора?
ПС: чей ID дилера написать при подключении?
Антенна.Мне нужно чтобы в другом месте показывали обычные бесплатные каналы без абон платы.
Это прямо в Законе "О связи" указано, что должны подключаться только эти каналы?Речь о подключении только этих каналов...
Ну, как вариант... НТВ+ с пакетом "Стартовый", как написано 600 р и все... Правда денег за железо и установку отвалите.Mazzay, в данном случае не вариант, т.к. есть и плохо ловит. Меня интересует именно то о чем я спросила, все в соотв с законодательством, вот и интересуюсь, что в данном случае предлагает Дом.ру.
Лана, Ольга Титова, подскажите пожалуйста, не смогла найти на сайте информацию о возможности подключения только перечня обязательных бесплатных каналов, которые в соотв с ФЗ О связи должны предоставляться без ежемесячной абонентсткой платы. Речь о подключении только этих каналов.... Где можно увидеть перечень каналов предоставляемых Дом.ру и можно ли где у Вас найти образец данного заявления?
Dynamite, у меня подключен Дом.ру, я наслаждаюсь, правда не всегда качеством) но по этому поводу собираюсь вызывать мастера... Мне нужно чтобы в другом месте показывали обычные бесплатные каналы без абон платы.
Не, ругаться не будем точно), мы всегда за диалог) в процессе как раз получается обмен информацией о качестве/ проблемах/желаниях абонентов)Скажу сразу, что не являюсь представителем Дом.ру и если окажусь неправ попрошу меня сильно не ругать Лану и Ольгу Титову. Боюсь что такого заявления нет. Каналы то должны предоставляться бесплатно, а кто будет платить за содержание кабельной линии? И как Вы предлагаете отфильтровать у вас остальные каналы? Сделать как в бывшем Каскад-ТВ/ МТС, поставив частотные фильтры? Ну это вчерашний день. Хотите бесплатно - ок, эфирное телевидение рулит в таком случае. Как аналоговое так и цифровое. 1 мультиплекс почти год как работает в тестовом режиме. Современный телек - подключайте антенну и смотрите, нет - берите приставку DVB-T2. А лучше подключить цифровое ТВ от Дом.ру и наслаждаться отличным качеством разнообразнейших каналов !