Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
363
Баллы
83
4-Й день пользуюсь услугами Дом.ру, к ТВ притензий нет, по интернету -вместо обещанных 80мб/с, выдает от 12 до 20мб/с, не более, подскажите, так и должно быть?
У вас такая скорость на всех девайсах? Проверяли со смарта или планшета?
У меня было такое. Тоже скорость выше 20 никогда не подымалась...
Нажаловался здесь)). Пришёл техник, всё поправил. В основном тупил и обрезал скорость мой USBшный вайфай адаптер ZyXEL NWD2105 EE на компе. Более дешёвый TP-LINK TL-WN722N заработал как надо. Тариф 60.

больше не жалуюсь))
Ещё раз спасибо дом.ру за стабильную работу и нашим девушкам Ольге и Светлане за активную и плодотворную работу с автосаратовцами:148:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всегда пожалуйста)
В любом случае техника пошлем проверить наше оборудование и сигнал завтра, ну а тогда уж будем разбираться с оборудованием абонента.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Не нашла тарифы на сайте, если всю квартиру тв-кабелизировать (4-5 тв)...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Не нашла тарифы на сайте, если всю квартиру тв-кабелизировать (4-5 тв)...

+1
На сайте очень скудная инфа.
Хочу пакет подключить, ТВ+интернет, самый дешёвый, но так и не понял сколько это всё будет стоить в итоге. Звонил по номеру на сайте, какие-то не совсем адекватные на звонки отвечают.
Вот у меня дома 2 телевизора в которые можно вставить САМ-модули и один старенький, маленький (не HD) телик. Сколько стоит CAM-модуль на один телевизор?
Разводка антенного кабеля по квартире присутствует. WI-FI роутер присутствует. Сколько в месяц мне платить за всё это надо будет? 550 руб/мес ? Это точно конечная сумма или через пару, тройку месяцев эта сумма как-то увеличится?
Сколько будет стоить подключение?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
На сайте очень скудная инфа.
Хочу пакет подключить, ТВ+интернет, самый дешёвый, но так и не понял сколько это всё будет стоить в итоге. Звонил по номеру на сайте, какие-то не совсем адекватные на звонки отвечают.
Вот у меня дома 2 телевизора в которые можно вставить САМ-модули и один старенький, маленький (не HD) телик. Сколько стоит CAM-модуль на один телевизор?
Разводка антенного кабеля по квартире присутствует. WI-FI роутер присутствует. Сколько в месяц мне платить за всё это надо будет? 550 руб/мес ? Это точно конечная сумма или через пару, тройку месяцев эта сумма как-то увеличится?
Сколько будет стоить подключение?
Добрый день! Да, сейчас по самой выгодной акции вы можете подключить ТВ+интернет с АП 550р/мес. При подключении вам нужно будет заплатить технику абон.плату за первый месяц - 550р., 150р за сам-модуль и 30р за подключение интернета. Абонентская плата по тарифу составит 550р/мес. Цена постоянная, это не промо-период.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня наконец-то и в Саратов пришла весна! А мы празднуем это событие по-своему. До 7 апреля абонентам цифрового Дом.ru TV будет открыт пакет "НТВ-Плюс Кино" и пакет "Умка". А это значит, вы сможете смотреть телеканалы "Киноклуб" (227 кнопка), "Премьера" (226 кнопка), Nikelodion HD (609 кнопка), Baby TV (611 кнопка) и другие увлекательные каналы для всей семьи! Ура весне!:yahoo:

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Есть интернет от дом.ру по древнему тарифу дом.ру 10. Договор зарегистрирован на жену, причем еще на старую фамилию. Платим 500р за интернет + кабельное(65 каналов). Есть ли смысл перезаключать договор на меня, чтобы попасть под акционный тариф за 550р? Включает ли эта абонентская плата в себя кабельное? САМ-модуль и ТВ приставка не интересует вообще. В квартире кабель разведен на 2 телевизора в разных комнатах через разделитель сигнала.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день, эта акция распространяется на подключение пакета Цифровое ТВ+интернет.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Добрый день, эта акция распространяется на подключение пакета Цифровое ТВ+интернет.

А на пакет из кабельного ТВ и интернета есть какие-нибудь акции?
Грубо говоря, меня интересует можем ли мы при описанных выше обстоятельствах получить большую скорость/меньшую абонентскую плату если перезаключим договор, или даже возиться не стоит с этим?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 427
Баллы
113
Спешу вас порадовать, что мы подняли скорость гостевого входа на всех точках Wi-Fi до 2-х мбит/с! Пользуйтесь в удовольствие)
Вся информация и точки Дом.ru Wi-Fi тут http://saratov.domru.ru/internet/wifi
А насчёт этого есть подвижки?
И по поводу уличного вай-фая. При первом подключении необходимо авторизоваться — это понятно. Но зачем при каждом последующем нужна страница вашего сайта, где я должен подтверждать, что я ваш абонент? Дело в том, что соединение с Интернетом бывает необходимо не только браузерам, но и разным другим приложениям. То есть Tapatalk, например, не работает, пока я в браузере не авторизуюсь снова. Ну, и любые другие приложения и виджеты, требующие соединения с сетью. Подумайте, пожалуйста, над этим, а то бессмыслица какая-то получается (для меня по крайней мере) с вашим вай-фаем. Даже если мне надо что-то поискать в Интернете, то я запускаю Яндекс- или Гугл-поиск, а не браузер.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на пакет из кабельного ТВ и интернета есть какие-нибудь акции?
Грубо говоря, меня интересует можем ли мы при описанных выше обстоятельствах получить большую скорость/меньшую абонентскую плату если перезаключим договор, или даже возиться не стоит с этим?
Нет, на пакете с КТВ подобных акций нет. Вы можете увеличивать скорость или оформить скидку на АП по программе привилегий в Личном кабинете, приобретая нужную вам опцию за БИТы.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Что касается уличного Wi-Fi, то данный способ авторизации - это исполнение требований российского законодательства, изменить которое не в нашей власти.)

Китайца вообще в 100500 раз сложнее! У них с 1 марта на государственном уровне отслеживаются не только информация в блогах и соц.сетях, но даже аватары и никнеймы пользователей!!!:sad: вот такие дела..)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Праздник со Спанчем!
Дом.ru и телеканал Nickelodeon запускают совместную акцию, приуроченную к премии Kids' Choice Awards. Главным призом для победителя станет персональная вечеринка с Губкой Бобом. Побороться за главный приз могут дети в возрасте от 6 до 17 лет, чьи родители являются абонентами Дом.ru. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно до 30 марта зарегистрироваться на странице конкурса (http://party.nickelodeon.ru), ответить на три вопроса о премии Nickelodeon и о Дом.ru, выбрать любимого номинанта этого года и написать короткий рассказ, почему именно он достоин победы. Автора самого интересного рассказа, выбранного жюри, ждет вечеринка с героем популярного мультсериала Губкой Бобом, которую телеканал организует специально для победителя и пятерых его друзей.
gandex.ru-19837_c0fbde48cc4e01ad02af3ceb0137d1e4.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
На всякий случай и тут напишу, хотя информирование было на сайте и бегущей строкой в выходные, но может кто не в курсе.

Добрый день!
Информирую вас о том, что в понедельник 16 Марта, в период времени с 8:00 до 14:00 (мск)
Эфирные каналы вещаться не будут, по причине профилактических работ на ОРТПЦ (отключение электропитания)
Список каналов:
Первый канал
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Саратов 24
Рен ТВ
НТВ
Домашний
Перец
СТС
ТНТ
ТВЦ
Пятый канал

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Может кто-нибудь знает ответ.
Пролазил весь сайт дом.ру, но так и не нашёл адреса конторы в Саратове.
Куда ходить, когда абонент решил отказаться от их услуг? Где офис?
Как вообще этот процесс происходит у них?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Центр продаж
пн-вс с 10:00 до 20:00
пер. Мирный, 25

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я извиняюсь, но что это?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У вас проблемы при пользовании услугами? напишите здесь или в личку, поможем, чем можем.
Я извиняюсь, но что это?

))) сейчас узнаю))
з.ы. жмот!))))))) шучу)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я извиняюсь, но что это?

Разобрались)
У тебя с 14.01.2015г. до 04.02.2015 был подключен пакет каналов «Спорт и увлечения HD» по акции, на 1 месяц за 1 руб.
За 18 дней января, за данный пакет было списано 0,58 руб.
В общем копейки для биллинга)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Разобрались)
У тебя с 14.01.2015г. до 04.02.2015 был подключен пакет каналов «Спорт и увлечения HD» по акции, на 1 месяц за 1 руб.
За 18 дней января, за данный пакет было списано 0,58 руб.
В общем копейки для биллинга)
Прикольно... Спасибо.
з.ы. жмот!))))))) шучу)
Да, да, да! :D
И вот за такое
У Вас на счёте -0,08 Р Не забудьте до 18 марта пополнить счёт на 1 руб.
я вам заплачу 8 копеек ровно! :D

Верх Низ