El Gato
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
звонок по этому номеру решает вопрос с заменой приставки? интересно, может тоже позвонить. только меня и моя приставка вроде устраивает. а лучшее враг хорошего )
Я тоже хотел, но оставил старую. У новой еще про какие-то косяки с прошивкой слышал.звонок по этому номеру решает вопрос с заменой приставки? интересно, может тоже позвонить. только меня и моя приставка вроде устраивает. а лучшее враг хорошего )
...Так что я бы на твоем месте додавил домру.
Упс(, спасибо за номера договоров и фото(, сегодня техслужба все наладит и проверит оборудование у нас и у вас.
По разбору полетов сделаем по вашим договорам перерасчет или приятные бонусы ( вам позвонят из абон отдела и выберете, что вам лучше).
Спасибо за информацию.
Менять не хочу. Но над лагами со скоростью требуется поработать.
Ольга, скажите, вот такая разводка и устройство распред коробки допустимы, или тут что то не так?:
Посмотреть вложение 369562 Посмотреть вложение 369563
Посмотреть вложение 369564 Посмотреть вложение 369565
El Gato, техслужба отчиталась, что наше оборудование в порядке, техник помог почистить ваше оборудование и скорость стала 50. Если это не так, пишите мне, еще раз проверим и оборудование и техника на профпригодность.
А зря. Скорость вайфая - гадание на кофейной гуще. Там может ваш и 20 соседских на одном канале висят...Никон, напрямую к компу не подключал, не знаю.
А про состав каналов тишина? HD там отдельных денег стоит и есс-но в этот пакет они не входят. Пару месяцев бесплатно, а потом 395 р.На днях провели по подъезду Ростелеком кабеля, ходят уговаривают теперь, цена в два раза ниже, мол дом.ру пользуется нашими внешними сетями (арендует), скорость такая же....Для примера сравнили тарифы, у меня ваш Дом.ру 100Мб плюс телевидение я плачу 1050 в месяц, в Ростелекоме предлагают за те же 100Мб плюс телевидение плюс вай фай 650 рублей. Вот и думаю теперь, как быть))))))
Совершенно верно, у РТ же IP-TVу них вроде нет cam модулей,только эти ужасные коробченки с пультом
Ну тариф наверное называется все-таки Сочи 2.0, был у меня такой, старый это тариф. С меньшей сейчас вроде как только Домру30. А ТВ цифровое или аналоговое? На Дом.ру 30 конечно маловато будет каналов в цифре, если переходить на него. А вот на Дом.ру 60 - самое то, 780 р, первый год - 100 мбит/с.Добрый день)
Вопросик, у меня тариф "Сочи-2014" (по крайней мере я так думаю, что такое у него название), интернет+ТВ, абонентская около 700р., терзают сомнения, не дороговат ли тариф при посредственном уровне скорости? Какой посоветуете тариф с меньшей платой?
П.С. 90% ТВ каналов на телевизоре пару дней начали показывать с сильными звуковыми помехами в виде щипения-это какая то новогодняя акция?)
О, может и Сочи 2.0) Цифровое или аналоговое, вот блин я профан, не знаю))) Не я подключал, как бы и информацией не владею. Мне много каналов не нужно, там все равно ничего толкового и не показывают, да и не особо телевизор смотрю, больше как для фона он у меня работает. А на дом.ру 30 может подскажете цену,чтобы по сайту не рыскать?!)Ну тариф наверное называется все-таки Сочи 2.0, был у меня такой, старый это тариф. С меньшей сейчас вроде как только Домру30. А ТВ цифровое или аналоговое? На Дом.ру 30 конечно маловато будет каналов в цифре, если переходить на него. А вот на Дом.ру 60 - самое то, 780 р, первый год - 100 мбит/с.