D
Dynamite
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Мне кажется выгодней брать скидку 10% на 1-2 месяца, а еще тратить биты на статический айпи адрес (для тех у кого он есть).Вот я никак и не накоплю
Мне кажется выгодней брать скидку 10% на 1-2 месяца, а еще тратить биты на статический айпи адрес (для тех у кого он есть).Вот я никак и не накоплю
В преддверии Нового Года Дом.ru дарит абонентам очередной подарок.
Для Абонентов всех интернет – тарифов Дом.ru открыта возможность получить уникальный бонус в играх World of Tanks и World of Warplanes в Личном кабинете в разделе «Бонусы».
Инвайт-код содержит:
- 3 дня доступа к премиум-аккаунту
- премиум-танк Churchill III
-самолет P-36C
Посмотреть вложение 370091
Давно уже все каналы показывают.Включили каналы дополнительные. Наверное до конца января. Приятно.
у меня пакет не все включает. А после НГ обратил внимание, что НТВ плюс (фильмы, футбол,баскетбол) появился...Давно уже все каналы показывают.
Так у меня тоже обычный. И до НГ еще были открыты все каналы. Вот на какое время - не знаю.у меня пакет не все включает. А после НГ обратил внимание, что НТВ плюс (фильмы, футбол,баскетбол) появился...
http://saratov.domru.ru/podarkiТак у меня тоже обычный. И до НГ еще были открыты все каналы. Вот на какое время - не знаю.
пора просыпаться...Опять умерла приставка, не хочет она работать с моим ТВ
?Спорт и увлечения HD
Активный и веселый отдых с тематическим пакетом каналов в формате высокой четкости изображения (HD) для горячих спортивных болельщиков и любителей познавать новое. 11 HD телеканалов в пакете!
Еда HD, Discover Science HD, Tetetravel HD, Охотник и рыболов HD, Russia today Doc HD, АВТО24 HD, Спорт 1 HD, Outdoor channel HD, Trace Sport HD, Life News HD, Russia today HD
В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ
ДЛЯ АБОНЕНТОВ ДОМ.RU TV С 13.01.15 ДО 04.02.2015
Ольга, всё работает, спасибо!Добрый день! Пришлите к ЛС номер договора - проверю почему каналы не открылись.
у меня длинкПодскажите роутер D-Link dir-320 лучше Neatgear который Домру давал в подарок?