Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ага, все разобрался, новая это вот такая Посмотреть вложение 369694 и вот как раз у нее есть все эти сервисы....Далее вопрос, как мне, если вы говорите
Поскольку у Вас Дом.ru 100, у Вас стоит новая приставка
получить вот эту новую приставку?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня стоит вот такая
это новая или старая? http://domru-city.ru/pristavka.html
Да, действительно. У Вас стоит первая приставка. Но сейчас в преддверии Нового Года приставки 9000i уже распроданы.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличная новость!!!

Абоненты цифрового телевидения «Дом.ru TV» в Саратове и Энгельсе получили возможность смотреть новый городской телеканал - «Саратов 24».
«Саратов 24» — это новый формат телевидения, призванный объединить людей, которым не безразличен наш регион. Это новая форма общения и диалога саратовцев друг с другом, а также с представителями власти, бизнеса, культуры, спорта и других отраслей.
Канал доступен на 25-й кнопке. Приятного просмотра!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да, действительно. У Вас стоит первая приставка. Но сейчас в преддверии Нового Года приставки 9000i уже распроданы.
И вот так всегда. Причем знаете Ольга, Вашему ответу, я ничуть не удивился. И все эти глупые вопросы я тут задавал специально, наводил Вас так сказать. Я такой же ответ слышал и месяц и два назад от Ваших специалистов по телефону. Нету мол, распродали. А это все потому, что Вам не выгодно отдавать новую приставку уже старому лоху, который пользуется вашими услугами более 5 лет и платит за Дом.ру 100, а смотрит всего три канала. Вообщем, постскриптум, если хотите оставить у себя одного абонента еще на сл. год, напишите в личку где и когда я смогу возрадоваться новому оборудованию Вашему. Если же такого желания нет, перехожу на Ростелеком, там и приставки с этими сервисами новые есть в наличии и хоть завтра придут все сделают любезно и платить 600 рублей вместо 1000. Ваш выбор, Ваш ход. ))))))))))))))))))))))))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Но сейчас в преддверии Нового Года приставки 9000i уже распроданы.
Наглая ложь!!! Т.е. другими словами, если сейчас новый абонент позвонит и скажет хочу подключиться, Вы откажете? :D:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Скажете "сейчас в преддверии Нового Года приставки 9000i уже распроданы"

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
перехожу на Ростелеком
Ой, был недавно в гостях, так вот, у хозяев Ростелеком, такой хреновой картинки на новом хорошем смарте от LG я давно не видел. Причём, полчаса HD-каналы показывали в лучшем случае квадратики и писали, что сервис временно недоступен. По словам хозяев такое бывает частенько. Так что я бы на твоем месте додавил домру.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вот так всегда. Причем знаете Ольга, Вашему ответу, я ничуть не удивился. И все эти глупые вопросы я тут задавал специально, наводил Вас так сказать. Я такой же ответ слышал и месяц и два назад от Ваших специалистов по телефону. Нету мол, распродали. А это все потому, что Вам не выгодно отдавать новую приставку уже старому лоху, который пользуется вашими услугами более 5 лет и платит за Дом.ру 100, а смотрит всего три канала. Вообщем, постскриптум, если хотите оставить у себя одного абонента еще на сл. год, напишите в личку где и когда я смогу возрадоваться новому оборудованию Вашему. Если же такого желания нет, перехожу на Ростелеком, там и приставки с этими сервисами новые есть в наличии и хоть завтра придут все сделают любезно и платить 600 рублей вместо 1000. Ваш выбор, Ваш ход. ))))))))))))))))))))))))
К сожалению, я не в курсе Ваших отношений со всеми специалистами компании. А приставки у нас закончились 19 декабря. Поскольку они производятся в Корее, поставка оборудования со всей таможенной волокитой занимает определенное количество времени. К тому же все усложняют новогодние праздники. Могу Вам предложить следующий вариант: как только приставка появится, я сразу напишу Вам об этом и мы оперативно произведем вам замену оборудования.)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наглая ложь!!! Т.е. другими словами, если сейчас новый абонент позвонит и скажет хочу подключиться, Вы откажете? :D:D:D:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Скажете "сейчас в преддверии Нового Года приставки 9000i уже распроданы"
Нет, конечно! Мы любим всех наших абонентов. Предложим ему подключить cam-модуль или мини-приставку)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ой, был недавно в гостях, так вот, у хозяев Ростелеком, такой хреновой картинки на новом хорошем смарте от LG я давно не видел. Причём, полчаса HD-каналы показывали в лучшем случае квадратики и писали, что сервис временно недоступен. По словам хозяев такое бывает частенько. Так что я бы на твоем месте додавил домру.
у меня у тещи интернет и телевидение от Ростелекома, проблем не видел....но там хз.
Могу Вам предложить следующий вариант: как только приставка появится, я сразу напишу Вам об этом и мы оперативно произведем вам замену оборудования.)
Ольга, какая примерная дата поставки новой партии приставок?
И ответьте мне на вопрос Выше Т.е. другими словами, если сейчас новый абонент позвонит и скажет хочу подключиться, Вы откажете? Т.е. я сейчас могу попробовать позвонить и представиться новым абонентам и в трубку услышу извините, звоните в другой раз?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После нового года. Точнее пока сказать не могу. Уже ответила.) Если вы позвоните, ответ будет тем же.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это приставка Дом.ru TV mini. Она позволяет посматривать полный набор каналов (163 цифровых канала, из низ 56 в формате HD), открывает доступ к ряду дополнительных функций цифрового ТВ, в их числе - ТВ-Гид (электронная телепрограмма), запись телеэфира на внешний USB-носитель и постановка эфира на паузу, выбор языка канала, родительский контроль (пароль на каналы), формирование личных списков каналов.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это приставка Дом.ru TV mini. Она позволяет посматривать полный набор каналов (163 цифровых канала, из низ 56 в формате HD), открывает доступ к ряду дополнительных функций цифрового ТВ, в их числе - ТВ-Гид (электронная телепрограмма), запись телеэфира на внешний USB-носитель и постановка эфира на паузу, выбор языка канала, родительский контроль (пароль на каналы), формирование личных списков каналов.
А, я так понимаю, это старая приставка) Думал, что еще новое появилось.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Нет, конечно! Мы любим всех наших абонентов. Предложим ему подключить cam-модуль или мини-приставку)
Только что звонил по номеру +7 (8452) 338-111, нажал далее двоечку, новое подключение (на новое подключение Вы всегда отвечаете моментально, это когда в тех.поддержку звонишь там по 10 минут висишь) общался с Юрием, специально переспрашивал несколько раз, он сказал, да, подключим с новой приставкой 9000, никаких кам модулей я в трубку не услышал.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, я так понимаю, это старая приставка) Думал, что еще новое появилось.
нет, эта модель - компромисс.) она вышла в сентябре и может быть подключена к любому телевизору, включая устаревшие модели. Кроме того, обладает совсем небольшими габаритами. И все это по доступной цене!

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно когда-нить будет поменять эту мини на нормальный 9000?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что звонил по номеру +7 (8452) 338-111, нажал далее двоечку, новое подключение (на новое подключение Вы всегда отвечаете моментально, это когда в тех.поддержку звонишь там по 10 минут висишь) общался с Юрием, специально переспрашивал несколько раз, он сказал, да, подключим с новой приставкой 9000, никаких кам модулей я в трубку не услышал.

Напишите пожалуйста мне в ЛС Ваш контактный телефон, решением Вашего вопроса займется лично директор по сервису! Также нам бы хотелось подробнее узнать о сотруднике, который предоставил Вам подобную информацию по телефону.

Верх Низ