Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
VAT, Veron, ну вот)) Все хорошо)
У нас нет списков)специально скорость не режем и не ставим ограничений, наоборот, стараемся проверять свое оборудование и давать максимально возможную скорость! канал расширяется по мере прироста абонентов и обычно это делается заранее с резервом на новых абонентов.Лукавил значит техник, который говорил что по wifi больше 30 нельзя добиться.
Значит я в каком то другом списке. Ну что же, наверное вы потеряли лояльного клиента.
Я так понимаю, что должен был придти человек с каким то компом, подключить кабель к нему, показать мне скорость близкую к 100, и сказать что таковы реалии интернета по wifi. А в жизни было все по другому... Мне сказали что по wifi больше 30 невозможно в принципе, а на моем компе больше 50 не может быть и при прямом подключении кабеля. Как выясняется это не соответствует действительности, по крайней мере про скорость по wifi.
Судя по всему мой ноут стремительно стареет. Уже и 10 для него несосягаема.Просто и WiFi есть разный, b/g/n/c стандарты. На старых ноутбуках и нетбуках стяот старые сетевые карточки, на которых больше 30 не выжать.
Судя по всему мой ноут стремительно стареет. Уже и 10 для него несосягаема.
Ап!+1 ((
Несколько замеров вот такие: http://www.speedtest.net/my-result/4000089842
При обещанных 100 Мб.
ом.ru дарит скидки, делает подарки своим Клиентам и информирует о новых интересных предложениях и бонусах. Будьте в курсе всех важных изменений и получайте актуальную информацию на свою электронную почту.
Укажите свой актуальный электронный адрес, и Вы автоматически будете зарегистрированы в Программе привилегий, в рамках которой Вам может быть начислено до 150 приветственных баллов. Обменивайте накопленные баллы на скидки, например, уменьшение абонентской платы до 1 рубля в месяц,
А читать и понимать так и не научился? rankster2: Уменьшение с 800 до 1 рубля - это на 799 рублей.Я плачу 800 р в месяц, и уменьшение абонентской платы на 1 рубль-это существенно!
Я даже и представить не мог такоеА читать и понимать так и не научился? rankster2: Уменьшение с 800 до 1 рубля - это на 799 рублей.
Я уже 4 года коплю биты на этот подарочекЯ даже и представить не мог такое
Зря, они сгорают каждые полгода :a8e6cd7183adb9a51c1Я уже 4 года коплю биты на этот подарочек
Вот я никак и не накоплюЗря, они сгорают каждые полгода :a8e6cd7183adb9a51c1