Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
Неужели пора менять оператора?
Менять не хочу. Но над лагами со скоростью требуется поработать.

Ольга, скажите, вот такая разводка и устройство распред коробки допустимы, или тут что то не так?:

IMG_5587.jpg IMG_5589.jpg

IMG_5590.jpg IMG_5592.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Упс(, спасибо за номера договоров и фото(, сегодня техслужба все наладит и проверит оборудование у нас и у вас.
По разбору полетов сделаем по вашим договорам перерасчет или приятные бонусы ( вам позвонят из абон отдела и выберете, что вам лучше).
Спасибо за информацию.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
Упс(, спасибо за номера договоров и фото(, сегодня техслужба все наладит и проверит оборудование у нас и у вас.
По разбору полетов сделаем по вашим договорам перерасчет или приятные бонусы ( вам позвонят из абон отдела и выберете, что вам лучше).
Спасибо за информацию.
Спасибо. Жду.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ольга, вчера подключили интернет и телевидение (даже телевизор специально купил под это дело). Сделали все быстро, аккуратно и вежливо. Дали CAM-модуль. Работает все отлично. Большое спасибо!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро! Рада, что Вам все сделали и спасибо за Ваш отзыв!:victory:

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Доброе утро! Рада, что Вам все сделали и спасибо за Ваш отзыв!
На днях провели по подъезду Ростелеком кабеля, ходят уговаривают теперь, цена в два раза ниже, мол дом.ру пользуется нашими внешними сетями (арендует), скорость такая же....Для примера сравнили тарифы, у меня ваш Дом.ру 100Мб плюс телевидение я плачу 1050 в месяц, в Ростелекоме предлагают за те же 100Мб плюс телевидение плюс вай фай 650 рублей. Вот и думаю теперь, как быть))))))

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На днях провели по подъезду Ростелеком кабеля, ходят уговаривают теперь, цена в два раза ниже, мол дом.ру пользуется нашими внешними сетями (арендует), скорость такая же....Для примера сравнили тарифы, у меня ваш Дом.ру 100Мб плюс телевидение я плачу 1050 в месяц, в Ростелекоме предлагают за те же 100Мб плюс телевидение плюс вай фай 650 рублей. Вот и думаю теперь, как быть))))))

у них вроде нет cam модулей,только эти ужасные коробченки с пультом

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня похоже и у Дом.ру нет этих, как ты говоришь cam модулей. Это вообще что?))))
Добрый день! CAM-модуль – устройство для просмотра цифрового ТВ в формате HD. Карта-адаптер вставляется в телевизор, оборудованный DVB-C приемником. Он также позволяет смотреть каналы в формате HD и не требует подключения дополнительных проводов. И они у нас есть))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Карта-адаптер вставляется в телевизор, оборудованный DVB-C приемником. Он также позволяет смотреть каналы в формате HD и не требует подключения дополнительных проводов. И они у нас есть))
Добрый день! Начнем с того почему у меня его до сих пор нет?)))))) А теперь серьезно:
1. Как узнать оборудован ли телевизор DVB-C приемником? (Телевизор Samsung UE46F8500)
2. Через этот Карта-адаптер позволяет смотреть абсолютно все каналы?))))
3. Вообще в чем заключается весь функционал этого девайса, он заменяет полностью приставку или нет?
4. Ну и следовательно, как мне его заполучить?

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
После обращения по поводу низкой скорости, на следующий день позвонили и достаточно оперативно пришел техник проверить настройки и оборудование. Это было приятно. Проверив все он сказал что у меня все в порядке, и ОКАЗЫВАЕТСЯ по сети wi-fi, больше 30 скорость и не может быть, хотя вроде как называется Дом.РУ 100 (почему то об этом никто сразу не говорит), также проверил оборудование на предмет отключения интернета при загрузке тяжелых файлов. Опять же, сказал что все в порядке. После его ухода НИЧЕГО не изменилось,

скорость как была 20, так и осталась (сейчас даже меньше, что говорит не о том что мой компьютер не тянет больше, а о том что канал реально меньше дает), при попытки загрузить большой файл, интернет отвалился, и причем потом его надо подключать вручную (я думаю это какая то хитрая уловка для снижения трафика).
В итоге хочу поблагодарить работников за очень хорошее отношение к клиентам, и позвонили и приехали, молодцы, но все же изучу предложения других провайдеров.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Начнем с того почему у меня его до сих пор нет?)))))) А теперь серьезно:
1. Как узнать оборудован ли телевизор DVB-C приемником? (Телевизор Samsung UE46F8500)
3. Вообще в чем заключается весь функционал этого девайса, он заменяет полностью приставку или нет?
4. Ну и следовательно, как мне его заполучить?
Поскольку у Вас Дом.ru 100, у Вас стоит новая приставка и cam-модуль Вам уже не нужен. Посмотреть оборудован ли телевизор, можно, посмотрев на его разъемы на задней панеле. Если да - будет слот. Cam-модуль не может полностью заменить приставку, так, вам будут не доступны сервисы catch-up, управление эфиром, видеотека, и другие мультимедийные сервисы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да.
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9330650&hid=90639&track=char
В соответствии с тарифным планом. :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
После обращения по поводу низкой скорости, на следующий день позвонили и достаточно оперативно пришел техник проверить настройки и оборудование. Это было приятно. Проверив все он сказал что у меня все в порядке, и ОКАЗЫВАЕТСЯ по сети wi-fi, больше 30 скорость и не может быть, хотя вроде как называется Дом.РУ 100 (почему то об этом никто сразу не говорит), также проверил оборудование на предмет отключения интернета при загрузке тяжелых файлов. Опять же, сказал что все в порядке. После его ухода НИЧЕГО не изменилось,

скорость как была 20, так и осталась (сейчас даже меньше, что говорит не о том что мой компьютер не тянет больше, а о том что канал реально меньше дает), при попытки загрузить большой файл, интернет отвалился, и причем потом его надо подключать вручную (я думаю это какая то хитрая уловка для снижения трафика).
В итоге хочу поблагодарить работников за очень хорошее отношение к клиентам, и позвонили и приехали, молодцы, но все же изучу предложения других провайдеров.
Так это через WI-FI скорость? У меня через WI-FI тоже около 20, 60 - напрямую. Тут провайдер-то не причем, IEEE 802.11n вообще только до 54 Мбит/с поддерживает.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В соответствии с тарифным планом.
ну я имел ввиду все каналы в HD будут?)))) Спасибо за информацию..

Cam-модуль не может полностью заменить приставку, так, вам будут не доступны сервисы catch-up, управление эфиром, видеотека, и другие мультимедийные сервисы.
Вот с этого момента, поподробнее, какие еще сервисы catch-up, управление эфиром???? у меня даже пауза не работает с перемоткой, а не то что смотреть программу в течении нескольких дней??? пишет при нажатии на эти кнопки, недоступно????

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А мне нравится приставка, пульт от неё настроил так, что телевизор включает выключает, и программу каналов удобно смотреть, у мамы как раз этот модуль стоит и выпирает достаточно сильно за габариты телевизора, хотя про удобства не знаю.

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
напрямую сказали что максимум 50
Так это через WI-FI скорость? У меня через WI-FI тоже около 20, 60 - напрямую. Тут провайдер-то не причем, IEEE 802.11n вообще только до 54 Мбит/с поддерживает.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Поскольку у Вас Дом.ru 100, у Вас стоит новая приставка и cam-модуль Вам уже не нужен.
у меня стоит вот такая
это новая или старая? http://domru-city.ru/pristavka.html

El Gato

El Gato

Участник
Реакции
0
Баллы
16
там флешку надо вставлять или жесткий диск

Верх Низ