Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 431
Баллы
113
Мы перешли на другое оборудование для кабельного ТВ, которое использует тот же источник, что и цифровое ТВ, но кабельное быстрее за счет отсутствия примесей шифровки каналов в потоке.
Обычный кабель у меня теперь стал отставать от цифры.

Қ

қазақ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подключился 28 ноября. Глюк приставки не исправлен до сих пор...Интересно, как досрочно разорвать договор, чтобы в очереди не стоять?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подключился 28 ноября. Глюк приставки не исправлен до сих пор...Интересно, как досрочно разорвать договор, чтобы в очереди не стоять?
Добрый день! Дайте нам еще один шанс) Напишите мне в личку номер договора и фио, чтобы мы могли с вами связаться.

Қ

қазақ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
HD каналы начинают показывать после перезагрузки приставки...После выключения телевизора или просмотра обычных эфирных каналов цифра начинает пропадать: при этом показывается 100% мощность и даже звук есть. После перезагрузки приставки эти каналы появляются.
Шаманство техника показало: а) эти новые приставки-очень чувствительные к уровню сигнала(?);2) влияет "двойник" на второй телевизор; 3) нужно убавить уровень сигнала (-10 ...-8 дБ) заменой "двойника" на соответсвующий разветвитель с ослаблением.
Заниматься штроблением (при качественном сигнале HD от другого провайдера по той же кабельной сети)-принципиально не буду.
PS. Что мешает меня убедить в некачественной сети(?) заменой приставки?

Қ

қазақ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Дайте нам еще один шанс) Напишите мне в личку номер договора и фио, чтобы мы могли с вами связаться.

Добрый день Ольга! А будет ли от этого толк? Начнутся бесконечные звонки с просьбой прояснить ситуацию, и обещанием прислать техника. В конце концов придет тот же техник, посмотрит как на дурака, и свалит все на некачественную телесеть (которая у меня нормально функционирует 4 года).

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
қазақ, приставку поменяют, мне уже 6 разменяли и все равно глюки есть с ней

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
У меня новая стоит, поставили вместо старой по моей просьбе по тел. звонку (нет времени идти за ней) - за что еще раз огромное спасибо, поставили как только пошли новые приставки - работает без проблем вообще.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
қазақ, ответила в личку.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня новая стоит, поставили вместо старой по моей просьбе по тел. звонку (нет времени идти за ней) - за что еще раз огромное спасибо, поставили как только пошли новые приставки - работает без проблем вообще.
Всегда пожалуйста, рады помочь:)

Қ

қазақ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда пожалуйста, рады помочь:)
Ольга спасибо! Сегодня был звонок с техподдержки. Морально поддержали...Потом позвонил техник, тоже морально поддержал-спросив номера непоказывающих каналов... Предыстория (см.выше): вчера после обновления ПО появились ПОЧТИ все каналы...Самое главное - перезагрузка приставки уже не нужна! То что виновата квартирная разводка меня почти убедили.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!

В канун Нового года телеком-оператор «Дом.ru» проводит акцию «Новый год в формате HD». В акции может принять участие каждый желающий, главный приз – Full HD телевизор! Кроме того участники акции смогут стать обладателями сертификатов на бесплатное годовое и полугодовое пользование услугами «Дом.ru», а также сувениров и подарков от телеком-оператора и партнеров акции.
Купоны, дающие право на участие в лотерее, выдаются в Центрах продаж «Дом.ru» до 24 декабря включительно. Новые Абоненты могут получить купоны при подключении пакета услуг из высокоскоростного интернета и интерактивного цифрового телевидения Дом.ru TV, а действующие – при оплате услуг Дом.ru авансом за 2, 3, 4, 5 и т.д. месяцев. По условиям акции один Абонент может получить неограниченное число купонов. Обладатель купона оставляет отрывную часть купона в Центре продаж, а основная часть купона остается у участника акции.
Розыгрыш призов состоится 26 декабря 2014 г. в 17-00 в ТЦ «Оранжевый».

Всем хорошего настроения в преддверии волшебного праздника! :happy:

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
Всем хорошего настроения в преддверии волшебного праздника! :happy:
Ольга, здравствуйте!
Хочу узнать, могу ли я воспользоваться какими либо акциями и скидочками в предверии нового года?
Договор 640004799616

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ольга, здравствуйте!
Хочу узнать, могу ли я воспользоваться какими либо акциями и скидочками в предверии нового года?
Договор 640004799616
Добрый день!
Весь 2015 год, особенно в новогодние праздники всех наших абонентов ждут подарки в виде открытых пакетов каналов и других опций. Уже сейчас вы можете подключить функцию Мультискрин бесплатно, также вы можете в личном кабинете (если зарегистрированы в Программе лояльности) подключить скидки на абонентскую плату или получить сувенир от компании.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
пол года телевизор нормально показывал после последнего обращения, вчера подключили соседку и опять телевизор начал заикаться. Что ж такое ваши техники делают, что после каждого их визита что-нибудь не работает. Это когда-нибудь кончится?

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Снова режут скорость.....

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро!

Bondik
, напишите, пожалуйста, в личку номер договора, посмотрим, что не так.

Axelsz64, сегодня проверим, что не так.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Снова режут скорость.....
мы не режем, а, наоборот, канал расширяем, если требуется), напишите адрес в личку, проверим оборудование у себя и, если потребуется, у вас

Верх Низ