Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
ДОМРУ опустился на уровень опсосов типа МТС. Поменял приставку пару месяцев назад, так мне подключили какой то акционный пакет, замечу, я этого не просил. Мало того, я про него все это время даже не знал и он мне не нужен, т.к. кроме дискавери и еще пяти похожих каналов, больше ничего не смотрю. Итог. Прошло 2 мес и мне приходит СМС что нужно оплатить примерно 300 руб, думаю что за фигня, я всегда оплачиваю заранее, какие еще 300 руб. Полез смотреть в личном кабинет, а там стоит какой то пакет каналов. Работники ДОМРУ, скажите, зачем вы подключаете доп каналы, если вас не попросили этого сделать? Неважно что они первый месяц без абонплаты, я не хочу следить что вы мне там подключаете, что бы вовремя это отключить. Или сами отключайте, если абонент не уведомил вас о том, что нужно оставить. Зачем вы занимаетесь таким видом мошенничества? Да да, именно мошенничество, тк это делается без разрешения клиента, причем клиент даже не воспользовался услугой.
ЗЫ: Даю вам еще совет, как заработать. Ходите по домам и разносите всем свою газету, причем не важно подписан человек на нее или нет. А потом ходите и собирайте денежки. И если кто то эту газету не читал, и она осталась лежать в почтовом ящике, то это не важно, требуйте оплаты.
ЗЫ: Даю вам еще совет, как заработать. Ходите по домам и разносите всем свою газету, причем не важно подписан человек на нее или нет. А потом ходите и собирайте денежки. И если кто то эту газету не читал, и она осталась лежать в почтовом ящике, то это не важно, требуйте оплаты.