Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
Напишите пожалуйста в ЛС актуальный номер телефона, по которому с Вами можно связаться, т.к. номер, указанный при заключении договора, не отвечает.
Ольга, спасибо, что оперативно откликнулись. Работает интернет.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! В чем здесь обман? В том, что я хочу помочь? Нет, всё верно. Вот вчера Абонент написал свои данные и мы сразу подключились к исправлению проблемы. Ваших данных у меня нет. Если вы думаете, что это я вам отправляю смс, то это не так. Поэтому если проблема действительно существует и вы хотите ее устранить, присылайте номер телефона.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Всегда рада помочь)

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
скорость режется однозначно вечером, с нач осени уже перекладываю закачку массивных файлов на утро...специалисты дом.ру, в частности Ольга -без конца отрицает это, поэтому проблема до сих существует, отсюда можно сделать вывод- проблема (?) им известна уже давно...
причем вечером до них не дозвониться, а днем они уже проблем не видят так как уже все в норме.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Как понимаю, у Вас также наблюдаются неполадки со скоростью, я понимаю Ваше недовольство по этому поводу. Но повторюсь, что мы скорость не режем. Скорее всего это локальная проблема. Напишите мне в ЛС номер договора и я передам информацию специалистам, которые разберутся в причинах снижения скорости.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
причем вечером до них не дозвониться, а днем они уже проблем не видят так как уже все в норме.
Добрый день! Напишите Ваши контактные данные: договор/номер телефона и мы сами Вам позвоним.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! У меня для вас ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

В Саратове пройдет вечеринка с «Ходячими Мертвецами» от Дом.ru и FOX!
Вы сможете познакомиться с историей сериала «Ходячие мертвецы», погрузиться в мир зомби-апокалипсиса и посмотреть новые серии пятого сезона.
Мероприятие пройдет 30 ноября в клубе OnAir (ул.Волжская 28). Начало – в 18.00.
В Welcome-зоне гостей вечеринки с «Ходячими мертвецами» будет ждать фотосессия от популярных порталов Саратова, «настоящие» зомби, в которых, при желании, гости смогут перевоплотиться и сами благодаря профессиональным мастерам аквагрима.
Просмотр сериала украсят выступления артистов, тематические конкурсы, приятные подарки от Дом.ru и FOX и многое другое.
Вход свободный, количество мест ограничено!
Фото с вечеринки можно будет найти в группе domru.ru
ХМ.JPG

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Но повторюсь, что мы скорость не режем. Скорее всего это локальная проблема.

Ольга, поговорите с тех.персоналом по поводу обрезания внешнего п2п трафика, в часы пик. Вам объяснят, что эта "услуга" давно существует и отменять ее не собираются.
Зато ютуб вечером можно смотреть ;)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Если у вас есть желание, я могу связать Вас со специалистом тех.службы, и он расскажет как осуществляется "поставка" интернета Вам домой и Вы сами сможете убедиться, что мы скорость не режем.
Потому что я в свою очередь всегда с ними консультируюсь и наша техническая служба в курсе абсолютно всех проблем Абонентов!

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ольга добрый день. Являюсь абонентом Дом. ru, интернет и телевидение. Скажите нормально ли то, что антенна. точнее телевизионный кабель бьёт током при отключении его от приставки?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Конечно нет, пришлите мне в ЛС номер договора и контактный телефон, направим к Вам техника.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!

Сегодня, 21 ноября, весь мир отмечает День Телевидения!
Специально к этому празднику придумали для вас новый конкурс! Докажите всем вокруг, и в первую очередь себе, что вы по праву можете считаться киноманом. Смотрите наш ролик, в котором мы перемешали ровно 39 фильмов, угадывайте их названия и получайте призы! Тот, кто правильно угадает максимальное количество фильмов - победил! Итоги подведем в понедельник 24 ноября!
Всем удачи и хорошего дня!!!

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Добрый день! Если у вас есть желание, я могу связать Вас со специалистом тех.службы, и он расскажет как осуществляется "поставка" интернета Вам домой и Вы сами сможете убедиться, что мы скорость не режем.
Потому что я в свою очередь всегда с ними консультируюсь и наша техническая служба в курсе абсолютно всех проблем Абонентов!
На вашем официальном форуме была, может еще осталась, тема по этому поводу. Все сотрудники отрицали факт существования шейпера, однако абоненты приводили замеры. Конечно же тех.служба в курсе, только вам нельзя сообщать об этой "услуге".

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему не работает канал tv1000 action? У всех так или выборочно?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
У них сейчас многие сайты не работают, стили и картинки не грузятся. facebook вчера коряво открывался, но его видимо починили.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
У них сейчас многие сайты не работают, стили и картинки не грузятся. facebook вчера коряво открывался, но его видимо починили.
+1 дома такая же фигня.Особенно по ночам. вообще жопа((((

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ольга Титова, уточните, пжл,что там по моему вопросу, договор № 640011462655

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник