Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
teamkoff

teamkoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
плюс еще через 2 месяца была поднята абонентская плата, без моего ведома. За это кроткое знакомство с компанией потратил много нервов. Так что при подключении совет - внимательно читайте договор! И не верьте сотрудникам - они могут вас обмануть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Компания УГ.

Началось все с того, что при подключении меня правдами и неправдами менеджер заманила "попробовать" и подключиться на пару месяцев, а если не понравится то всегда можно расторгнуть договор.(я ничего не потеряю, а ей придет премия к зарплате за нового абонента) Я подключился с мыслями "а ну ладно, так и быть. подключусь, посмотрю" Сначала я выяснил, что телевидение отвратного качества - аналоговое, а для цифрового нужно дополнительно покупать приставку. Качество доступа в сеть тоже не устраивало. В итоге через пол месяца я прекратил пользоваться услугами, и еще три-четыре месяца продолжал платить абонентскую плату, т.к. по их словам для того, что бы расторгнуть договор нужно приезжать в офис(в котором постоянные очереди), а защищать свои права через суд и тратить кучу времени из-за каких то 800 рублей не очень то хотелось.

А где аналоговое ТВ лучше? Оно у всех говно, но говно одинаковое. Не стоит покупать жигули, а ожидать мерседеса. Хочешь качественное ТВ - подключай HD каналы.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
плюс еще через 2 месяца была поднята абонентская плата, без моего ведома.
:) вы до подключения условия подключения смотрели? про промопериод везде есть информация...

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем хорошей пятницы!
Завтра, 15 ноября, в ТЦ "Лазурный" (г.Энгельс) в 14-00 пройдет научно-познавательное шоу "Космические профессоры" от Дом.ru и познавательного канала Da Vinci Learning.
Зрители увидят эксперименты, связанные с вакуумом, узнают, для чего нужен скафандр, как можно приготовить комету и образовать кратеры, как нас обманывают в научно-фантастических фильмах, и отчего нас защищает атмосфера.
Во время мероприятия для детей на площадке будет работать профессиональный фотограф и мастер аквагрима.
Приходите сами и приводите детей, будет весело!;)

teamkoff

teamkoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:) вы до подключения условия подключения смотрели? про промопериод везде есть информация...

Я подключался через свою знакомую, которая работала менеджером в этой компании, поэтому поверил ей на слове и отправил паспортные данные не читая условий по подключению. Вообщем для себя сделал вывод - отключиться намного тяжелее чем подключиться, поэтому в следующий раз несколько раз подумаю прежде чем заключить договор.

Не в коем случае не утверждаю, что домру плохая контора, т.к. о единичном случае нельзя судить об работе провайдера. просто видимо мне так "повезло"

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Оля, "Вы" меня заманали уже дЫбильными смс-ками с виртуальным долгом. Сто пиццот раз уже говорил вашим императорам, что не заключал с Эр-телеком никакой договор и ничего не подписывал. У Вас что, идиёты работают?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Пришли мне пожалуйста в ЛС номер телефона, на который приходят смс, чтобы я могла выяснить в чем здесь дело. И потом мы сразу же всё поправим!)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Пропало изображение на ТВ, звук идет, каналы переключаются, сделал он-лайн заявку на вызов техника на завтра...жду

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
Здравствуйте. Договор 640004799616 не работает интернет весь вечер. Что то случи
лось у вас? Или у меня проблемы? Тв работает нормально.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
364
Баллы
83
...кстати, если это имеет значение, подключение есть, но без доступа к интернет.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Иногда, но сейчас еще раз посмотрю и обязательно отвечу!)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Передала Ваши данные специалистам, сегодня с Вами свяжутся и обязательно помогут!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напишите пожалуйста в ЛС актуальный номер телефона, по которому с Вами можно связаться, т.к. номер, указанный при заключении договора, не отвечает.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Скорость мы не режем, п[FONT=Chevin Cyrillic,sans-serif]олок нет, канал огромный и широкий. [/FONT][FONT=Chevin Cyrillic,sans-serif]Могут быть единичные проблемы, совсем единичные. [/FONT][FONT=Chevin Cyrillic,sans-serif]Не делайте поспешных выводов, сообщите № договора, свяжемся и поможем.[/FONT]:)

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Добрый день! Пришли мне пожалуйста в ЛС номер телефона, на который приходят смс, чтобы я могла выяснить в чем здесь дело. И потом мы сразу же всё поправим!)
Оля, ну зачем ты обманываешь меня в прямом эфире... а?

A

Axelsz64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
скорость режется однозначно вечером, с нач осени уже перекладываю закачку массивных файлов на утро...специалисты дом.ру, в частности Ольга -без конца отрицает это, поэтому проблема до сих существует, отсюда можно сделать вывод- проблема (?) им известна уже давно...

Верх Низ