Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
Зашел на форум, котел перейти
Буфер обмена-2.jpg
однако
Буфер обмена-1.jpg
Оказывается Защита! Так и не понял от кого :)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как видите, все ветки городов защищены! Мы за безопасное общение!:derisive:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Что за хрень? На форум захожу. Как только тыкаю город так сразу вылазит ошибка. Наверное туда только домрушные клиенты могут заходить? Это и есть хвалёное качество услуг дом.ру ? Мда ребята.Не стого вы конца заходите )))

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
Не, я не это имел ввиду.
На главной станице форума висит объявление, почему не все ветки форума доступны. Просто зачем сделана ТАКАЯ защита?

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется, Вы чрезмерно нагнетаете! Качество услуг Дом.ru и работа форума вообще не зависят друг от друга) А чтобы зайти на форум, действительно, нужно зарегистрироваться и авторизоваться потом при входе.

Ч

Чебурашка

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вчера обновился софт на приставке и я обнаружил, что разрекламированная фича CATCH-UP стала платной. Нормально. Вроде бы и так цена одна из самых высоких из конкурентов, так и отключили еще фичу.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Она и не была никогда абсолютно бесплатной. Сколько-то там месяцев, а потом платить.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Мне кажется, Вы чрезмерно нагнетаете! Качество услуг Дом.ru и работа форума вообще не зависят друг от друга) А чтобы зайти на форум, действительно, нужно зарегистрироваться и авторизоваться потом при входе.

Все просто, на форуме чаще всего пишут о проблемах. Потенциальные абоненты, увидев только плохие отзывы, вряд ли захотят подключаться. Поэтому доступ, в городские ветки, ограничен.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
Все просто, на форуме чаще всего пишут о проблемах. Потенциальные абоненты, увидев только плохие отзывы, вряд ли захотят подключаться. Поэтому доступ, в городские ветки, ограничен.
Вы путаете. Никто не говорит, что нужно стать абонентом, чтоб читать форум. Просто защита весьма легко обходится, например зарегистрировавшись на временный ящик.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вы путаете. Никто не говорит, что нужно стать абонентом, чтоб читать форум. Просто защита весьма легко обходится, например зарегистрировавшись на временный ящик.

Нет, не путаю. Мало кто будет регистрироваться, чтоб почитать о провайдере, к которому не подключен.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
Вообщем-то я и не собираюсь вас переубеждать. Сами писали, что на форум люди идут в большинстве с проблемами. И уж если человек серьезно подойдет к выбору, то защита в виде регистрации не преграда.
P.S.: Заходил на пару форумов иномарок - одно нытьё :)

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дом.ru и телеканал Discovery Science HD отметят всемирный день науки викториной. Самый эрудированный Абонент Дом.ru станет обладателем телескопа и именной звезды. Еще 10 звезд назовут именами пользователей оператора, показавших результат, близкий к максимальному.
В течение месяца, начиная с 5 ноября, Абоненты Дом.ru могут проверить свою научную интуицию, зайдя на сайт http://www.naukailibred.ru и ответив на 25 вопросов викторины за 3 минуты.
kosmos-ohuenno_27848846_orig_.jpeg

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ КОНКУРС! Для любителей Болливуда стартует новый конкурс от Дом.ru и канала Zee TV. Отвечайте на вопросы викторины на сайте domru.ru и выигрывайте один из сертификатов на покупку индийских товаров в интернет-магазине Ozon.ru.
Конкурс проходит с 11 ноября по 1 декабря 2014 года!
gusi_20265734_orig_.jpg

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Реально галимая компания. Даже пиарщики на АС на вопросы не отвечают!!! Зазнались по ходу да?)))

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! И на какой же вопрос я Вам не ответила? Хотелось бы получить более конструктивную критику.

teamkoff

teamkoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Компания УГ.

Началось все с того, что при подключении меня правдами и неправдами менеджер заманила "попробовать" и подключиться на пару месяцев, а если не понравится то всегда можно расторгнуть договор.(я ничего не потеряю, а ей придет премия к зарплате за нового абонента) Я подключился с мыслями "а ну ладно, так и быть. подключусь, посмотрю" Сначала я выяснил, что телевидение отвратного качества - аналоговое, а для цифрового нужно дополнительно покупать приставку. Качество доступа в сеть тоже не устраивало. В итоге через пол месяца я прекратил пользоваться услугами, и еще три-четыре месяца продолжал платить абонентскую плату, т.к. по их словам для того, что бы расторгнуть договор нужно приезжать в офис(в котором постоянные очереди), а защищать свои права через суд и тратить кучу времени из-за каких то 800 рублей не очень то хотелось.

Верх Низ