Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
передала проблему в Абонентский отдел, проверят и проблему устранят, номер договора или адрес и ФИО напишите в личку плизОбещанный платёж снова глючит, что ли?
передала проблему в Абонентский отдел, проверят и проблему устранят, номер договора или адрес и ФИО напишите в личку плизОбещанный платёж снова глючит, что ли?
640010477313передала проблему в Абонентский отдел, проверят и проблему устранят, номер договора или адрес и ФИО напишите в личку плиз
ок, проверят сейчас...640010477313
Спасибо, но, имхо, проще дойти до киви и заплатить, чем связываться с сомнительного качества услугами(( впрочем, возможно, на это и рассчитано..
Автоплатёж будет всё равно с той же киви-карты (счёта), и на неё нужно предварительно что-нибудь закинуть, иначе нечего списывать будет)) Люблю деньги реальные, а не электронные...)тогда уж легче настроить автоплатеж), а эта услуга рассчитана на тех, у кого на данный момент нет возможности оплатить, а через пару дней деньги будут и услуга работает, возможно просто глюк
Помогло, работает.хм...проверили, доступ у вас открыт, попробуйте перезагрузиться еще раз, если не поможет, пишите мне
з.ы. наша самая красивая и обаятельная специалист абонентского отдела взяла ваш договор на контроль)
ну и отлично)Помогло, работает.
Даже так, спасибо. Только что там контролировать, никогда серьёзных сбоев-то и не было, только об.платёж и глючил)))
Порядок каналов опять поменяется? (((Отличные новости для абонентов)
Платные, бесплатные?3. Добавляем новые телеканалы: History HD, Мульт, BBC World News, World Fashion Channel, Deutche Welle.
Порядок каналов опять поменяется? (((
Платные, бесплатные?
Отлично!Порядок не поменяется, для этого у нас и разбиты каналы на сотни по категориям, чтобы новые каналы добавлялись на свободные позиции.
Бесплатные, т.е. они входят в стоимость пакета))
DW и History HD будут доступны на Дом.ru60 и Дом.ru100.
Мульт, BBC, World Fashion "8 канал" будут доступны всем абонентам ЦКТВ.)
стоит сходить!кроме того вы узнаете для чего нужен скафандр, как можно приготовить комету и образовать кратеры, как нас обманывают в научно-фантастических фильмах, и отчего нас защищает атмосфера.
Ольга Титова, куда ведет ссылка в вашей подписи?
А у меня пустая страница (about:blank) открывается. Chrome....это вредоносная ссылка- антивирус Касперского блокирует ее сразу!! Здорово однако-Дом.ру ссылки распростроняют вредоностный код для своих и не только клиентов...
У Вас CAM-модуль? У меня CAM на ТВ Samsung, весь день показывало со сдвигом в час, пока не выставил часовой пояс GMT+3 и вуаля... все стало как надо... Не понятно, при чем тут будильник в ТВ и Дом.ру, это же не они управляют часами на ТВ.Все жду, жду когда в Дом.ру часы переведут. В ТВ выставлено время - "автоматически", время все еще не переведено. А у меня будильник в ТВ. Вчера в браузере сообщение было - выбрать заново часовой пояс "Москва". Выбрала - результата ноль.
Будем ждать)) Ссылка ведет на другой форум. Не знаю почему у вас она не открывается, Дом.ru тут явно не при чем.) Если интересно - попробуйте зайти на него так http://forum.domru.ru/стоит сходить!
Ольга Титова, куда ведет ссылка в вашей подписи?