Ivan870
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
стоимость перехода и последующая оплата счастья какова?Воспользуйтесь моментом и переходите на современное телевидение!)
стоимость перехода и последующая оплата счастья какова?Воспользуйтесь моментом и переходите на современное телевидение!)
450 руб. разовая оплата за аренду и настройку оборудования (можете взять приставку или сам-модуль).стоимость перехода и последующая оплата счастья какова?
абоненская плата какая?450 руб. разовая оплата за аренду и настройку оборудования (можете взять приставку или сам-модуль).
Ходить никуда не нужно, оставляете заявку и, в удобный для вас день, к вам приходит с оборудованием техник и всё вам устанавливает и просто ему по бланку строгой отчетности платите деньги.
пока отвечала не увидела, что добавили про абон плану в свой вопрос)абоненская плата какая?
Сегодня наконец сдал оборудование. Был приятно удивлен отсутствием очередей и круглосуточной работой офиса!
Что смешного в данном ролике?
А разве туда сдавать надо? Там, вроде, раньше был Каскад-ТВ, который потом стал Стримом, а потом МТС... Я думал, домрушники в Парусе сидят.
Что смешного в данном ролике?
Время крайне неудобное, мало того, что понедельник, так ещё и время рабочее. Бессмысленная показуха, не ролик Дениса, а этот велопробег, и ведь на это кто-то клюнет, прибавив, тем самым новых абонентов. У меня в своё время расставание с домру прошло слишком долго и болезненно. Пришлось ездить в центральный офис аж 3 раза, при этом заплатив вымышленную пеню, не стал судиться, время и потраченные нервы дороже бы обошлись.ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЛОПРОБЕГ!
22 сентября в 16:00 на Набережной космонавтов состоится велопробег ко дню отказа от автомобильного транспорта.
Присоединиться к нам очень легко:
1) Если у Вас есть свой велосипед, то 22 сентября в 16:00 мы ждем тебя на Набережной космонавтов возле памятника Гагарину.
Так что, Денис, тебе ещё повезло, можно сказать, что так быстро и без заморочек, расторг договор. К кому ушёл? (Можно в личку)
У меня как раз МТС ну да, убожество и это еще не предел, т.к. сеть в это время нагружена прилично, если померить скорость после 12 ночи, циферки будут ещё выше.
P.S. Ах да, забыл: тариф у меня еще не самый навороченный, так, средний
Посмотреть вложение 358551
Время крайне неудобное, мало того, что понедельник, так ещё и время рабочее. Бессмысленная показуха, не ролик Дениса, а этот велопробег, и ведь на это кто-то клюнет, прибавив, тем самым новых абонентов. У меня в своё время расставание с домру прошло слишком долго и болезненно. Пришлось ездить в центральный офис аж 3 раза, при этом заплатив вымышленную пеню, не стал судиться, время и потраченные нервы дороже бы обошлись.
адрес в личку напишите плиз, у меня всё отлично показываетнарод скажи плиз что делать с этим гр####ным телевидением?:52: пришла домой половина каналов просто исчезло, HD каналы так совсем пропали ни одна перенастройка не помогает и все остальные стали показывать просто ужасно
А что у нас есть богатый выбор не гнилых? Мы же не в Москве живем.И сотовый бы МТС отключил, жаль что много на номере завязано. Самая гнилая контора из существующих.
А что у нас есть богатый выбор не гнилых? Мы же не в Москве живем.
На Билайн . Я вот не вру, за наверное месяц пользования даже намека на разрыв не было. Как кинули они роутер в угол так все и работает (хотя вроде как Алекс 777 говорит, что работа роутера к работе провайдера отношения не имеет, но вот у БИ оказывается имеет (работает и то и то)). Никаких плясок с бубнами вокруг него. ТВ думал будет рассыпаться, - ошибся - вопросов по нему тоже нет.Время крайне неудобное, мало того, что понедельник, так ещё и время рабочее. Бессмысленная показуха, не ролик Дениса, а этот велопробег, и ведь на это кто-то клюнет, прибавив, тем самым новых абонентов. У меня в своё время расставание с домру прошло слишком долго и болезненно. Пришлось ездить в центральный офис аж 3 раза, при этом заплатив вымышленную пеню, не стал судиться, время и потраченные нервы дороже бы обошлись.
Так что, Денис, тебе ещё повезло, можно сказать, что так быстро и без заморочек, расторг договор. К кому ушёл? (Можно в личку)
можно перейти на другого оператора с тем же номером.У провайдера должна быть не только скорость, но и адекватный саппорт и быстрое решение проблем. У меня был городской телефон от МТС, накушался я им. Отключил принципиально, сейчас городского вообще нет, но обратно МТС не подключу. И сотовый бы МТС отключил, жаль что много на номере завязано. Самая гнилая контора из существующих.
Дамы и господа из ДОМ-РУ, вечерами становится проблематично что либо скачать, например сейчас в торренте раздающих аж 500, а качается со скоростью 1 метр в секунду. Часа через 3 скорость нормализуется. Как то вы расширили абонентов лихо, даже без модернизации оборудования. Год назад в любое время качалось без проблем.