Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
стоимость перехода и последующая оплата счастья какова?
450 руб. разовая оплата за аренду и настройку оборудования (можете взять приставку или сам-модуль).
Ходить никуда не нужно, оставляете заявку и, в удобный для вас день, к вам приходит с оборудованием техник и всё вам устанавливает и просто ему по бланку строгой отчетности платите деньги.

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
450 руб. разовая оплата за аренду и настройку оборудования (можете взять приставку или сам-модуль).
Ходить никуда не нужно, оставляете заявку и, в удобный для вас день, к вам приходит с оборудованием техник и всё вам устанавливает и просто ему по бланку строгой отчетности платите деньги.
абоненская плата какая?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
абоненская плата какая?
пока отвечала не увидела, что добавили про абон плану в свой вопрос)

Абон плата зависит от того, пакет у вас или монопродукт и какой у вас будет тариф инета (если пакет). Можете посмотреть сами на сайте http://saratov.domru.ru/
или напишите в личку номер договора, подберу наиболее выгодный вариант.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня наконец сдал оборудование. Был приятно удивлен отсутствием очередей и круглосуточной работой офиса!
:D

А разве туда сдавать надо? Там, вроде, раньше был Каскад-ТВ, который потом стал Стримом, а потом МТС... Я думал, домрушники в Парусе сидят.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
:D

А разве туда сдавать надо? Там, вроде, раньше был Каскад-ТВ, который потом стал Стримом, а потом МТС... Я думал, домрушники в Парусе сидят.
Что смешного в данном ролике?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЛОПРОБЕГ!

22 сентября в 16:00 на Набережной космонавтов состоится велопробег ко дню отказа от автомобильного транспорта.

Присоединиться к нам очень легко:
1) Если у Вас есть свой велосипед, то 22 сентября в 16:00 мы ждем тебя на Набережной космонавтов возле памятника Гагарину.
Время крайне неудобное, мало того, что понедельник, так ещё и время рабочее. Бессмысленная показуха, не ролик Дениса, а этот велопробег, и ведь на это кто-то клюнет, прибавив, тем самым новых абонентов. У меня в своё время расставание с домру прошло слишком долго и болезненно. Пришлось ездить в центральный офис аж 3 раза, при этом заплатив вымышленную пеню, не стал судиться, время и потраченные нервы дороже бы обошлись.
Так что, Денис, тебе ещё повезло, можно сказать, что так быстро и без заморочек, расторг договор. К кому ушёл? (Можно в личку) :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так что, Денис, тебе ещё повезло, можно сказать, что так быстро и без заморочек, расторг договор. К кому ушёл? (Можно в личку) :)

Так спросил, как будто у нас 1000 провайдеров. У нас их по сути 3, билайн, ДОМРУ, ТТК (мтс не считаю, это не провайдер, а убожество).

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
(мтс не считаю, это не провайдер, а убожество).
У меня как раз МТС ну да, убожество :) и это еще не предел, т.к. сеть в это время нагружена прилично, если померить скорость после 12 ночи, циферки будут ещё выше.
P.S. Ах да, забыл: тариф у меня еще не самый навороченный, так, средний :)
фото.jpg

Nani

Nani

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
народ скажи плиз что делать с этим гр####ным телевидением?:52: пришла домой половина каналов просто исчезло, HD каналы так совсем пропали ни одна перенастройка не помогает и все остальные стали показывать просто ужасно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня как раз МТС ну да, убожество :) и это еще не предел, т.к. сеть в это время нагружена прилично, если померить скорость после 12 ночи, циферки будут ещё выше.
P.S. Ах да, забыл: тариф у меня еще не самый навороченный, так, средний :)
Посмотреть вложение 358551

У провайдера должна быть не только скорость, но и адекватный саппорт и быстрое решение проблем. У меня был городской телефон от МТС, накушался я им. Отключил принципиально, сейчас городского вообще нет, но обратно МТС не подключу. И сотовый бы МТС отключил, жаль что много на номере завязано. Самая гнилая контора из существующих.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Время крайне неудобное, мало того, что понедельник, так ещё и время рабочее. Бессмысленная показуха, не ролик Дениса, а этот велопробег, и ведь на это кто-то клюнет, прибавив, тем самым новых абонентов. У меня в своё время расставание с домру прошло слишком долго и болезненно. Пришлось ездить в центральный офис аж 3 раза, при этом заплатив вымышленную пеню, не стал судиться, время и потраченные нервы дороже бы обошлись.

хм...мероприятие проводит Молодежная городская организация при правительстве в день и время согласованное ими с администрацией, мы предоставили призы и сувениры участникам без условия их к нам подключения...поэтому не понятны претензии и поиски злого умысла....осень подозрительность обострила, навернре...ездить вероятно пришлось несколько раз тоже по причине невнимательности или не понимания предоставленной информации с первого раза

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
народ скажи плиз что делать с этим гр####ным телевидением?:52: пришла домой половина каналов просто исчезло, HD каналы так совсем пропали ни одна перенастройка не помогает и все остальные стали показывать просто ужасно
адрес в личку напишите плиз, у меня всё отлично показывает

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
И сотовый бы МТС отключил, жаль что много на номере завязано. Самая гнилая контора из существующих.
А что у нас есть богатый выбор не гнилых? Мы же не в Москве живем.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
На Билайн . Я вот не вру, за наверное месяц пользования даже намека на разрыв не было. Как кинули они роутер в угол так все и работает (хотя вроде как Алекс 777 говорит, что работа роутера к работе провайдера отношения не имеет, но вот у БИ оказывается имеет (работает и то и то)). Никаких плясок с бубнами вокруг него. ТВ думал будет рассыпаться, - ошибся - вопросов по нему тоже нет.
P.S никому ничего не советую, просто рассказал.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У провайдера должна быть не только скорость, но и адекватный саппорт и быстрое решение проблем. У меня был городской телефон от МТС, накушался я им. Отключил принципиально, сейчас городского вообще нет, но обратно МТС не подключу. И сотовый бы МТС отключил, жаль что много на номере завязано. Самая гнилая контора из существующих.
можно перейти на другого оператора с тем же номером.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
помогите
4649162 - договор
звук на ТВ очень плохо себя ведёт
как буд-то штейкер наушников не полностью воткнут....
звук есть но с грубым шуршанием... смотреть ТВ очень трудно

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Дамы и господа из ДОМ-РУ, вечерами становится проблематично что либо скачать, например сейчас в торренте раздающих аж 500, а качается со скоростью 1 метр в секунду. Часа через 3 скорость нормализуется. Как то вы расширили абонентов лихо, даже без модернизации оборудования. Год назад в любое время качалось без проблем.

Исправили?
В свое время это и отпугнуло, так как было обязательной услугой, но не афишируемой широко.

Верх Низ