Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ольга Титова, почему всего 4 музыкальных канала? Когда будут добавлять новые?

Ольга, какие музыкальные каналы должны быть в пакете Домру60?

На Дом.ru 60 открыты Ru TV, MTV LIVE, Шансон ТВ, A-ONE, MCM TOP, VH1, MTV ROCKS.

да все верно, каналов столько же + MTV HD открыт. Есть возможность добавить Music Box?

Ольга, появилась проблема, каналы, которые транслируются не в 16Х9 урезаны по краям
Посмотреть вложение 357673
хм...я насчитала 7 +MTV HD )
по поводу урезанной картинки - тех служба сказала, что просто в настройках изображения в вашей приставке всё исправили и проблем больше нет)
Ольга, подскажите, сколько мне нужно заплатить в сентябре? 640011462655
Антон, посмотреть баланс вы можете в личном кабинете, так же легко как и мы тут смотрим, только нам нужно еще к сотрудникам абонентского отдела за этим обращаться, а вам просто ввести ваш пароль)ну и вы у себя любимого один, а у нас вас любимых абонентов несколько десятков тысяч))...к тому же в личном кабинете вы найдете много полезной информации и возможностей, поэтому стОит его изучить)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотрите кто-нибудь, как показывает «Еврокино HD». У меня кроме как вот так:

не получается сделать, чтобы без искажений. И это, типа, HD!

Или это у меня у одного так?
Максим, попробуй тоже в приставке в настройках пощелкать

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну и приятные мероприятия на сегодня и на выходные от компании)

На этой неделе Саратов празднует свой 424 День рождения!
И мы спешим поздравить родной город и всех его жителей с праздником!

Приглашаем посетить следующие мероприятия:

Сегодня 12 сентября - в 16-00 на площади Чернышевского мы запустим в небо дирижабль! Подобный летательный аппарат поднимется в небо над Саратовом впервые! К тому же с высоты птичьего полета камера Go-pro запечатлит каждую секунду из жизни Саратова!
Приходите лично оценить масштабность и зрелищность проекта!

Суббота 13 сентября - в 11-00 на стадионе в детском парке начинает свою работу «Фестиваль технического творчества», на котором наши специалисты познакомят всех желающих с нашими новинками – сервисами «мультискрин» и «catch-up».

13 сентября в 16-00 у памятника Гагарину Ю.А. Дом.ru проведет для горожан викторину на знание истории города.
Ждем всех желающих проверить свои знания о родном городе и получить за это приятные подарки от Дом.ru.

Приходите сами и приводите друзей!!!

Дирижабль мы реально в Саратове первые запускаем!), так что приходите посмотреть с 16.00 до 20.00 к входу в Липки!)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
20140912_154027.jpg

Только вот так получается. Можно ещё растянуть по ширине на весь экран, но это уже непропорционально.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
по поводу урезанной картинки - тех служба сказала, что просто в настройках изображения в вашей приставке всё исправили и проблем больше нет)
да, все исправилось, спасибо

Антон, посмотреть баланс вы можете в личном кабинете, так же легко как и мы тут смотрим, только нам нужно еще к сотрудникам абонентского отдела за этим обращаться, а вам просто ввести ваш пароль)ну и вы у себя любимого один, а у нас вас любимых абонентов несколько десятков тысяч))...к тому же в личном кабинете вы найдете много полезной информации и возможностей, поэтому стОит его изучить)
Светлана, красивые и умные фразы лучше оставить для новых абонентов), я 4 года сижу на домру и знаю что такое ЛК

"У вас на счету 726,33, АП по тарифу - 785, но у Вас Поощрение 50 на сентябрь мес, поэтому не хватает только 0,54р"
"Про трехмесячное поощрение вкурсе, но 785-50=735-726,33=т.е. 8,67руб не хватает,а не 1 руб?"
"Абонентский отдел указал именно эту сумму."

Логики я не нашел, почему мне нужно доплатить 1 рубль, как написано в ЛК, а не 8,64руб. как должно быть)))

Только вот так получается. Можно ещё растянуть по ширине на весь экран, но это уже непропорционально.

Максим, оформляй официально заявку, по словам Домру такого быть не должно, у меня все исправилось, но, у меня новая приставка,у нее свои глюки

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Посмотрите кто-нибудь, как показывает «Еврокино HD». У меня кроме как вот так:

не получается сделать, чтобы без искажений. И это, типа, HD!

Или это у меня у одного так?

У меня нормально показывается, думается мне это проблема твоего проигрывателя, не может провайдер тебе одно транслировать, а мне другое. Кстати, у меня новая приставка.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
У меня старая приставка. Техник уже приходил — ещё тогда, когда я первый раз про это начал писать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Ну может кодировка разная.
Да не в этом дело. На моём снимке видно, что картинка пропорциональная, а кружок на логотипе канала сплюснут с боков. Если растащить картинку на весь экран, то логотип становится нормальным. То есть это канал транслирует сжатое по вертикали изображение с чёрными полосами сверху и снизу. Во время всяких реклам эти полоски заполняются.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да не в этом дело. На моём снимке видно, что картинка пропорциональная, а кружок на логотипе канала сплюснут с боков. Если растащить картинку на весь экран, то логотип становится нормальным. То есть это канал транслирует сжатое по вертикали изображение с чёрными полосами сверху и снизу. Во время всяких реклам эти полоски заполняются.

Как тогда объяснить что у меня все нормально, у меня спец трансляция канала?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Логотип канала у меня (на фото видно) в чёрной зоне. То есть чёрные полосы идут от канала, получается.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
ау меня нет такого канала в пакете Домру60)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Denwer, у тебя приставка глючит? У меня периодически пропадает звук на ТВ при переключении каналов, писк, после замены сетевого фильтра, пока не наблюдался

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Здравствуй писк((

Верх Низ