Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Denwer, у тебя приставка глючит? У меня периодически пропадает звук на ТВ при переключении каналов, писк, после замены сетевого фильтра, пока не наблюдался
Заключение такое. Сейчас у меня так же, как у тебя на этом фото. Сейчас норм.Это как ты узнал что не HD? По качеству фотки? Так я сделал ее простой мобилой. Вот тебе с другой пропорцией.
Посмотреть вложение 358051
Не, всё. Сменился фильм, и у меня опять-25.Сейчас у меня так же, как у тебя на этом фото. Сейчас норм.
Дамы и господа из ДОМ-РУ, вечерами становится проблематично что либо скачать, например сейчас в торренте раздающих аж 500, а качается со скоростью 1 метр в секунду. Часа через 3 скорость нормализуется. Как то вы расширили абонентов лихо, даже без модернизации оборудования. Год назад в любое время качалось без проблем.
Напишите плиз адрес в личку, проверим оборудование. Канал у нас с резервом.+1 последним словам. Оч. Туго со скоростью
Велопробег — это классно!ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕЛОПРОБЕГ!
Плюс если я смотрю телевизионную HD-трансляцию на обычном компьютере через Интернет, то отставание от аналога 2-3 секунды, но опять же, никак не 30.На дворе 3-е тысячелетие. 30 секунд надо на всё это? Карты видеозахвата ещё в прошлом веке налету всё сжимали, транскодировали, скремблировали, и плюс всё это ещё и на винт успевало записываться — и никаких задержек. Что за сказки?Добрый день. Попросила технарей дать ответ! Привожу дословную цитату
В ктв сигнал идет практически напрямую со спутника с минимальным количеством преобразований. В цифровом ТВ сигнал вначале оцифровывается. И отставание возникает именно из-за того, что каналы проходят множество этапов доставки сигнала, сжатие, транскодирование, скремблирование. В общем, причина задержки – законы физики: для преобразования сигнала из одного вида в другой требуется время. Нарушить законы физики, к сожалению, пока не получается.
То есть вы его, этот сигнал, где-то на каком-то этапе расцифровываете?В цифровом ТВ сигнал вначале оцифровывается.
Так смс теперь не будет приходить вообще?Перестало приходить смс о зачислении денег
Так смс теперь не будет приходить вообще?
Сегодня наконец сдал оборудование. Был приятно удивлен отсутствием очередей и круглосуточной работой офиса!
Сегодня наконец сдал оборудование. Был приятно удивлен отсутствием очередей и круглосуточной работой офиса!
Какая бессмысленная показуха.
Какая бессмысленная показуха.
Следующий этап вашей деградации под влиянием алкоголя - такой же ролик с участием вашей машины (вернее, машины вашей организации) в автоветке?)