АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Ольга, какие музыкальные каналы должны быть в пакете Домру60?
На Дом.ru 60 открыты Ru TV, MTV LIVE, Шансон ТВ, A-ONE, MCM TOP, VH1, MTV ROCKS.Ольга, какие музыкальные каналы должны быть в пакете Домру60?
Они не урезаны, а дополнены чёрным. Что плохого, если канал в формате 4:3?Ольга, появилась проблема, каналы, которые транслируются не в 16Х9 урезаны по краям
Что значит дополнены? Скорее сжатые, вчера все каналы были на весь экранОни не урезаны, а дополнены чёрным
От картинки что-нибудь отрезано?Что значит дополнены? Скорее сжатые, вчера все каналы были на весь экран
Хочешь сказать, что она вытянута по вертикали (сжата по горизонтали)?нет, значит картинка уменьшена
Нет, пакеты каналов одинаковы для всех абонентов внутри одного пакета. По поводу России1 - это технические неполадки у поставщика услуг, сегодня обещали поправить.да все верно, каналов столько же + MTV HD открыт. Есть возможность добавить Music Box?
Ольга, появилась проблема, каналы, которые транслируются не в 16Х9 урезаны по краям
Посмотреть вложение 357673
уменьшено пропорциональноХочешь сказать, что она вытянута по вертикали (сжата по горизонтали)?
у меня почти вся эфирка в таком формате + много других каналов. Исправьте пожалуйста сегодня эту ситуацию!По поводу России1 - это технические неполадки у поставщика услуг, сегодня обещали поправить.
Ответила в ЛСОльга, подскажите, сколько мне нужно заплатить в сентябре? 640011462655
Не очень, конечно, по картинке похоже на пропорционально, но вот:уменьшено пропорционально
все верно, часть каналов вот так , вторая часть - полосы по бокам по горизонтали, и третья часть на полный экранНе очень, конечно, по картинке похоже на пропорционально, но вот:
Dom.ru до сих пор не может решить эту проблему. Кстати, интересно, как показывают эти же каналы в это же время через других провайдеров.все верно, часть каналов вот так , вторая часть - полосы по бокам по горизонтали, и третья часть на полный экран
Странно, 10 дней такой проблемы не было, а тут резко появилась...меня не устраивает такое вещание!Dom.ru до сих пор не может решить эту проблему. Кстати, интересно, как показывают эти же каналы в это же время через других провайдеров.
Вот, и я ничего подобного на том же Пчелайне не наблюдал. Сдаётся, дело таки в Дом.ру.p.s. у других провайдеров такого нет
Фигасе. Думал, решили уж давно.Dom.ru до сих пор не может решить эту проблему.