Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где договор? А то окажется, что билет как бы бесплатный, но через год придется заплатить за три билета
Всю подробную информацию можно найти на сайте. Вот ссылка на конкурс (условия там же на странице), заодно сразу и участие сможете принять!)
http://saratov.domru.ru/konkurs

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ольга Титова, передайте эту информацию Зюрюкину Артему

1. при включении приставки частенько пропадает звук, изображение в розовых тонах, перезагрузка исправляет
DSC08766.jpg
2.видео "писка", который опять появился внезапно при просмотре

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
А только у меня переключение с цифрового канала на аналоговый и наоборот происходит с довольно-таки большой задержкой?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Передала Артему Ваше сообщение. Он обязательно с Вами свяжется!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ольга Титова, почему всего 4 музыкальных канала? Когда будут добавлять новые?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Дома один телевизор подключен через приставку, другой — чисто аналог. Смотрю «Н2.0». Отставание трансляции «цифры» от «аналога» аж 25 секунд!
Охренеть! Канал «Пятница», сегодня отставание 30 секунд!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Добрый день. Попросила технарей дать ответ! Привожу дословную цитату
В ктв сигнал идет практически напрямую со спутника с минимальным количеством преобразований. В цифровом ТВ сигнал вначале оцифровывается. И отставание возникает именно из-за того, что каналы проходят множество этапов доставки сигнала, сжатие, транскодирование, скремблирование. В общем, причина задержки – законы физики: для преобразования сигнала из одного вида в другой требуется время. Нарушить законы физики, к сожалению, пока не получается.
На дворе 3-е тысячелетие. 30 секунд надо на всё это? Карты видеозахвата ещё в прошлом веке налету всё сжимали, транскодировали, скремблировали, и плюс всё это ещё и на винт успевало записываться — и никаких задержек. Что за сказки?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я вернулась), так что можете меня мучить теперь вопросами вместе с Ольгой)))

На дворе 3-е тысячелетие. 30 секунд надо на всё это? Карты видеозахвата ещё в прошлом веке налету всё сжимали, транскодировали, скремблировали, и плюс всё это ещё и на винт успевало записываться — и никаких задержек. Что за сказки?
хм...ну бОльшего объяснения, чем техслужба я точно не дам), но, Максим, не могу придумать, где в домашних условиях это отставание в несколько секунд может быть критично, что тебя это так возбуждает?))....даже если смотрят одновременно в одной квартире один и тот же канал на разных телевизорах, то это делают, вероятно, разные люди и в разных комнатах и это отставание им пофиг))... у нас в офисе да, в ряде комнат на одной стене по нескольку телеков висит, у техслужбы и директора - для мониторинга качества вещания, в тренинговой комнате и в центрах обслуживания - или для сравнения качества аналога и цифры, но в домашних условиях зачем это не могу представить)

Ну и касаемо качества некоторых каналов - уже писала, что мы в курсе проблем с качеством на нескольких каналах, но тут дело не в нашем оборудовании (оно тоже проверяется), а в том сигнале, который к нам поступает(, поэтому техслужба и в Саратове и в Холдинге придумывает альтернативные варианты его получения.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну и приятная новость для абонентов-киноманов)
Дом.ru открывает всем абонентам цифрового ТВ пакет «НТВ+ Кино».
Шедевры мирового кинематографа и лучшие современные фильмы У Вас дома!
Каналы Киноклуб и Премьера
В ОТКРЫТОМ БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ ДЛЯ АБОНЕНТОВ ДОМ.RU TV с 9.09 ПО 7.10
Приятного просмотра!

Для информации - ОБЫЧНАЯ ЦЕНА: 400 Р/МЕС.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
426
Баллы
83
но в домашних условиях зачем это не могу представить)
Прямые трансляции смотреть. Например, стартует проект Артист, там можно голосовать в реальном режиме со смартфона. Или например, у соседей уже наши гол забили/пропустили, а у тебя через (тут уместно написать несколько десятков) 30 секунд :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Или например, у соседей уже наши гол забили/пропустили, а у тебя через (тут уместно написать несколько десятков) 30 секунд :)
Да, я уже приводил здесь такой пример. Слышишь крики «Гоооооол!», а у тебя ещё реклама идёт…

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вернулась), так что можете меня мучить теперь вопросами вместе с Ольгой)))

хм...ну бОльшего объяснения, чем техслужба я точно не дам), но, Максим, не могу придумать, где в домашних условиях это отставание в несколько секунд может быть критично, что тебя это так возбуждает?))....даже если смотрят одновременно в одной квартире один и тот же канал на разных телевизорах, то это делают, вероятно, разные люди и в разных комнатах и это отставание им пофиг))... у нас в офисе да, в ряде комнат на одной стене по нескольку телеков висит, у техслужбы и директора - для мониторинга качества вещания, в тренинговой комнате и в центрах обслуживания - или для сравнения качества аналога и цифры, но в домашних условиях зачем это не могу представить)

Ну и касаемо качества некоторых каналов - уже писала, что мы в курсе проблем с качеством на нескольких каналах, но тут дело не в нашем оборудовании (оно тоже проверяется), а в том сигнале, который к нам поступает(, поэтому техслужба и в Саратове и в Холдинге придумывает альтернативные варианты его получения.
А если представить, что в двух комнатах смотрят футбол, один и тот же матч - в одной уже орут "ГООЛ!" а во второй еще только атаку начинают)) Ну или слышно, как соседи орут "ГОЛ!", а ты понять не можешь)) А через полминуты тоже орешь )) Только один ))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))таким ярым болельщикам нужно на всех телеках цифру подключить!) что бы гол был лучшего качества))) и соседям тоже посоветовать)))), тем более у нас сейчас появились миниприставки со специальными шнурами даже для старых телевизоров, в которые САМ-модуль некуда воткнуть, разовая стоимость подключения которой 450 рублей)
да и отомрет скоро аналоговое тв как пейджеры)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
таким ярым болельщикам нужно на всех телеках цифру подключить!)
Свет! Видишь ли… Просмотр трансляции через браузер в Интернете на компьютере идёт быстрее, чем ваше ТВ. И заметь, речь идёт об аналоговых каналах — в качестве примера с очень большой задержкой (до 30 секунд) в этой теме я приводил «Н2.0» и «Пятницу».

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс!
Дом.ru предлагает всем желающим проявить креативные способности и получить за это интересный приз: экшн-видеокамеру, графический планшет или web-камеру. Чтобы стать обладателем одного из трех призов, достаточно зарегистрироваться на Едином форуме Абонентов «Дом.ru» по адресу http://forum.domru.ru и опубликовать в теме «Конкурс «Окно во двор» одну или несколько собственных фоторабот, соответствующих заявленной тематике.
Условия конкурса не ограничивают авторов работ в выборе сюжета: это может быть городской пейзаж, детская площадка, заходящий на посадку самолет. Тот, кто сумеет найти в незамысловатых историях двора романтическую поэтику или юмористическую составляющую, может смело рассчитывать на вознаграждение.
Работы - фотографии, серии фотографий или коллажи - принимаются до 21 сентября 2014 года. Подведение итогов состоится 29 сентября в конкурсной теме. Дополнительная информация по конкурсу размещена на http://forum.domru.ru.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой вопрос слишком сложный или потому что гладиолус?
Ваш вопрос переадресовала Артему, он с Вами сегодня свяжется. Поскольку удаленно из офиса определить причину, по которой у Вас не открылись остальные муз.каналы не возможно.

Верх Низ