Дом.ru (ЭР-Телеком)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот оператор

• Да

Голосов: 106 49,5%
  • Нет

Голосов: 108 50,5%

• Всего проголосовало
    214
Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты договор не читал при подключении?

Да в этом была моя ошибка конечно за которую я и поплатился до этого был билайн думал работают по типу(Молодой был глупый) ну ни че не поделаешь, пошел отстоял очередь и отключился это было около 2-х лет назад теперь ни за какие кавришки не подключусь к этой нехорошей компании.

Девушка так яро защищает р-телеком интересно это за идею или приказ начальства ? - Так титова зайдите пожалуйста ко мне в кабинет! На сайте автосаратов творится безпридел! Черно-белом списке лошат нашу компанию в срочно примите какие нибудь действия!

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня всё хорошо. Перечитайте своё сообщение в моём посте. Ничего странного? Вопрос прежний.

Странно - это то, что сначала вы жалуетесь на скорость, потом пишите, что просто баловались. Потом просите прислать мою фотку, потом пишите что-то там про какой-то ЭГЭ, потом пишите про порезанные провода и заплатки. А потом опять пишите, что "у меня всё хорошо".
Если Вы будете меня путать и вот так вот "баловаться", я просто перестану Вам отвечать)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Странно - это то, что сначала вы жалуетесь на скорость, потом пишите, что просто баловались. Потом просите прислать мою фотку, потом пишите что-то там про какой-то ЭГЭ, потом пишите про порезанные провода и заплатки. А потом опять пишите, что "у меня всё хорошо".
Если Вы будете меня путать и вот так вот "баловаться", я просто перестану Вам отвечать)

Это будет великолепно. Телефон службы поддержки не забыл:)))))

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да в этом была моя ошибка конечно за которую я и поплатился до этого был билайн думал работают по типу(Молодой был глупый) ну ни че не поделаешь, пошел отстоял очередь и отключился это было около 2-х лет назад теперь ни за какие кавришки не подключусь к этой нехорошей компании.

Девушка так яро защищает р-телеком интересно это за идею или приказ начальства ? - Так титова зайдите пожалуйста ко мне в кабинет! На сайте автосаратов творится безпридел! Черно-белом списке лошат нашу компанию в срочно примите какие нибудь действия!

На самом деле я Вам написала факты, которые есть на сайте и ничего сверхъестественно в этом нет. Мне и защищать никого не надо, вы же в итоге признали свою ошибку)

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так подвох то изначально есть в заключении договора с вашей компанией! Этим Она и плоха что вроде все ровно а на самом деле вы хорошие только когда зубами к стенке спите )))) Кстати я тоже заценил бы твою фотку, Автосаратов должен знать своего консультанта р-телеком в лицо )))))

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так подвох то изначально есть в заключении договора с вашей компанией! Этим Она и плоха что вроде все ровно а на самом деле вы хорошие только когда зубами к стенке спите )))) Кстати я тоже заценил бы твою фотку, Автосаратов должен знать своего консультанта р-телеком в лицо )))))
ахаха))) тогда отрубите свой кабель от нашей коробки, подключите цифру и я Вам целый альбом из фоток сделаю)) типа супер-бонус:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ольга, вы напрасно вступили в диалог с пользователем)) Достаточно было одного ответа), все остальное перерастает в перепалку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

напрасно не клубишься. Вечер сериалов. Наслаждайся воочию.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Смешно, но компания все ровно плохая, кабель не отключу хитрая какая у меня 65 каналов халявных че я смотреть буду?

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это ольге было написано, если чесно то твой пост не понял.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 433
Баллы
113
Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы сами вынуждаете! )))))
Ох уж этот русский язык, да?)
Вообще-то:
императив - пишите
настоящее время - пишете
Я писала в настоящем времени)) давайте не будем заискивать чужие ошибки))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ох уж этот русский язык, да?)
Вообще-то:
императив - пишите
настоящее время - пишете
Я писала в настоящем времени)) давайте не будем заискивать чужие ошибки))
ВЫискивать наверное?
З.ы. простите, пожалуйста, не сдержалась.

Ольга Титова

Ольга Титова

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дом.ru и телеканал MyZen TV HD приглашают Абонентов HD-телевидения Дом.ru TV к участию в новом конкурсе. Главный приз - поездка на 8-ю международную конференцию Yoga Journal, которая пройдет 19-21 сентября в Москве. Победитель получит билеты на два лица, а также сертификат в SPA на двоих и 2 брендированных коврика для занятий йогой от MyZen TV HD. Авиаперелет до Москвы и обратно и проживание в одном из лучших SPA-отелей Москвы также оплачиваются организаторами.
Чтобы провести замечательные выходные в стиле Spa&Yoga,пользователям Дом.ru TV достаточно ответить на вопросы трех туров о MyZen TV HD на сайте www.domru.ru. Первый тур пройдет с 3 по 5 сентября, второй – с 5 по 7 сентября, третий – с 8 по 10 сентября. Победителем станет тот, кто быстрее всех правильно ответит на вопросы всех туров. Участники, ставшие в каждом туре 2-м, 10-м и 20-м правильно ответившими на вопросы, получат поощрительные призы от My Zen TV HD - фирменные коврики для занятий йогой.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Дом.ru и телеканал MyZen TV HD приглашают Абонентов HD-телевидения Дом.ru TV к участию в новом конкурсе. Главный приз - поездка на 8-ю международную конференцию Yoga Journal, которая пройдет 19-21 сентября в Москве. Победитель получит билеты на два лица, а также сертификат в SPA на двоих и 2 брендированных коврика для занятий йогой от MyZen TV HD. Авиаперелет до Москвы и обратно и проживание в одном из лучших SPA-отелей Москвы также оплачиваются организаторами.
Чтобы провести замечательные выходные в стиле Spa&Yoga,пользователям Дом.ru TV достаточно ответить на вопросы трех туров о MyZen TV HD на сайте www.domru.ru. Первый тур пройдет с 3 по 5 сентября, второй – с 5 по 7 сентября, третий – с 8 по 10 сентября. Победителем станет тот, кто быстрее всех правильно ответит на вопросы всех туров. Участники, ставшие в каждом туре 2-м, 10-м и 20-м правильно ответившими на вопросы, получат поощрительные призы от My Zen TV HD - фирменные коврики для занятий йогой.
Где договор? А то окажется, что билет как бы бесплатный, но через год придется заплатить за три билета

Верх Низ