Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Так я к ней и прибегну от безысходности.
От вашей лучше все же к искусственному интеллекту прибегнуть, а не оплодотворению.
Так я к ней и прибегну от безысходности.
При 165 - нормальные-)) Если бы ещё только в "60" эти уместиться-)))))Ну так скажем, что "идеальные" 90х60х90 при росте 150, будут, думаю, несколько великоваты...
да, действительно уродина... на 30 лет.. этож кошмар... :smile2:она выглядит на 30!
Anonimka, привет кстати. Рада видеть)
Такой бывает?От вашей лучше все же к искусственному интеллекту прибегнуть, а не оплодотворению.
Такой бывает?
Блин... У меня жена значит тоже жирная... (((вообще-то она реально толстая и страшная! у нее кривые зубы!
Выложит - удалю!может вы все таки выложите фото7
бегом в соседнюю тему, уже выложила....Выложит - удалю!
Уже удалил...бегом в соседнюю тему, уже выложила....
бабьё, а ну-ка быстро к мужу в постель бегом арш!!!! а у кого мужа нет - борщ варить! ишь ты, раскудахтались тут!
Эм.. Я и так..бабьё, а ну-ка быстро к мужу в постель бегом арш!!!! а у кого мужа нет - борщ варить! ишь ты, раскудахтались тут!
Блин. Я сходила но не выдержала и вернулась. Уж больно животрепещет форум седня)бабьё, а ну-ка быстро к мужу в постель бегом арш!!!!
А ты чего не у плиты? :smile2:
точно.мужа нет. имею право.
точно.
и это здорово.пока мужа нет.
а у кого мужа нет, и борщ готов - всем шить нах, а то дочь вырастет неполноценная:a8e6cd7183adb9a51c1бабьё, а ну-ка быстро к мужу в постель бегом арш!!!! а у кого мужа нет - борщ варить! ишь ты, раскудахтались тут!