Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
ты же ведь сейчас не серьезно же да?)))) я не помню про это)))
это правда. пришли, пожалуйста, в личку свой телефон.
ты же ведь сейчас не серьезно же да?)))) я не помню про это)))
:blink:Где? Когда?Да никакой там не крокодил, видел я её, ты, кстати - тоже видела...
"Крокодил" - это обычная Нюркина женская обида...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1иди вдуй ей. чо тут блин. мы с конём из кожи вон лезем. посты сочиняем месяцами чтоб какую нить убогую шуточку сбацать и нихрена. все деньги на спичрайтеров трачу, палюсь, но **ле делать, и на тебе вторая жопа за день. пойду сделаю ник Антиклео (да-да, баянчик, на новую шутку денек кончились) и напишу фсё чо я ваапще думаю. все эти три матерные слова. засада дасадная. жисть неудолася.
Полностью поддерживаю. Умна не по годам.:girl_smile:кЭп. и шубу. знаешь, какое насчет шубы у женщин политическое кредо?-"всегда", как и на качественный секс..
И не мечтай даже.Куда бы её отправить, штоб и секс был не нужен?
Ты еще сомневаешься?тогда я тоже старье :smile2:
От ЭКО обычно больше одного ребенка.. Или Вы будете убивать зародыши?
А чего от дуры ждать-то?-)))Что Вы глупости говорите?
А что должна говорить замужняя дама?А ведь замужняя дама!
Там и тройня, и четверня часто встречаются.. Бывает, что и по 7 детей..Ну конечно, если будет двойня - значит, двойня!
Ну, значит, пусть будет 7! Лучше 7, чем ни одного!А чего от дуры ждать-то?-)))
А что должна говорить замужняя дама?
Там и тройня, и четверня часто встречаются.. Бывает, что и по 7 детей..
Я вижу толкьо вопросы "Чего ждать от дуры-то?" и "А что должна говорить замужняя дама?". Если Вы про это, то я понятия не имею!AntiNadusha, мой вопрос остался без ответа..
AntiNadusha,вот рассуждения нормальной женщины,вот если в голове у тебя такое, тогда можно и подумать о детяха детей пока нет, но не потому что мы их не любим, или что-то еще... просто потому что надо сначала решить, нормальная мы семья или два придурка, которые не созданы для совместной жизни, а во-вторых хочется это дите рожать в большой жилплощади, чтобы потом меньше ныть и ругаться...
Ну, Вы же указали на мою замужнесть и несоответствие фразы моему положению. Значит, есть какие-то критерии. Поделитесь, пожалуйста.Я вижу толкьо вопросы "Чего ждать от дуры-то?" и "А что должна говорить замужняя дама?". Если Вы про это, то я понятия не имею!
Этот косяк пустили по кругу.А можно краткое содержание? Я не успеваю за всем следить
Тьфу. Так бы сразу и сказали. А то я уж думала очередной маркетинговый тролль)А ещё к нам вернулась Франческа в образе Анонимки-)
я думаю, что смысл в том, что типа вышла замуж, значит все, умная... а в понимании твоей собеседницы ты сказала несусветную глупость и типа стыдно глупости такие говорить.... ну мне так показалось...:smile2:Ну, Вы же указали на мою замужнесть и несоответствие фразы моему положению. Значит, есть какие-то критерии. Поделитесь, пожалуйста.
Да она на раз по стилю вычисляется...Тьфу. Так бы сразу и сказали. А то я уж думала очередной маркетинговый тролль)
нет, я просто поразилась ,что Вы допустили мысль об убийстве зародышей!Ну, Вы же указали на мою замужнесть и несоответствие фразы моему положению. Значит, есть какие-то критерии. Поделитесь, пожалуйста.
А ещё к нам вернулась Франческа в образе Анонимки-)
В том-то и нестыковка. По мнению собеседницы, замуж только дуры выходят..я думаю, что смысл в том, что типа вышла замуж, значит все, умная... а в понимании твоей собеседницы ты сказала несусветную глупость и типа стыдно глупости такие говорить.... ну мне так показалось...:smile2:
Да она на раз по стилю вычисляется...
А как к этому относится мой социальный статус?нет, я просто поразилась ,что Вы допустили мысль об убийстве зародышей!
В том-то и нестыковка. По мнению собеседницы, замуж только дуры выходят..