Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Bit of happiness, я пока антидетин пью... в день по таблетуське... или думаешь, раз в год и палка стреляет, стоит срочно задуматься, затушить сигарету и винишко закупорить?
Я это опытным путём теперь знаю-)))))или думаешь, раз в год и палка стреляет, стоит срочно задуматься, затушить сигарету и винишко закупорить?
Завтра. Я подумаю об этом завтра. (с)стоит срочно задуматься, затушить сигарету и винишко закупорить?
да поздно уже, и страшно... я лучше потреплю....А ты приходи) (с)
А я тебе чай с малиновым вареньем приготовил (с) Ёжик в туманеда поздно уже, и страшно...
охтыж))) апасна)))Я это опытным путём теперь знаю-)))))
ага, така я скарлет о-хара))) ща допью и подумаю... да ну жесть блин, лучше еще тортик слопать и стать "жирной толстой растраханной бабищей с кривыми зубами и выглядеть еще на 30, о ужас", чем прибухивать в положении... Пожалуй выпью за то, чтобы препараты действовали, хотя бы в этом месяце)Завтра. Я подумаю об этом завтра. (с)
o=editда поздно уже, и страшно... я лучше потреплю....
там же все голые ходят...
они еще в 21 кончились(((((кончились сигареты?
мне нельзя в бельдяжки)))))а ты езжай со мной и сама всё увидишь)))
а я ни один лак найти не могу... куда дела, хз...они еще в 21 кончились(((((
мне нельзя в бельдяжки)))))
А нахрена ж ты тогда ездила?ты думаешь, именно там бельдяжки? ты ошибаешься.
А нахрена ж ты тогда ездила?
Да, мы уже знаем, что туда замуж выходить ездят-)ты думаешь, именно там бельдяжки? ты ошибаешься.
а... ну так этого добра хватает вроде)))за щастьем
так нет там щастья.за щастьем
Да, мы уже знаем, что туда замуж выходить ездят-)
а... ну так этого добра хватает вроде)))
так нет там щастья.
его надо создавать... иначе мне кажется, его нигде нет))))а Щастье надо поискать..
а мне кажется, Вы правы.его надо создавать... иначе мне кажется, его нигде нет))))