Что Вы не понимаете? Я вот тоже не понимаю, что Вы не понимаете. Я однолюб, соответственно, никакого мужчину больше в свою жизнь и постель не приму. Но ребенка нужно родить, из меня так прет нежность и материнский инстинкт! Нужно для кого-то в этом мире жить! Понятно так?
так все стало гораздо понятнее... Хотите страшную историю? Итак, вечер откровений... мне было 17, ему 22) я первокурсница, он выпускник военного ВУЗа... Любовь прет недуром, чувства первые, мужчина первый и все такое... Через год он получает распределение в Н.Новгород. У нас вся такая любовь по телефону, а еще через полгода он звонит и ПО ТЕЛЕФОНУ говорит мне фразу которуя я никогда не забуду "Понимаешь, у меня зарплата 10, квартиру я снимаю за 4, жить не на что, в общем у меня тут роман, ей 35, она меня содержит и ее очень бесит, когда ты мне звонишь..." и знаете что самое интересное - даже в гр####ные тупые свои 17 лет я понимала, что мне разбили сердце, но это не конец, и мужиков впереди будет видимо невидимо... а еще я придумала себе правило, что каждый следущий должен быть лучше предыдущего. Вот я все это к тому, что Вы точно не сошли с ума, и точно вбили себе в голову, что вы однолюб... просто в мире столько всего интересного... а с мужчиной познавать интересное еще интереснее... (ну, мне точно, может я конечно не такая)
и, кстати, любовь - это очень здорово, я точно знаю. но иногда, в некоторых случаях, некоторым людям она не требуется для создания семьи... многие обходятся тем, что имеют одинаковые интересы, взгляды на жзизнь ну и там уважение... Блин... почему меня не покидает ощущение, что я с вами по-человечески, а вы как бы стебетесь... Может потому что я ни разу в жизни не видела особь однолюба...
Не, тебе респект и уважуха-) Я лично со школы ничего не шила. Тут, просто, недавно узнала, что полноценной женщине необходимо шить, чтобы вырастить нормальную дочь-))))))
да ну бред... от того, что я шью вафельные полотенца моя дочь станет полноценнее??? полноценнее она будет, если в школе будет учиться, как я в свое время)))