попробую...я слегка разучилась флудить на форумах, но я постараюсь донести мысль... итак, я ознакомилась с несколькими темами, все они безусловно являются вашими бенефисами... ну и как бы пришла к выводу, что у вас некая личная драма... кстати по поводу секса, хотелось бы выразить свое мнение... Вы как бы считаете, что заниматься любовью хорошо, а сексом не очень, поскольку разните эти понятия... (представляю, как вы относитесь негативно к дикой е*ле...) я тут, конечно, с вами не согласна... я считаю, не важно, как это называется, главное как и с кем это происходит... По поводу закомплексованности... я сдела такой вывод, поскольку вы как-то негативно настроены к институту брака, мужчинам, минету, семейной жизни, некой несчастной(или счастливой, я этот момент не поняла) Надежде... По поводу успехов... Я возможно не права... Просто я не сразу поняла, что здоровые семейные отношения вы успехом не считаете... я просто считаю, что если люди к чему-то стремятся и что-то получают - это успех. И такую банальность, как замужество можно назвать этим термином. Вы же назвали одну из собеседниц дурой и посчитали, что развод ее брака не за горами... Я это подвожу к тому, что голословными я как раз считаю ваши понты... И (заранее извиняюсь) все ваши посты похожи либо на троллинг, либо на крик души шизанутой психички... Я уж грешным делом решила, что тему "можно ли купить бензопилу в Костораме" тоже создали вы, потому что вам экстрасенс не помог....