OP
BlueButterfly
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Чо это? Всегдасогласна?
:a8e6cd7183adb9a51c1Чо это? Всегдасогласна?
Этого я и боюсь.Ну как раз. Полная совместимость.
ААА... журфак говорите. Ну-ну. А в какой стране? В нашей стране шизикам права выдают. И уж очень сомневаюсь что перед сдачей спермы в банк проверяют - лежал ли человек на алтынке или еще где.Доноров проверяют перед сдачей.
ну спасибо) дождалась-таки добрых слов)Даздраперма
согласна. она просто девочка со своим мнением и не отягощённая опытом форумных срачей.
Не бойтесь, таких полстраны..Этого я и боюсь.
Как Вы это себе представляете?))) Вы, извиняюсь, подрочите в баночку, а я потом это как все без врачей?... Пальцем, говорят, не катит...)))предлагаю значительно минимизировать ваши расходи и незначительно увеличить доходы донора. схема простая. исключаем посредника.
+100000000000000000Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
Как Вы это себе представляете?))) Вы, извиняюсь, подрочите в баночку, а я потом это как все без врачей?... Пальцем, говорят, не катит...)))
Вы хотите мне доказать ,что меня нет? У меня сейчас тоже, как у Тимофея и у кого-то еще, начнется ощущения отсутствия в реальности.Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
Это мы узнаем от обладателя шлешки.Кстати, возможно, что Нюша очень красивая!
Где в моих словах увидели высказывание что она тупая? Девочка(если это девочка) привлекла внимание половины форума и успешно троллит его уже не минимум неделю. Это только плюс в ее копилку.Хотя, может и не очень. Я вот не разделяю всеобщевысказываемого мнения о её тупости...
Злая, стервозная и наглая? Да!
Тупая? Не увидел такого...
А если на голову встать?Пальцем, говорят, не катит...)))
не...я не могу. у меня слишком дорого. грю же..надо исключить посредников. больницы, баночки...Как Вы это себе представляете?))) Вы, извиняюсь, подрочите в баночку, а я потом это как все без врачей?... Пальцем, говорят, не катит...)))
Если всё пойдёт хорошо, после первой пьянки с вами - алкоголицами, будет хорошая форумчанка.она просто девочка со своим мнением и не отягощённая опытом форумных срачей
Это только плюс в ее копилку.
Вас нет, таких не бывает.Вы хотите мне доказать ,что меня нет? У меня сейчас тоже, как у Тимофея и у кого-то еще, начнется ощущения отсутствия в реальности.
продажный Вы мужик, однаконе...я не могу. у меня слишком дорого. грю же..надо исключить посредников. больницы, баночки...
А каких "таких", позвольте узнать?Вас нет, таких не бывает.
так точно ничего не получитсяя ей в репу