era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Какбэ о нём знают, о нём наслышаны... Персонаж существует, Саш. Точно.Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
Какбэ о нём знают, о нём наслышаны... Персонаж существует, Саш. Точно.Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
обиженная...поэтому злая, стервозная и наглая!Злая, стервозная и наглая
Я конечно не Казанова и женщин в моей жизни было крайне мало, но не бывает таких. Андрей, ты мужик авторитетный и в некоторых кругах даже очень, но тут мимо.Какбэ о нём знают, о нём наслышаны... Персонаж существует, Саш. Точно.
А можно узнать, кто еще ,кроме Алексея ,обо мне наслышан?Какбэ о нём знают, о нём наслышаны... Персонаж существует, Саш. Точно.
Вы это специально так говоритеПерсонаж существует
Вы сведете меня с ума, доказывая ,что меня нет! Я тогда точно кончу на алтынке! Спросите вот у того же Алексея.Я конечно не Казанова и женщин в моей жизни было крайне мало, но не бывает таких. Андрей, ты мужик авторитетный и в некоторых кругах даже очень, но тут мимо.
вот. я уже давно говорю. надо исключить посредников. а уж где кончать...это дело такое..непредсказуемое порой.Вы сведете меня с ума, доказывая ,что меня нет! Я тогда точно кончу на алтынке! Спросите вот у того же Алексея.
Главное понять - кто сам с собой ведет беседу.Почему то абсолютно уверен, что вы все тут разговариваете с несуществующим персонажем.
Ой)) Надо этим пользоваться)))я ей в репу плюсанула))) я сёня добрая)))
Хм... Я забесплатно могу шприц Жанэ применить для повышения эффективности процедуры.Как Вы это себе представляете?))) Вы, извиняюсь, подрочите в баночку, а я потом это как все без врачей?... Пальцем, говорят, не катит...)))
Кто такой Алексей? Я его не знаю, зато я знаю, что не бывает людей способных писать так как вы.Вы сведете меня с ума, доказывая ,что меня нет! Я тогда точно кончу на алтынке! Спросите вот у того же Алексея.
У Вас и правда было мало женщин. Может ,вам мой номерок дать ,чтобы проверили? А то для меня еще ничего не звучало так оскорбительно, как отрицание моего существования.Кто такой Алексей? Я его не знаю, зато я знаю, что не бывает людей способных писать так как вы.
И что я с номерком буду делать? Неужели вы считаете, что я брошусь звонить по нему? Большего идиотизма я не могу и представить.У Вас и правда было мало женщин. Может ,вам мой номерок дать ,чтобы проверили? А то для меня еще ничего не звучало так оскорбительно, как отрицание моего существования.
Саш, ты много пожил, но тут - пальцем в небоЯ конечно не Казанова и женщин в моей жизни было крайне мало, но не бывает таких. Андрей, ты мужик авторитетный и в некоторых кругах даже очень, но тут мимо.
Ну таких как Андрей_Плейбой, Спрут, stp, Леди Ксю или Alex 777 тоже не бывает, но они блин есть... )но не бывает таких.
Нет.А можно узнать, кто еще ,кроме Алексея ,обо мне наслышан?
Нет, Дмитрий. Один из персонажей "Мастера и Маргариты" Булгакова. Ида Геркулановна Ворс) Имя - вполне себе редкое, а уж согласна она или нет, я хз)Чо это? Всегдасогласна?
Знаете, когда я читаю сообщения Тимофея у меня возникает чувство, что это либо я не сущетсвую, либо он пишет из параллельной реальности. Так бывает)Вы хотите мне доказать ,что меня нет? У меня сейчас тоже, как у Тимофея и у кого-то еще, начнется ощущения отсутствия в реальности.
Дашь нам, мы созвонимся и договоримся о встрече в Анной)И что я с номерком буду делать? Неужели вы считаете, что я брошусь звонить по нему? Большего идиотизма я не могу и представить.
Зато с отчеством повезло. И фамилия приятная на ощупьНет, Дмитрий. Один из персонажей "Мастера и Маргариты" Булгакова. Ида Геркулановна Ворс) Имя - вполне себе редкое
Сразу к делу?договоримся о встрече в Анной
З.Ы: Кстати, был на этом Автозвуке и помню, что видел тебя мельком. Ту, брунеточку - рассматривал, а тебя - мельком.
Я и не говорила ,что я красавица! Только утверждала ,что лучше крокодила!Посмотреть вложение 255245 Посмотреть вложение 255246 Посмотреть вложение 255244
Надь, уходят от всяких, и от супер-пупер красавиц даже и от супер-пупер умниц...
Ты не страшная, не уродка, но я бы, например, на улице не обратил на тебя внимания (естественно, если бы ты не шла в таком виде по улице)...
Кмк - обычная, среднестатистическая девчонка...
З.Ы: Кстати, был на этом Автозвуке и помню, что видел тебя мельком. Ту, брунеточку - рассматривал, а тебя - мельком.
:yes:Тоже хотел сказать что у неё колготки порваны?