алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А можно поинтересоваться чем лучше?Я и не говорила ,что я красавица! Только утверждала ,что лучше крокодила!
А можно поинтересоваться чем лучше?Я и не говорила ,что я красавица! Только утверждала ,что лучше крокодила!
см замечание rapidа ниже)А можно поинтересоваться чем лучше?
В смысле? Он должен написать чем лучше? А почему вы сами этого не можете сделать? Я вот могу написать про себя, что я лучше крокодила.см замечание rapidа ниже)
давайте мы из вас Александр чемодан сделаем. раз вы таки лучше крокодила. или сумок бабских наделаем. хоть какая то польза будет для общества.что я лучше крокодила.
"берёзка", говорят, способствуетА если на голову встать?
Не надо. От меня, между прочим, обществу большая польза есть.давайте мы из вас Александр чемодан сделаем. раз вы таки лучше крокодила. или сумок бабских наделаем. хоть какая то польза будет для общества.
хорошо, хоть не кол осиновый"берёзка", говорят, способствует
В смысле? Он должен написать чем лучше? А почему вы сами этого не можете сделать? Я вот могу написать про себя, что я лучше крокодила.
Ну, а что удивительного в том, что кто-то ушёл от одной девушки к другой? Так бывает...Я и не говорила ,что я красавица! Только утверждала ,что лучше крокодила!
А за мамку, ты на меня зла не держи. Хорошая она баба. Просто разлюбил я...
Ты потом поймёшь...
Запомни сын: разлюбил - уходи! Нельзя без любви жить. Нельзя, сын...
(с) к/ф "Война"
Животное с которым ты у меня ассоциирующийся я не буду называть, уж больно оно нарицательное.потому что ты конь?
Кстати, адекватное восприятие собственной внешности - большой плюс тебе. Редкое явление среди девчонок в современной действительности...Я и не говорила ,что я красавица!
)))))))))))))))))давайте мы из вас Александр чемодан сделаем. раз вы таки лучше крокодила. или сумок бабских наделаем. хоть какая то польза будет для общества.
Но страшной я себя тоже не считаю, так что не торопись.Кстати, адекватное восприятие собственной внешности - большой плюс тебе. Редкое явление среди девчонок в современной действительности...
Ну не хочет она мириться с этим! Кричит прям пожалейте меня,он ведь такой урод и ушёл к "крокодилу" )))))))))Ну, а что удивительного в том, что кто-то ушёл от одной девушки к другой? Так бывает...
А вот фотки "крокодила" было бы интересно посмотреть и сравнить. Женское восприятие не всегда совпадает с мужским.Ну не хочет она мириться с этим! Кричит прям пожалейте меня,он ведь такой урод и ушёл к "крокодилу" )))))))))
Возьмите меня с собой, на встречу.:ac5:Дашь нам, мы созвонимся и договоримся о встрече в Анной)
что Вам дать, простите?ну, дайте!