OP
BlueButterfly
Guest
кто тут чем хвастался?"Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны!"(с)
кто тут чем хвастался?"Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны!"(с)
Мне не кажется, потому что это совершенно не так.Вам не кажется что все Ани заносчивые плаксы
:spruce_up:Вам не кажется что все Ани заносчивые плаксы
Мне не кажется, потому что это совершенно не так.
кстате нет, не кажется. несколько знакомых Анн тому пример.Вам не кажется что все Ани заносчивые плаксы
именно так и есть.Мне не кажется, потому что это совершенно не так.
а вот какие имена носят замечательные девушки? может, по Вашему совету дочь назовуименно так и есть.
боюсь спросить...чью дочь? вобщем то меня только отчество интересует....не...ну мало ли..а вот какие имена носят замечательные девушки? может, по Вашему совету дочь назову
какое с именем будет лучше отчество сочетаться - такое и запишубоюсь спросить...чью дочь? вобщем то меня только отчество интересует....не...ну мало ли..
Заносчивые - да, плаксы - не все.Вам не кажется что все Ани заносчивые плаксы
Заносчивые - да, плаксы - не все.
С медвежонкомС кем?
Давно живу... (с)откуда знаешь ,Ксюховед?
Ты просто завидуешь её популярности!!!А низя все темы дамы в одну объединить? А то я уже устала по ним прыгать и теряю ветвь дискуссий
Смайлик с попкорном найти не могу...
А низя все темы дамы в одну объединить? А то я уже устала по ним прыгать и теряю ветвь дискуссий
Смайлик с попкорном найти не могу...
Даже если отец\муж Владимир, дочь будет Алексеевной?какое с именем будет лучше отчество сочетаться - такое и запишу
ага, а так же красоте и уму.Ты просто завидуешь её популярности!!!
спасибочки! Глаза особенно отражают состояние читающих эти темы.вот он