OP
BlueButterfly
Guest
это будет ЭКОДаже если отец\муж Владимир, дочь будет Алексеевной?
это будет ЭКОДаже если отец\муж Владимир, дочь будет Алексеевной?
это будет ЭКО
А донором кто будет? Посмотрите какие мужские особи на АС. Советую провести конкурс)))это будет ЭКО
какой конкурс? в перинатальном центре этого добра - во!:ac5:А донором кто будет? Посмотрите какие мужские особи на АС. Советую провести конкурс)))
Хм.. скока дрочеров в стране то..какой конкурс? в перинатальном центре этого добра - во!:ac5:
почем донорское участие? а то у мну ипотека...какой конкурс? в перинатальном центре этого добра - во!:ac5:
сам процесс для женщины стоит около 150 тыс. А вот сколкьо дают донорам - не в курсе. Узнайте. Думаю, 1-2 тыс, не больше.почем донорское участие? а то у мну ипотека...
ето все импорт...в перинатальном центре этого добра - во!
Вы меня пугаете. А генетическая наследственность? Может у донора шизофрения в 5-м поколении?какой конкурс? в перинатальном центре этого добра - во!:ac5:
поможем сэкономить. будет стоить бутылка коньяка и кастрюля борща))))сам процесс для женщины стоит около 150 тыс.
Дульсинеяа вот какие имена носят замечательные девушки?
а может, у Вас вич-инфекция, гепатит ,сифилис, слабый иммунитет и т.д., а я этого не увижу? Доноров проверяют перед сдачей.Вы меня пугаете. А генетическая наследственность? Может у донора шизофрения в 5-м поколении?
Я не знаю, кто там что ожидал)Кто-то ждал другого ответа от девушки по имени Анна?))))))
тебе неправильные Анны попадались)именно так и есть.
Геркулановной....Даже если отец\муж Владимир, дочь будет Алексеевной?
Ида)Дульсинея
Кстати, возможно, что Нюша очень красивая!ага, а так же красоте и уму.
Дульсинея
+100500:girl_smile:А низя все темы дамы в одну объединить? А то я уже устала по ним прыгать и теряю ветвь дискуссий
Смайлик с попкорном найти не могу...
:a8e6cd7183adb9a51c1Хм.. скока дрочеров в стране то..
Это стоимость операции со своим донором или про которых Игорь написал выше?сам процесс для женщины стоит около 150 тыс.
Чо это? Всегдасогласна?
Дульсинея
Тупая? Не увидел такого...
предлагаю значительно минимизировать ваши расходи и незначительно увеличить доходы донора. схема простая. исключаем посредника.сам процесс для женщины стоит около 150 тыс. А вот сколкьо дают донорам - не в курсе. Узнайте. Думаю, 1-2 тыс, не больше.