Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
мож скинемся ему на памятник при жизни?
ммм... ну то есть все-таки сказочками про меня наслышаныпри чем тут вы??? я вообще-то про Глюканата!
23 года и 4 месяцаГлюконату сколько лет?
не нужен он вам.я желаю ему одуматься и жениться на мне))))
никогда я ему не желала зла! как можно желать зла любимому человеку?ну - это в конкретном высказывании не желали, а так, по жизни? а?
не нужен он вам.
вы его не возвращаете, а только ещё больше отвращаете от себя подобным поведением и высказываниями в его сторону и в сторону его новой пассии.
вы ему мстите. только за что?
отпустите ситуацию и МЧ.
он не ваш пассажир. (с)
рада, что ошиблась.никогда я ему не желала зла! как можно желать зла любимому человеку?
пока нет, но если приложить усилия - то оч вероятно, что так оно и будет.отпустила ситуацию.
глупости! через год-полтора-два, отгуляете свадебку и получите дитёнка естественным путем!осталось выждать годок-другой, и на ЭКО
не будет этогопока нет, но если приложить усилия - то оч вероятно, что так оно и будет.
глупости! через год-полтора-два, отгуляете свадебку и получите дитёнка естественным путем!
не лишайте ребёнка важнейшей части его жизни, которая называется "папа"
Имя мое с древнееврейского переводится как "благодать". Не подходит мне, правда?AntiNadusha, вас как на самом деле-то звать?
я так понимаю - ваш ник - посвящение новой пассиии бывшего МЧ. . .
даже в этом - нет вас, есть ваш негатив, а вас нет . . (((
вот видите, вы даже в имени своем сомневаетесь, подходит или нет . . эт как?Не подходит мне, правда?
да мне не надо, чтобы всякие мужики подтягивались! как вы не поймете! не нужны они мне!вот видите, вы даже в имени своем сомневаетесь, подходит или нет . . эт как?
верните себе себя, а мужики подтянутся!
поймите, мужчины не идиЁты, им кроме сисек-попок нужна ещё сама девушка, её характер, поведение . . в общем то, что называется дурацким словом харизма
видимо у новой пассии не только вес больше, но и харизма, причем последняя напрочь перекрывает первое.
Ты мне еще не поставила.rankster:мож скинемся ему на памятник при жизни?
С кем?rankster:AntiNadusha, в эдакую рань правильные фефочки должны спать
Ага, мой лучший макияж.Снегурочка?
так и скажи что Анна, а то яндекс мучать тут приходится))Имя мое с древнееврейского переводится как "благодать". Не подходит мне, правда?
так и скажи что Анна, а то яндекс мучать тут приходится))